alexa-tracking

Main Content

JUAL MURAH Ticket Trans Studio Bandung Only 75K [Groupon]
Rp 75.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-02-2015 11:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 512 kali
Last Sundul : 09 February 2015, 08:18:43 PM

Penjelasan Produk

Siang gan..
di siang yang dingin ini ane mau jual Tiket masuk Trans Studio Bandung yang an beli dari Groupon sharga 150000, ane jual 75000 aja soalnya ane batal kesana karena waktu yang tidak sempat... murah lah yah itungannya kalo cuma 75000 ke Trans Studio Bandung.
Gak panas-panasan kaya di Dufan. ada 2 ticket loh buat pasangan yang mau main kesana.. cocok tuh.. hehehe emoticon-Smilie

buat yang minat bisa hubungi ane ke nomor

0896 5533 3987 via Whatsapp atau Telpon
jangan SMS yah, gak ada pulsa emoticon-Frown

untuk transaksinya nanti ane kirimin email bentuk ticket/vouchernya. ane jamin 100% itu masih valid sampe 31 Maret 2015.


SOLD OUT
profile picture
Loading...
thraxolq
Loading...

Sundul

Sundul Sundulan kaya main bola
profile picture
Loading...
thraxolq
Loading...
lagi proses negosiasi kepercayaan :O
profile picture
Loading...
thraxolq
Loading...
Lagi Nunggu transferan tapi gak ditransfer2 emoticon-Frown
antrian banyak.. andai lapak laen ramenya kaya gini.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
thraxolq
Loading...
duh.. gak jelas nih yang mau transfer.
gak enak sama yg nanya lainnya, mau cepet tapi gak enak sama yang udah booking.
bilang sold ke yang booking gataunya dia mau transfer, ditunggu tapi gk transfer2..
alamajan disangka nipu lagi ntar.. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
thraxolq
Loading...
Sudah dapet Transferan 150K gatau dari siapa, mudah2an cepet dikonfirmasi sama yang transfer biar cepet kelar urusan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thraxolq
Loading...
Sold Out ke Agan Ronny
Thanks gan
Thanks kaskus