alexa-tracking

Main Content

DIY Chiller Peltier Pendingin untuk Aquarium dan Aquascaping
Rp 252.000 Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Nomor telfon TS : 082123348433
Posted on : 09-02-2015 20:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3903 kali
Last Sundul : 18 March 2015, 03:18:55 PM

Penjelasan Produk

Jual DIY Chiller untuk Aquarium dan Aquascaping.

Harga-nya cukup IDR SOLDOUTTT saja !!!

Call/SMS : SOLD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kelebihan :

► Hemat Listrik !!! karena tegangan cuma 12Volt dan 4 Ampere
► Minimalis , tidak menghabiskan banyak tempat dan merusak estetika Aquarium
► Built-in, power supply built in rakitan khusus
► dan yang terahir efesien, krn agan tinggal colok aja buat makenya gaperlu repot bikin bikin lagi hehehe

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alat dan Bahan :

► Peltier
► HeatSink
► Tabung
► Selang Input dan Output ( masing2 1 M )
► Lem thermal
► Power Supply
► Kabel Listrik 1M + kepalanya


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Description :

► Chiller ini sudah di design unt mendapatkan suhu minimal 14 derajat, jika suhu sudah mencapai 14 derajat maka Fan dengan sendirinya akan mati unt menghindari hal2 yang tidak di inginkan krn rata tidak ada fauna aquascape yang tahan suhu di bawah 14degree. jadi chiller ini aman dong pastinya walaupun di tinggal2.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

F.A.Q

► Untuk Aqua ukuran 30Lt mampu turun 1-4 derajat, Semua tergantung suhu awal air dan stabil ruangan , penempatan chiller dan angin pendukung komponen HeatSink. ( yang ini sudah saya coba sendiri ). TANK BESAR TIDAK REKOMENDED

► sebelum bertanya kira-kira Aqua saya turun berapa derajat, ini monggo di baca dulu prinsip kerja Peltier : http://kask.us/gV9Qg

► Beneran masa iya bisa sampe 14 derajat tentu bisa gan, kalau suhu awal air sudah rendah. ditambah AirFlow Fan Chiller bagus + Aquarium agan tergolong NANO baru hal ini bisa terjadi. Jadi tinggi rendah nya suhu yg dihasilkan semua tergantung dari penempatan



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Penjelasan selanjutnya ada di Post 2.
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Ini adalah lapak lanjutan dari Ni.Ona , dikarenakan IDnya lupa password.

youtube-thumbnail


Spoiler for Penampakan contoh di Trit sebelumnya ::


Mohon maaf, untuk paket yang sekarang ini kami jual tidak menyertakan PowerHead lagi seperti sebelumnya. ESTETIKA chiller produksi baru pun lebih baik

untuk pengaplikasian nya tetap harus menggunakan PowerHead ( not include ) , powerhead difungsikan untuk memberi pompaan dan aliran air kedalam tabung Chiller

Penampakan Produk Baru
Spoiler for monggo dilihat:

profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Sold 1 untuk agan di Depok
In Stock : 1 buah


Spoiler for Bukti Pengiriman:


Terima Kasih Gan, ditunggu Testi dan Pesanan selanjutnya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dephub.sby
Loading...
gan mau tanya kalo mau didaptkan suhu 25degree gmna ya? ap ada sensornya? kan bs sampe 14 degree, mati sendiri?, air laut aman gk
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By dephub.sby
gan mau tanya kalo mau didaptkan suhu 25degree gmna ya? ap ada sensornya? kan bs sampe 14 degree, mati sendiri?, air laut aman gk


aman kok gan buat air laut.
agan coba baca2 prinsip kerja peltier dulu yaa, besar kecilnya turun nya suhu itu trgantung banyak faktor.
- suhu awal air
- suhu lingkungan
- airflow unt heatsink
- ukuran aquarium.

* peltier itu pny 2 sisi ( panas dan dingin ) semakin sisi panasnya agan bikin serendah mungkin suhunya maka sisi dinginnya bakalan bisa lebih rendah lg suhunya.
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
Quote:Original Posted By VampirismFirE
Monggo di Beli..
In Stock : 2 Unit

Call / SMS : 082123348433


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VampirismFirE
Loading...
SUNDUL GAN