alexa-tracking

Main Content

Puppy/Anjing Chihuahua STB+Vaksin Ongoing (Umur 2 bln) - LUCU BGT! COD Kelapa Gading.
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-02-2015 18:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 822 kali
Last Sundul : 11 February 2015, 04:11:21 PM

Penjelasan Produk

SOLD, THANKS KASKUS

Gan, ane ada mau jual Chihuahua puppy ane nih, berhubung ternyata apartemen ane ngga boleh pelihara anjing.

Female, umur +- 2 bulan, mungil, pintar, postur bagus, terawat, dari lahir makannya Pro Plan Dog food yg notabene cukup premium. Tiap hari juga ane kasih vitamin gan. Stamboom dan vaksin sedang diurus sama Loewe Pet Shop Pluit.

Temperamen bagus bgt, lincah, pokoknya umur segini ini siap banget utk dilatih! emoticon-Cendol (S)

Price (Negotiable abis):
SOLD

Kontek aja via SMS/TLP/W.APP ke SOLD
BURUAN SEBELUM KEHABISAN!

Prefer CoD di Kelapa Gading/Sunter/Pulomas; kalo weekend daerah Jakarta mana aja boleh, call aja yg jelas. Mampir2 aja ke rumah ane di Kelapa Gading kalo mau liat dulu jg boleh.

(HARGA PASTI BISA NEGO, ane ga sombong kok gan, kontek2 aja kalo mau nego brp aja, tanya2, atau foto lebih; pasti ane balas!) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rhz_th
Loading...
up up.. harga nego kontak 081297066566.. baru dikasi makan+vitamin nih puppynya.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
rhz_th
Loading...
Up up... Baru bangun tdr puppynya... Buruan sblm kehabisan..
profile picture
Loading...
rhz_th
Loading...
Sudah di book sd tgl 15 feb oleh agan lenteng agung. Thanks..
profile picture
Loading...
hanaleekie
Loading...
itu saya gan hehehe
thanks
×