alexa-tracking

Main Content

Jual 5 Kucing Persia Pesek & Medium harga mulai 850k! Hari Senin harga naik bro!
Rp 850.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Cat/Kitten : Persian Pignose
Color : Black Solid
Color : Seal Point
Color : Tricolor
Posted on : 07-02-2015 23:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1424 kali
Last Sundul : 21 February 2015, 10:26:25 PM

Penjelasan Produk

Halo KASKUSER, Halo agan dan aganwati!

Saya kembali berjualan kucing nih, kalau mau liat track record saya bisa epoin id saya yang ini sama aufadetektif. Di situ keliatan kok kalau saya adalah penjual FJB yang baik hehe

Straight to the point aja ya gan, ane mau jual kucing persia nih, Ada 5 ekor: black solid 2 ekor, Seal Point 1 ekor, Tricolor 1 ekor, Hitam abu2 1 ekor. Lokasi ane di Depok gan. Bagi yang mau liat2 dulu bisa banget di rumah ane ada kamar khusus kucing.

Detail Kucing:
1. Lopis (Pejantan, 4.5 tahun, Seal point bulu tebal, jago kimpoi, sudah kimpoiin 10 betina, vaksin beres, makan rakus, gak rewel poo dan pee disiplin)
2. Panther (Pejantan, 1.5 tahun, Black solid total bagus warna blacknya, exo alias short hair, sangat pesek gan, bokapnya import nyokapnya sweety di bawah, vaksin beres)
3. Lola (Betina, 3 tahunan, tricolor, long hair, sudah melahirkan 2x, makan rakus)
4. Oreo (Jantan, 4-5 bulanan, bulu gak tebal tapi panjang, warna dasar hitam tapi ada aksen abu2, pesek turun, anaknya sweety)
5. Sweety (Betina, 4.5 tahun, sudah melahirkan 4x, black solid long hair, chobby banget, pesek ekstrim, bokapnya import, non ped)

Foto Kucing:
1. Lopis= https://flic.kr/p/r3BBYN
2. Panther= https://flic.kr/p/qNmg7q
3. Lola= https://flic.kr/p/r5KXwH
4. Oreo= https://flic.kr/p/r5KWVn
5. Sweety= https://flic.kr/p/q97N5B

Harga Kucing:
1. Lopis= 900 rb
2. Panther= 2.5 jt
3. Lola= 1.8 jt
4. Oreo= 850 rb
5. Sweety= 1.7 jt


Masalah harga tenang aja bisa dinego (sebagian kucing) kalo agan udah cocok sama kucingnya, yang penting mah agan cocok dulu sama kucingnya.

Kalau mau minta detail pict bisa banget, hubungi kontak ini:
Whatsapp: 0877 3737 3535
Pin BB: 538CC5CD


Lokasi: Jalan Mekarsari komplek PP C8A Cimanggis Depok
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 1
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 2
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 1
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 2
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 3
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 1
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 2
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 3
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 1
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 2
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 3
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 1
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 2
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 1
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 1
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 2
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 1
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 2
profile picture
Loading...
aufadeterjen
Loading...
Sundul 3