alexa-tracking

Main Content

Membership Global Languange Center (bisa belajar 10 Bahasa) Sisa 10 Bulan
Rp 3.900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 02-02-2015 18:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1225 kali
Last Sundul : 07 March 2015, 08:18:32 PM

Penjelasan Produk

Gan ane jual sisa membership ane, dikarenakan ane udah mau pindah rumah, jadi jauh gan ga bisa ngeles lagi sayang emoticon-Cendol (S)

selama ane disana, ini review ane pribadi:
1. Ane ambil english level 3, intermediate, sekarang ane udah termasuk oke laha ga gugup kalau ngomong inggris sama orang (disini bagus kita mentalnya jgua dilatih)
2. Gurunya baik semua, engga ada satupun yang jutek.
3. Orang-orang yang les dibagi umurnya, jadi kita dapet yang seumuran kita
4. Cara pengajaran bagus banget, level internasional
5. Room class thematic dan full AC

dan karna ini review jujur, ane kasi kelemahan juga:
1. Untuk naik level agak lama, 4 bulan, tapi mungkin ini standart sih.
2. Bukunya agak mahal 100rb dari pasaran, tapi bisa diakalin beli online (ane engga tau dimana)
3. Kalau masuk jam siang kelasnya agak sepi (kalau mau rame ikut yang jam 4 sore, 6 sore, atau 8 malam)

Puas banget ane di GLC emoticon-Cendol (S)

Ane jual membership ane masih nyisa 10 bulan, dimana kalau daftar baru sekarang harganya per tahun Rp.9.000,000.-

ane jual 3900000 nego nego tipis, ane jual santai kok ga buru2, take your time buat survey survey dulu tempatnya..alamatnya khsus yang GLC gajahmada aja ya (syarat perpindahan membership)

ini websitenya: www.glccourse.com

Kalau mau segera hubungi ane kontak dibawah kita bisa ketemu langsung di GLC gajahmada

0823 11151065 (sms/ telp/ WA) :ane sering angkat telfon, tapi kalau ga angkat bisa sms / WA dulu, lagi sibuk berarti

PIN BB; 762E6721 (waktu add tulis ya mau beli membership GLC biar tau)
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul lagi ah gan
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 1 agan
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
s3 semua
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 2
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 1 agan
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
s3 semua
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 2
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 1 agan
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
s3 semua
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 2
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 1 agan
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
s3 semua
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 2
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 1 agan
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
s3 semua
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 2
profile picture
Loading...
Gacode
Loading...
sundul 1 agan