alexa-tracking

Main Content

No Longer Available
Rp 1.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Refurbished
Posted on : 09-02-2015 21:17
Dilihat : 936 kali
Last Sundul : 22 July 2015, 01:37:59 AM

Penjelasan Produk

Thread closed, vacum cleaner
profile picture
Loading...
eightjune
Loading...
Mau nge breeding tapi nyari yang gratisan? Mau usaha tp ga modal? Kasihan juga nanti peliharaannya
profile picture
Loading...
gentatsu
Loading...
Quote:Original Posted By eightjune
Mau nge breeding tapi nyari yang gratisan? Mau usaha tp ga modal? Kasihan juga nanti peliharaannya


Thank you gan atas masukannya, Pada dasarnya kita cuma Pets Lover kampungan, bukan mata duitan kaya agan yang tukang di selling sono sini. Yang kita adopt nantinya bisa di ambil lagi sama pemiliknya. Kita gak ngaku Pets Store trus kita Jual barang secara diam 2x tanpa sepengetahuan pemiliknya. untuk 50 ekor peaknose kita masih mampu beli gan. Sejauh ini kita jualan dari jenis kelinci saja. itu pun panjangan tangan dari peternak-peternak besar yang jadi sahabat kami gan.
profile picture
Loading...
katsuyu
Loading...
Quote:Original Posted By gentatsu


Thank you gan atas masukannya, Pada dasarnya kita cuma Pets Lover kampungan, bukan mata duitan kaya agan yang tukang di selling sono sini. Yang kita adopt nantinya bisa di ambil lagi sama pemiliknya. Kita gak ngaku Pets Store trus kita Jual barang secara diam 2x tanpa sepengetahuan pemiliknya. untuk 50 ekor peaknose kita masih mampu beli gan. Sejauh ini kita jualan dari jenis kelinci saja. itu pun panjangan tangan dari peternak-peternak besar yang jadi sahabat kami gan.


sabar agan gentatsu, mungkin agan diatas cuma liat dari satu sisi aja gan ga liat keadaan sebenarnya kaya gimana. lanjutkan gan. salam petlovers emoticon-Angel
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By eightjune
Mau nge breeding tapi nyari yang gratisan? Mau usaha tp ga modal? Kasihan juga nanti peliharaannya

hahaa ane sependapat sama agan. kayaknya analisa agan bener nih. kasian dah tuh pasti peliharaannya kalo sampe salah urus emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Tai
×