alexa-tracking

Ente beruntung gan!! ada jas dari Australia, merek Brack, murah lagi, cek dulu

Main Content

Ente beruntung gan!! ada jas dari Australia, merek Brack, murah lagi, cek dulu
Rp 500.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Jas : Hitam
Posted on : 04-02-2015 19:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 638 kali
Last Sundul : 20 October 2015, 09:09:48 AM

Penjelasan Produk

gan.. ane ada jas, dibeliin temen, salah ukuran
jas nya dari australia, bahannya bagus gan
sayang banget ane jualnya, tapi emang sala ukuran, mau ga mau ane jual biar ada manfaatnya untuk ente gan..

Jas ini 100% baru gan, ga perna di pakai
ini model regular fit
ukuran 36
2 button, bagus buat harian ke kantor gan
uda pasti ente tambah ganteng, ga bohong ane

kalo tinggi badan ente 172-175, rasa nya pas pake jas ini.

cod aja biar ente bisa fitting dulu, harga ga usa nawar lagi gan, 500rb nett.

cod di ciledug, pm aja gan

ditunggu orderannya y gan.. thanks
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
lampu dekorasi rumah nih gan..

coba pasang d rmh ente, pasti keliatan mewah gan..

http://www.kaskus.co.id/post/54d20f7...74104b058b4567
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ane jual dongkrak murah nih gan..
belilah selagi ada!!

http://www.kaskus.co.id/post/54d2f83...8b4631318b456a
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
mau beli tape mobil cuma 200rb gak gan??
merek pioneer ini!!

http://www.kaskus.co.id/post/54d5a12...9a4593018b4575
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
cobalah mampir liat pusat lampu led gan...

http://www.kaskus.co.id/post/54d5c41...2b2e7d448b456a
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
kumpulan speaker murah nih gan, buat apa bayar mahal kalo ada yg murah emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/post/54d715a...e257b4788b4574
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
malem gan... silakan belanja emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
speaker murah banget nih gan, klik aja di bawah ini

http://www.kaskus.co.id/post/54e2048...8b46714d8b4567
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ane jual timor kualitas super nih gan...

khusus yang berani bayar mahal aja ini

http://www.kaskus.co.id/post/54e208d...2cfeeb7a8b4567
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
an jual lampu led jagung, uda ampir habis, cepetlah kalo minat

stok terakhir nih, gak ada lagi abis ini...


http://www.kaskus.co.id/thread/55001...k-cuma-sedikit
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
led tembak, pengganti HID gan

cek disini http://www.kaskus.co.id/thread/5505a...bak-model-cree
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
gan.. power inverter nih buat di mobil

berguna banget, beneran nihhh

http://www.kaskus.co.id/thread/55001...kok-masuk-sini
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ini lampu led baru, cocok buat di motor dan gak mahal

cobalah liat gan http://www.kaskus.co.id/thread/5505a...-led-eagle-eye
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
angel eyes neon nih gan buat modif2 motor

http://www.kaskus.co.id/thread/55001...rga-terjangkau
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
buat yg suka telp waktu di motor/ di mobil... beli lah ini

http://www.kaskus.co.id/thread/54d1b...epet-dapet-gan
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ente bsk ada wkt cod gan??
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ada barang buat bengkel mobil nih gan

http://fjb.kaskus.co.id/product/54e6...-butuh-ini-gan
profile picture
Loading...
pedege_jkt
Loading...
ini ada bluetooth headset nih, murah

http://fjb.kaskus.co.id/product/5505...usb-otg-masukk