alexa-tracking

Main Content

WTS (Jual) Tiket Java Jazz Festival (JJF) 2015 <- Hari Sabtu ONLY (7 Maret 2015)
Rp 400.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-02-2015 09:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 324 kali
Last Sundul : 16 February 2015, 10:24:44 AM

Penjelasan Produk

bismillahirrahmanirrahim

bantu temen jual tiket java jazz festival (jjf) 2015

Waktu : Sabtu, 7 Maret 2015
Quantity : 4 Tiket (3 Tiket sudah diprint + 1 Tiket Masih Softcopy)

COD : Senayan-Pattimura-Blok M
Price : @400.000 (beli 3 = 1.125.000 ; beli 4 = 1.400.000)

CP : 085697198537 or 752BA1B7

*PICT MENYUSUL (belum difoto sama temen)
profile picture
Loading...

my testi

TESTIMONIALS acmilannumber1

Quote:Original Posted By yukitothepriest
Wah, ane sudah beli sama agan acmilan ini dan ane g mau berkomentar apa2 selain

emoticon-Recommended Seller Bener2 Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanannya cepat, komunikasinya baik ke konsumen, dan barang cepat sampe dalam waktu yang relatif singkat.

Jangan ragu untuk beli dari agan ini.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chievaz
gan, komik sudah sampai..
puas dg pelayanan agan, bener2 ngebantu gw bgt..
pokoknya RECOMMENDED SELLER bgt..

cek kulkas gan, gw timpuk cendol ente.. emoticon-Big Grin

btw, conan 1-5 ad ??
ato gq mini 4 top 2-6.. hehehe


Quote:Original Posted By bakpau roma
Wow..beneran agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER bangeet,dia dha kirim barangnya duluan sebelum ane transfer uangnya k agan ini,beneran percaya banget dia,barangnya keren banget,bilangnya bekas c tapi kondisinya dha kaya baru beli di toko sebelah emoticon-Big Grin
Mantab gan,thanks banget,,sorry kejadian ujannya jadi ditunda bsok dah pelunasannnya :maho
pokoknya emoticon-Recommended Seller
meski beda klub kesukaan (Milan n Roma) tp tetep emoticon-I Love Kaskus
kasih jempoool dulu dah

WTS (Jual) Tiket Java Jazz Festival (JJF) 2015 <- Hari Sabtu ONLY (7 Maret 2015)


Quote:Original Posted By igor jovakovic
Gan, ane mau ngasi testi nih..

barangnya udah nyampe, biar kata kw lokal, tapi bagus banget gan kualitasnya..ane aja langsung nyampe langsung dipake buat jalan-jalan karena gak malu-maluin!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

respondnya juga cepet, kalo di sms cepet balesnya..

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By parigiwarrior
UDA SAMPE GAN emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By agungsisuka
tahks GAN uda sampai dan sudah terpakai baut di pake sekarng..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kiss

Agan ini memang TukungJUJUR tukang ijo


Quote:Original Posted By heriantovan
udah nyampe gan

ni penampakanya :
Spoiler for bukti Jersey:



mantef jersenya emoticon-thumbsup:
cuma agak kecil kenapa ya ?? size nya kayak S panjangnya ga nyampe 70 gan,sekitar 65 doang.
tp overall ok koq emoticon-Smilie


respon sms cepat, sabar, n yg paling penting lu dpt meyakinkan buyer..
sehingga gw jadi gak ragu..

agan acmilannumber1 memang emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan,senang berbisnis dengan anda..
kalo ada jersey milan KW yg mau dijual, terutama di bawah 2008, kabarin gw aja, kali aja gw terpikat :mahos


Quote:Original Posted By oqn
mkash gan jersey NEsta dh sampe hari jum at kmrn, koq kainnya biasa sma tulisan logo bwin nya agak luntur

ok deh , lumayan buat koleksi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joshputra23
udah sampe gan, real madrid home ozil-nyaaa.. sampe dengan selamat di rumah...
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By wigy fajar
Gan, jersey milan yang pato ma boateng da nyampe ni, ane terkesan banget transaksi ma ni agan, concern banget di tanyain ma di monitor terus posisi barang di mana, kalo untuk produk jangan ragu deh, dari mulai bahan, jahitan, patch dan overall jersey kualitas TOP BANGET emoticon-2 Jempol

jangan ragu deh transaksi ma ni agan, bener2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanseljt
Maaf banget ane telat kasih testinya gan, komputer ane lagi rusak emoticon-Berduka (S)

Ane udah terima jerseynya, mantap emoticon-Big Grin
Minusnya yg agan ceritain ternyata ga parah kok, kasat mata malah ga keliatan emoticon-Big Grin
Pokoknya emoticon-2 Jempol
Spoiler for "Jersey":


Oh iya, cek kulkas ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)