Main Content

Nama Domain Internasional Murah Promo Ultah di Kaskus
Rp. 40.000 Rp. 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : New
Posted on : 06-02-2015 02:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8791 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk

Kepuasan pelanggan dan thread lebih lengkap dan enak dibaca formatnya bisa langsung lihat di bawah ( bagian komentar), ganemoticon-Cendol (S)

Kenapa di Satelitweb.com Kaskus?

# Aman Anti Penipuan Karena Sudah Sejak Lama Berjualan. Cek ID sejak 2010. 6 Tahun Sudah. Bukan Penjual Hilang-hilangan Alias Musiman
# Satelit Web Indonesia - Terdaftar, Legal, dan Memiliki Izin Resmi Usaha di Indonesia
# Sudah Banyak Testi (Cek di Google dan Halaman Bawah) dan Reputasi yang Baik
# Adanya Alamat yang Jelas
# Harga dan Kualitas Boleh Dibandingkan dan Diadu
# Verified Seller (Penjual Terpercaya dan Telah Diverifikasi Semua Datanya Oleh Tim Kaskus). Silakan Cek Badge di ID Kita
# Memiliki Pelanggan di Seluruh Indonesia...


Satelitweb menyediakan nama domain lokal dan internasional dengan harga murah.
(Lihat juga kepuasan pelanggan Satelitweb di halaman-halaman bawah)


Mari ambil sekarang juga, gan! Jangan sampai nama domain Anda direbut orang lain!

Untuk saat ini dan masa depan, nama domain amat sangat penting sebagai identitas Anda atau bisnis Anda di internet. Untuk membuat website pribadi atau pun website bisnis profesional Anda.

Tidak hanya untuk keperluan bisnis perusahaan besar, UKM, atau organisasi besar, tapi juga untuk perorangan/profesional yang ingin memiliki nama domain demi urusan online atau sekedar ngeblog dan menjual produk apa pun barang dan jasa Anda.

Ekstensi nama domain hanya dapat dimiliki satu orang di seluruh dunia, jika sekali nama/brand anda dicopet orang lain (bisnis-anda.com/nama-anda.net) maka pupuslah harapan Anda untuk memiliki nama domain yang selama ini Anda harap-harapkan.

Jika demikian, untuk mendapatkannya, Anda akan dimanfaatkan untuk membayar bahkan sampai puluhan juta rupiah dari si pendaftar terdahulu. Untuk itu, mumpung ada kesempatan promo kali sambil partisipasi merayakan Ultah Kaskus ini,segera gaet dan amankan nama domain Anda sekarang juga di Satelitweb.com karena kedepannya internet akan terus berkembang pesat bukan saja menjadi pusat informasi tapi juga menjadi pasar digital internasional tak terbantahkan!

Fitur yang Satelitweb tawarkan adalah full control, Anda bebas mengelola nama domain tersebut oleh Anda sendiri.

Berikut ini fitur nama domain di Satelitweb :

Berikut ini harga promo nama domain di Satelitweb :

.in = Rp 53.350

.COM = Rp. 135.000
.NET = Rp. 150.000
.ORG = Rp. 135.000
.BIZ = Rp. 135.000
.US Rp. 64.000

EKSTENSI NAMA DOMAIN LAINNYA DENGAN RAGAM YANG UNIK :

.rodeo Rp 102.850
.vodka Rp 102.850
.us.com Rp 235.400
.pro Rp 151.800
.uk.com Rp 387.200
.kim Rp 151.800
.gb.net Rp 53.350
.xyz Rp 27.500
.cn.com Rp 53.350
.space Rp 27.500
.br.com Rp 280.500
.top Rp 33.000
.sc Rp 485.650
.cricket Rp 37.950
.accountant Rp 37.950
.download Rp 37.950
.win Rp 37.950
.racing Rp 37.950
.loan Rp 37.950
.faith Rp 37.950
.tech Rp 243.100
.date Rp 37.950


Ekstensi nama domain internasional lengkap dapat dilihat di id.satelitweb.com

CATATAN :

- Transfer Domain Tidak Berlaku untuk promo ini
- Harga yang ditulis di atas adalah harga promo dan minimal 1 tahun penyewaan.

Beberapa Pelanggan Satelitweb :


MobilCBUbandung.com
PariwisataSawarna.com
Cassiavera.co.id
SDITInsanKamilTangerang.sch.id
MTsNBayah.sch.id
Yasir-IslamicSchool.sch.id
buddhasena.or.id
FityanHerbal.com
KlinikSanti.com
mariojayaprima.co.id
GoodGamingShop.com
LuxKomputer.com
MobilCBU.com
SipMotors.com
Waterproofsprei.com
djsmartphone.com
moslemworks.com
krismenberlian.com
varianzstore.com
sukabumi.tv
hi-pulsa.com
kaospamanmedan.com
bcomaccs.com
quinntabag.com
derawanadventures.com
awidimsum.com
larezo.com
jasalasercutting.net
herbalbioenerji.com
newbieteknoin.com
heroleathershoes.com
nadiktas.com
sentosasuzuki.com
khalifahpomade.com
julieslook.com
hirahandicraft.com
212reload.com
hijabvista.com
presidentas.com
bebekemas.com
grosirbajumurahonlinebandung.com
nnshoponline.com
semiratafapertaupr.org
djgemstone.com
OptimusRentCar.com
IndoGoOnline.com
BPSCream.net
FutbalSportCentre.com
DisbunbBengkulu.com
BeyondBahasa.com
PulsaVoucher.com
Oneokeshop.com
Bps-Cream.com
PoseIdonZippo.com
Cilangkahan.com
PrintJadi.com
GlobalTasBranded.com
Oriablepw.com
RumahBelajarForex.com
SipMotors.com
Oke-Shoes.com
PontrenAlhasaniyahnw.com
Waterproofing-PME.com
ArminarekaAbadiTour.com
LangitPulsa.com
MaduSukatani.com
KateringMurahJakarta.com
GrosirSepatuFutsalMurah.com
FindAskDeal.com
As-trans.co.id
Gumzcustomizemotorcycle.com
TasBerkualitas.com
ZippoOriginal.com
Zippo-Indonesia.com
Panji-Motor.com
MySmartXplore.com
ArleithCloth.com
Chickengarment.com
M2PShop.com
Terminal7.com
MasterNagato.com
Baby-Gsoap.com
RajaFiberglass.com
IkiKamare.com
YukBerwisata.com
Lirik.me
KPPPalangkaraya.com
KP3Palangkaraya.com
SewaStrollerCarSeat.com
SpreiAntiAir.com
F-two.com
MiroirStore.com
ZippoHouse.com
KaosAllSize.com
DindaLoveShop.com
KaosPolosWarna.com
UkiBajuAnak.com
KaisarTas.com
DuniaDistro.com
Hore-Komputer.com
SinxxShop.com
AstraFoto.net
GadgetReplika.com
SmartKomputer.net
Garudacom.com
BarangBekasMurah.com
RomanCouple.com
NotebookSolusindo.com
Herandhim-Shop.com
BajuAnakGaul.com
Zulkandar.com
Bililaku.com
LeatherAndHim.com
HotShop88.com
RumahMakanKapal.com
GatotKacaInvestment.com
BooknityIndo.com
Together2SuccessIndo.com
InfoBpjs.net
JasaEkspedisiMurah.com
MarinaEntertainment.net
Mada1432.net
Syofianet.com
RadjuCorporate.com
Manjakaniassifa.com
InfoHP.net
Maidanii.com
RajaHandphone.com
EventFotografi.com
Jovelaherbal.com
HerbalHighQuality.com
SinsheAlex.com
FutsalforCharity.com
Vatreni-gaming.com
IndoFor.com
JasaPB.com
PlanetofChip.com
JasaPointBlank.com
WantedItemStore.com
Armanboneoge.com
PasarDunia.com_
TukangTamanBandung.com
TokoTanamanHias.com
FlameofIrian.com
PusatTanaman.com
TanamanHiasku.com
PusatTanamanHias.com
IlmuSulap.com
MahirHipnotis.com

DeanAxel.com (Personal Blog | Consultan Magician Gara-Gara Magic Trans7)
Update : info perubahan no telp Satelitweb dari (021) 33111164 menjadi (021) 22262469 (CALL)

INFORMASI KONTAK

_www.satelitweb.com
_www.satelitweb.co.id
_www.satelitweb.net

_www.facebook.com/satelitweb
_www.twitter.com/satelitweb
Email :Info[at]satelitweb.com


(021) 22262469 (CALL)
081222011184 (SMS)


Layanan BBM
PIN : 75B2DC2F | BB email : blackberry@satelitweb.com
Layanan SMS | WhatsApp 24 Jam
081222011184


Info Penting

  1. BranKas atau Brankas KASKUS adalah cara bertransaksi melalui rekening bersama resmi dari KASKUS.
  2. BranKas hanya bertindak sebagai fasilitator pembayaran antara Buyer & Seller.
  3. Barang akan segera dikirimkan oleh Seller setelah Agan menyelesaikan pembayaran ini.
  4. Seller akan menginput info pengiriman yang dapat Agan cek di menu "My Buying History".
  5. Laporkan pengaduan jika ada masalah tentang produk atau seller pada menu "My Buying History".
  6. Gunakan fitur "Resolution Center" jika ada pengaduan tentang produk atau Seller.
Bank Transfer

Cara pembayaran dengan Bank Transfer

  1. Lakukan pembayaran melalui transfer via Bank yang Agan pilih
    Atas nama: PT. Darta Media Indonesia
  2. Masukkan kode bank + nomor rekening yang dituju.
  3. Konfirmasi pembayaran Agan di bagian Konfirmasi Pembayaran.
  4. Transfer dan konfirmasi pembayaran maksimal 1x24 jam, jika tidak maka pesanan Agan akan dianggap batal.
  5. Pembayaran akan diproses dalam 2x24 jam setelah konfirmasi dilakukan.
  6. Untuk transfer dari bank yang berbeda dari daftar bank di bawah ini, Agan akan dikenai biaya bank.
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer BCA
  • Cara pembayaran dengan Bank Transfer MANDIRI
KlikBCA

Berikut adalah mekanisme pembayaran melalui KlikBCA

  1. Lengkapi form yang tersedia pada halaman Checkout.
  2. Masukkan User ID KlikBCA pada field yang tersedia kemudian pilih Lanjutkan untuk melanjutkan proses pembayaran.
  3. Login ke KlikBCA dan pilih Pembayaran E-Commerce.
  4. Pilih Kategori: Lain-lain.
  5. Pilih Nama Perusahaan: KASKUS FJB kemudian pilih Lanjutkan. 
  6. Selesaikan proses pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form. 

Syarat dan Ketentuan:

* Pastikan User ID KlikBCA yang Agan masukkan adalah User ID yang masih aktif dan terdaftar di BCA.

* Transaksi Agan akan dibatalkan secara otomatis (kadaluarsa) jika Agan tidak melakukan pembayaran paling lambat 1.5 jam setelah pengisian form.

Sakuku

Cara Pembayaran dengan Sakuku

  1. Download aplikasi Sakuku di smartphone Agan.
  2. Daftar dan login akun Sakuku via Desktop.
  3. Akan muncul data pembelanjaan Agan berikut QR code di layar desktop Agan.
  4. Pilih Bayar Belanja dan scan QR Code dengan Sakuku.
  5. Konfirmasi transaksi.
  6. Setelah pembayaran berhasil, maka bukti transaksi akan dikirim ke inbox Sakuku Agan.
  7. Status pembayaran di Merchant Dashboard akan berwarna hijau pertanda pembayaran telah berhasil.

Catatan

  1. Buyer memiliki waktu 1.5 jam untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Indomaret

Cara Pembayaran dengan Indomaret

Silakan ikuti langkah-langkah berikut untuk melakukan pembayaran menggunakan Indomaret

  1. Pembayaran menggunakan Indomaret dilakukan dengan mengunjungi gerai Indomaret pilihan Agan.
  2. Nilai maksimum per transaksi yang diperbolehkan adalah Rp. 5.000.000.
  3. Tidak ada tambahan biaya apapun untuk pembayaran melalui Indomaret selama masa promo.
  4. Pembayaran di Indomaret tidak dapat dilakukan dengan menggunakan kartu kredit.
  5. Pesanan akan otomatis dibatalkan apabila tidak melakukan pembayaran dalam waktu 2 x 24 jam setelah kode pembayaran diberikan.
Dompetku+

Cara Pembayaran dengan Dompetku+

  1. Klik tombol Bayar dan Agan akan diarahkan ke halaman untuk melunasi pembayaran dengan Dompetku+.
  2. Ada 2 metode pembayaran di Dompetku+, yakni menggunakan e-Wallet atau Credit Card.
  3. Pilih salah satu metode pembayaran, lalu klik Confirm Purchase.
  4. Agan akan melihat halaman yang menandakan kalau pembayaran telah sukses dilakukan.
  5. Setelah itu halaman invoice Agan akan berubah status menjadi Paid.
  6. Agan memiliki waktu 60 menit untuk melunasi pembayaran sebelum invoice kadaluwarsa.

Catatan Penting:

  1. Khusus proses refund untuk transaksi menggunakan Dompetku+, dana akan dikembalikan ke akun Dompetku+ Buyer, bukan ke Saldo BranKas.
  2. Proses pengembalian dana ke akun Dompetku+ akan memakan waktu beberapa hari kerja.
  3. Terkait poin no.2, perlu diperhatikan bahwa akan ada kemungkinan status refund dinyatakan berhasil di sistem KASKUS, namun dana belum masuk ke akun Dompetku+ Buyer, tapi tenang aja Gan karena memang masih diproses.
profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...

Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!

INFORMASI KONTAK
www.satelitweb.com
www.satelitweb.co.id
blog.satelitweb.com
www.facebook.com/satelitweb
www.twitter.com/satelitweb
Email :Info[at]satelitweb.com

Call | Telepon
(021) 33111164

Layanan BBM
PIN : 75B2DC2F | BB email : blackberry@satelitweb.com

Layanan SMS | WhatsApp 24 Jam
081222011184


Workshop
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!


>> Untuk Melihat Arsip Testimonial Lengkap Pelanggan Satelitweb Klik di Sini! <<

Spoiler for Pengertian domain dan web hosting:


profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!

Berikut Kepuasan Pelanggan AKA Testimonial Kaskuser yang Berhasil Dikantongin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 8tion
saya memulai bisnis online sudah 4 tahun lalu

selama 4 tahun saya sudah 2 kali ganti web designer

SEMUA TIDAK ADA YANG BENER dulu saya pakai , biasanya orangnya kabur2an ga jelas kemana . after sales ga bener dan tidak berani tanggung jawab apabila ada kerusakan

TETAPI !!!!

saya melihat satelitweb ini di kaskus , saya coba kontek . dan saya selalu belajar dari pengalaman , saya samperin langsung ke tempatnya supaya next time kalo orangnya kabur saya bisa terror rumahnya kalo tidak mau tanggung jawab .

setelah 2 hari muter2 nyari tempatnya ( sempet nyasar dan pulang 1 hari karena tempatnya agak sulit ) akhirnya sampai
Sesampainya di kantornya , eh eh ketemu dia gan . ane makin sure aja nih orang bener .

ketemu sama mas aree komarudin , serius ane ga boong dari tampang sih ga meyakinkan ne orang mukanya BELER kaya abis nyimeng .

tapi setelah bincang2 saya yakin mas aree bisa buat karena mass aree meyakinkan saya pasti bisa .

ya udah dia janjikan saya 3 minggu , setelah 2 minggu sudah ada template

kan dapet revisi 3 kali tuh yah , tetapi saya revisi ada kali 10 kali dan dia juga sangat kooperatif alias mengerti cara bekerja sama yang baik membuat suatu bisnis ( ini yg jarang orang web designer punya )

setelah 2 bulan saya jalanin trus akhirnya running baik di tahun 2014 ini .

oh iya mas aree ini online selalu jam 7 malam sampe jam 5 pagi , dan yang gilanya ini orang selalu ga cape2 ngelayanin saya . pdhal saya bawel karena ingin website saya bagus

setiap kali revisi selalu di buat file .pdf untuk saya agar mengerti

berikut saya sertakan semua bukti2 ketelatenan kerja juragan aree
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!

ini bukti dia ngelayanin saya trus sampe jam 4 pagi
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!

ini hasil kerja dia www.goodgamingshop.com
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!


dengan ini saya nyatakan mas aree ini rekomended PERSON not only seller tapi sifatnya juga baik .

BINTANG 5 !!!

semoga website saya kedepannya juga ga ada mslah dan mas aree siap bantu saya ,

saya akan terus referal kan mas aree tanpa mas aree harus ksh saya duit karena emang kerjanya bagus

MAJOE TERUS SATELITE WEB
profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By shita88
http://satelitweb.com jagonya bikin web desgn web, jasa seo dll ...
pokonya jangan ragu sama agan yang satu ini, mantaaaaaap
puas sama agan ini http://hotshop88.com/ hasil dari satelitweb yg cukup banyak mendongkrak penjualan saya, pokonya mantaaap emoticon-Shakehand2
Yang paling penting ramah enak di ajak konsultasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By wardana1979
Setelah googling kemana mana dari atas gunung sampai ke lautan, akhirmya nemu nih satelitweb.com. Sudah hubungi bebearpa pembuat website, eh pada nyuekin responnya ampun kapan kapan, iklannya mah bagus tapi responnya kurang bro. Nah ketemu nih agan, speak speak sana sini nga jelas, abis murah soalnya, hehehe. Akhirnya gue utarakan meminang dia, respon cepat beda ama yang lain sebelummnya. Akhirnya ane transfer pembayaran tuh, deg2an lagi.wwkkwkwkwkwk. Tapi..............................................
Kemarin jumat ane bbm kapan jadi gan Minggu katanya, hah masa minggu kerjaemoticon-Cape d... (S).
Teryata, ternyata
BOOOOOOOOOOOOOOOONGGGGGG BESARRRRRRRR

Hari sabtu pagi tadi dah diinfo kalo web ane [url=http://www.indogoonline.com,]www.indogoonline.com,[/url] ternyata udah jadi haduuhhh, nga nyyangka. Lembur lu gann
jadi satelitweb.com


REKOMENDASI banget buat yang mau bikin web
Thanks bos,emoticon-Kissemoticon-Kiss
rencana nih web buat akomodir temen-temen UKM yang Gaptek biar menyonsong MEA. www.indogoonline.com

Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By ChickenPukPuk
sudah 4 tahun jualan online tp belum juga punya custom domain. pada akhirnya memutuskan buat beli custom domain. searching2 dan minta rekomen temen akhirnya ketemu satelitweb.com emoticon-Big Grin

- adminnya fast respon emoticon-Big Grin
- sabar menghadapi pertanyaan2 nubie soal domain emoticon-Ngakak (S)
- Minta tolong ini itu dilayani dgn baik emoticon-Kiss (S)
- Harga cukup bersahabat emoticon-I Love Indonesia (S)


Recomended Seller untuk satelitweb.com emoticon-Recommended Seller
Sukses terus ya gan emoticon-Selamat

From : www.chickengarment.com

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By yumewa
ane awalnya bingung mau cari desainer web dimana emoticon-Big Grin , muter sana - sini mana yang cocok , nah ane ketemulah sama lapak agan salsoey ini, ane YM agan ini , responya cepat , ane tanya2 dulu jawabanya juga memuaskan hehehe,dan ane ahkirnya memutuskan membuat web di tempat agan ini (satelitweb.com) karena di lapak2 laen ane tanya2 jawabnya juga kurang memuaskan hehehe
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Design emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Layanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Waktu pengerjaan: emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

website ane yukberwisata.com


profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By wandyu12nk
ini nih penjual web yang BERMASALAH!!

masalahnya......
kualitas webnya MANTAP!!!!!!!!!!!!!!

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ane mau mau aja dibego bego in ente
akhirnya saking begonya ane dapet web dengan kualitas yang mantapppp

emoticon-Matabelo
buat agan2 nyang mo bikin web. jangan ragu deh, ane dah buktiin emoticon-Recommended Seller

NIH WEB ANE phonepanda

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By messikecil
Thanks banget gan. Satelitweb emank top markotop. Setelah ane ngobok2 mbah google buat cari jasa pembuat web, ane mutusin untuk memilih satelitweb krn tarif yg murah, fast respon, and ramah. Buat agansista yg pngen mesen jngn ragu deh ama satelitweb. Buktikan dan rasakan sendiri. Hehehe Nih, salah satu hasilx www.indofor.com buat pecinta manga anime gabung ya di forum itu. Thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By huphap
ane pake jasa Satelit Web untuk kedua kalinya buat redesign web luxkomputer.com kmren pake CMS wordpress, kali ini pake CMS open cart, lebih powerful untuk e-commerce walo lebih ribet juga untuk manajemennya.

hasilnya sangat memuaskan, setelah revisi sana sini, akhirnya web ane jadi. Dan untuk manajemen web CMS nya diajarin sampai ngerti oleh Satelit Web.

Recomended Seller untuk kedua kalinya buat Satelit Web dan agan Ari . emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By oneyesoneno
Yuppppp!! Gan!! Ty lagi atas situs luarbiasa keren.... hohohohohoh
http://www.together2successindo.com/

Mhn dukungannya terus yah gan...
emoticon-Kiss

ty

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By calonaktuaris
Mau lapor gan emoticon-Malu (S)
  • TS sangat ramah dan terbuka dengan segala kebutuhan konsumen emoticon-Matabelo
  • TS fast respond setiap ada pertanyaan-pertanyaan ane emoticon-Matabelo
  • Hasil pengerjaan websitenya TS sangat rapi dan bagus emoticon-Matabelo
  • Harga yang ditawarkan cukup murah dan bersahabat emoticon-Matabelo
  • Pelayanan after sales sangat memuaskan emoticon-Matabelo


Ane nobatkan TS sebagai rekomended seller kaskus emoticon-Recommended Seller

From: www.gatotkacainvestment.com

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By oneyesoneno
BOSSSS KUUUUU!!
WWW.BOOKNITYINDO.COM

TERIMA KASIH! SAYA SANGAT PUAS DENGAN SITUSNYA!!
SEKARANG SAYA LAGI BELAJAR, MHN DUKUNGANNYA YAH!!!
BEST REKOMENDED!!!:
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By susdroid
Wah bner bner recomed seller dah ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .

Pelayanan Ramah .
Baik .
Suka Menolong .
dan yg terpenting Desain nya keren + Murah emoticon-Ngakak .

ini contoh website yg sudah di buatkan www.eventfotografi.com .

sedikit kenang kenangan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By windarachman
Sorry gan baru ngasih testi..

Ini yang kedua kalinya ane pake jasa agan Sateliteweb.com, teteplah agan ini emoticon-Recommended Seller .
pelayanannya ramah, cepet, memuaskan, TOP markotop emoticon-Big Grin
Gak pernah nyesel sama pelayanan agan yg satu ini emoticon-2 Jempol

web ane yang www.fityanherbal.com <== monggo yang lagi nyari obat-obatan herbal mampir kesini aja emoticon-Malu (S)

thanks Gan, semoga usahanya semakin maju emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By kaniaR
Mas Makasi ya udah bantu desain web saya
yang lain jangan ragu dengan Satelit web
-Pelayananya ramah
-Fast respon
-Sabar
- Keinginan konsumen langsung di penuhi
- murah

Semua ayo yang mau ngebuat web langsung aja sama satelitweb ini dijamin gakan nyesel

nih contoh hasilnya www.miroirstore.com


thanks gan

cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By xaansmile
laporan GAN,
maaf ni baru mampir sekarang..web yang dbuatin agan ini bener2 sesuai ma yang ane mau ..

jdi jangan ragu deh,agan ini bener2 expert buat urusan web, onlineshop, atau design...dll (lengkapin sendiri ya...emoticon-Ngakak)

Web TO ane rampung dalam 1 minggu, dengan full feature pula..hehe

sekali lagi ane mo ikut nobatin agan aree sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

www.bililaku.com

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By mahirhipnotis
mau testimoni gan untuk pelayanan ente

ane minta editin blog pelatihan ane www.mahirhipnotis.com
benar benar sesuai dengan apa yg ane harapkan awalnya sih dibilang selesai kurun waktu dalam seminggu eh nyatanya gak nyampe seminggu udah kelar dan tentu ane revisi walaupun belum semuanya, bisa cod gak ya gan buat nextnya ? ente deket kan daerah celedug ?
next order mungkin order seo nya gan sukses terus ya gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Quote:Original Posted By boxy1976id
Mas Ari...thank you banget websitenya. cepat dan bagus.

pokoknya buat Agan Agan yang ada disini jangan ragu sama yang satu ini, pelayanan nya cepat dan tanggap.

Sukses Mas Ari.

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Website : _OptimusRentCar.com
profile picture
Loading...
salsoey 
Loading...
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!

Berikut Kepuasan Pelanggan AKA Testimonial Kaskuser yang Berhasil Dikantongin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vicky.akase
Maaf agak telat kasih testimoninya..

Salut emoticon-2 Jempol hari libur pun dilayani. Mantap,,!


Semoga makin sukses aja buat satelitweb emoticon-Smilie

www.zulkandar.com


Quote:Original Posted By gadgetreplika
Maap Telat Ngasih TESTI gan... Maklum baru buat id Kaskus..... Ane yang buat web www.gadgetreplika.com


Sedikit CACI MAKI..

Jangan Pernah ragu bertransaksi disini... Agan satu ini emng super... Super Sabar... Super Baik... Super Cepat.... Dan Super Mantapppppp.....

Janji 2 minggu tapi 5hari sudah SIAP ..... !!!!


POKOKNYA TIDAK MUNGKIN NYESAL TRANSAKSI DENGAN AGAN SATU INI.....!!!!!

Ane nobatkan agan satu ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cemiiw
broooooooooo,,,,,,thanks yaa,,,,web pesenan ane udah jadi ,,,kerennnnnnn
ni agan responsif bgt,,,,,,,,,,,
bagi ente2 yg ragu , udah gausa ragu,,,lgsg aja contact doi emoticon-Ngakak


QUOTE=MambuKetek;532a86383fcb17c0528b4639]halo gan..

maaf baru bsa ngasih testi skrg...

ane buat Website team Gaming Professional ane dsni sangat memuaskan bgt..emoticon-Angkat Beer

pelayanan cepat, dan harga juga bersahabat bgt..emoticon-Angkat Beer

very very RECOMMENDED buat agan2 yang mau buat website dsni..emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

[/QUOTE]
web : _www.vatreni-gaming.com_

Quote:Original Posted By jabrik86mm
gan web nya udah jadi gan keren dan memuaskan pokoknya mantab gan
terima kasih buat satelitweb.com
web _www.rumahmakankapal.com_

Quote:Original Posted By HoreKomputer
Jangan Pernah Ragu Untuk Bwat website sma Agan yg satu ini
pelayanannya ramah abisss....
proses pengerjaan nya sangat cepat.....
web saya terselesaikan dalam waktu kurang dari 1 minggu
Masalah harga Ga perlu cemas Contact aj langsung tuh orang nya
klo kecewa ane rela push up...
ini web yang ane bwat sma si agan
www.hore-komputer.com
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By huphap
Ane pake jasa agan Ari buat web luxkomputer.com.
Design - revisi 1 - revisi 2 - revisi 3 - Done dalam +-2minggu.

Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Design emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Layanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Waktu pengerjaan:emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Dengan ini ane nobatin agan Ari sebagai Recomended jasa buat web di Kaskus, hasilnya ok banget dengan harga relatif terjangkau. Gak nyesel pake jasa satelitweb emoticon-Kiss

emoticon-Jempol
www.luxkomputer.com


Quote:Original Posted By windarachman
Gan, thanks ya udah bantuin ane banyak bgt..

Web nya udah beres dalam waktu singkat dan dengan harga yg super duper murah!! emoticon-Big Grin pelayanannya OKE, agannya juga ramah bgt sama customer yg bawel kayak ane hehe
oia ane sista gan, bukan agan emoticon-Malu (S)

pokoknya agan Ari ini the Best deh! gak ragu pake jasanya agan yg satu ini emoticon-Smilie

www.DindaLoveShop.com
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kayamuda_08
wah pelayanan agan yang satu mantap gan,, emoticon-Shakehand2 order gak nyampe 15 menit, setengah jam kemudian lansung jadi gan,,,, gak pake lama, ane puaass bgt.. emoticon-Kiss harganya juga murah gan, dibanding yang lain,, sungguh ma agan yang satu ini jauhhhh.... lebih murah..
oleh karenanya ane gak rau-ragu nobatkan agan ini jadi


emoticon-Recommended Sellerl RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Sellerl


emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl

nih web ane punya gan : BUKA


Quote:Original Posted By AlatKaskus
dibantu ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hafidrauf
Gan, maaf-maaf kata nih testi gw telat n jarang contact lagi, cz bkn apa-apa karena kesibukan. Tp jasa ente terngiang-ngiang gan, gak akan pernah gw lupain emoticon-Berduka (S)

Semoga sukses gan lapaknya, gw inget dari gak ngerti diajarin, tanya-tanya diladenin mulu, agan emang ramah lingkungan, tanggung jawab emoticon-Malu (S)

emoticon-Request Saran gw, terus jaga kualitas kaya gini, amanah untuk kepercayaan, jangan makin turun. Bagi yang lain gak usah ragu nih ama Agan TS, rekomended seller dah ciusss emoticon-Recommended Seller

Cukup sekian dan terimakasih gan. emoticon-Shakehand2


Dari SMS / WhatsApp :

"...lumayan mas responnya, orderan minimal 2 hari sehari, alhamdulilah"
_www.tokotanamanhias.com_


"Puas deh mas, makasih ya! Meski sederhana kini rangking 1 di google emoticon-Stick Out Tongue"
_www.spreiantiair.com_


" di sini mantap, beda dengan dulu sy bli domain, tidak dikasih fasilitas panel, ganti dns pindah blog, sulit minta ampun, mau pindah susah, sampai domain hangus. Tks Satelitweb"
_www.layarkata.com_


" Si agan ini mantap, ane diajarin sampai isi konten di toko online ane online n rapi, sabar bgt orgnya... "
_www.duniadistro.com_


" Trimksh, sy harus sampaikan pelayanan satelitweb cepet tanggep, ramah, dan memuaskan, ditanggepi mulu wlw sy sdar pertnyaannya d luar jasa... Sy merasa terbantu sekali. Maju terus satelitweb.. Publish y mas emoticon-Smilie"
_www.rajahandphone.com_


Dari Chat :

Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!
"...gw sih pasti pake agan terus selama bisnis jalan gak ribet dan cepet"

Tambahan SS Testimoni :
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!
Nama Domain .COM / .NET Murah Harga Mulai 25 Ribuan!

Quote:Original Posted By kuliling
satelitweb emang mantab, pesan desain web hasilnya bagus sekali emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan juga cepat, terus boleh request revisi kalo kurang cocok emoticon-Ngakak (S)

rate emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

website: freeapkstores.com

×