alexa-tracking

Main Content

Voucher Celebrity Fitness 3 Bulan Allclub Murah
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-02-2015 00:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 505 kali
Last Sundul : 23 February 2015, 06:14:22 PM
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
Sedikit testi jualan2 ane gan:

Quote:Original Posted By thecepy
Makasih Gan, barang sesuai yg diomongin, ketemuan ngobrol cek-cek, mantappp.

Biarpun newbie, Agan ini recsell.........terus jadi seller yang jujur ya Gan, semoga berkah.......
Sukses teruss dan semoga cepet kelar kuliahnya hehehehheeh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By king2190


Satu kata yang bisa ane simpulkan saat transaksi sama agan akwarm adalah PUAS hehehe. Ramah, fast responses, dan tanggung jawab (bela-belain nungguin ane sampe proses redeemp voucher celfit kelar). Pokoknya emoticon-2 Jempol buat agan Akwarm. sukses ya gan, semoga daganganya tambah laris dan sukses!!! emoticon-Angkat Beer emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By takkenalhenti
Sorry baru kasih testi.
Gak basa-basi, langsung ane dealkan sja.
Niatnya mau cod biar cek langsung (lagian deket), tapi kendala waktu susah buat gerak kemana-mana, yaudah kirim jne aja, kamis sore trf, jumat jam 10 pagi dah sampe. Hehehe

Barang bagus sesuai iklan, sinyal kencenf dirumah ane gan. Tembus 17mbps. Wkwkwkwkwkw

Pokoknya jangan ragu sama agan akwarm.
emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vegeta11
Thanks berat gan. Sudah menyelamatkan nomor dan dompet gw dari tagihan kuota. Migrasi simpati turbo ke loop berasil dengan mantap ga sampe 3 mnt. Sukses bro, ntr klo dah ga jomblo gw order satu lagi ya emoticon-Smilie
Nb: tambahi keywordnya gan biar gampang searchnya.


Quote:Original Posted By noe2x
emoticon-Recommended Seller

ane yg tadi cod di buaran kuliner gan
cek kulkas ya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By midou2004
Maw kasi testi dlu buat agan yg satu ini emoticon-I Love Kaskus (S)
Agan ini bener2 ane nyatain sebagai:

RECOMMENDED SELLER


Nanti klo ane mao beli lg pasti ke agan ini lg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pas cod di mall jg dbelain ujan2 sama belum buka puasa jg emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Cek kulkas yah bro emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
akwarm
Loading...
emoticon-Sundul Up