alexa-tracking

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk

Main Content

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-02-2015 01:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8438 kali
Last Sundul : 11 December 2015, 05:40:56 AM

Penjelasan Produk

5Salam Bumblebee Sports..
Agan2 pastinya udah tau Bumblebee Sports lah ya, Spesialis harga murah kalo kata salah satu kosumen kami, emoticon-Big Grin
Lapak ini khusus untuk Sarung Tinju atau Boxing Gloves..
Pindahan dari lapak kami yang lama, lapak dari tahun 2010

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...69175817692972

kita pindahin kesini karena keren kalo di lapak kaskus yang baru, ada fotonya emoticon-Big Grin
Kita Jual aneka sarung tinju atau boxing gloves murah berbagai merk dan Harga
Yang pasti murah, tapi jangan salah, murah bukan berarti murahan.
Buat yang dananya cukup dan emang serius sih kita saranin belilah sarung tinju berkualitas biarpun mahal, macam twins, fairtex atau Topking.

Taapiii, untuk yang pengen hemat, tapi pengen tetep latihan pake gloves sendiri, kita lah solusinya, emoticon-Big Grin
makanya liat dulu yuk barangnya di post 2. di post 1 mah gak asik gak bisa quote dan spoiler.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sementara ini dulu, model lain menyusul ya, secepatnya diupdate setelah difoto dll. Jangan lupa Follow Twitter dan Instagram, serta Like FB Fan page kita. Kedepannya pengen ngadain kuis reguler rutin dan kontes foto. Kalo ada saran mengenai kuis dan kontes foto, kasih masukan juga boleh.

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Quote:

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
reserved buat nambah stok
profile picture
Loading...

Thumbs up Testimonials

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Quote:


Masih banyak lagi sebenernya testi yang belum sempet dimasukin kesini, tapi mudah2an cukup lah ya buat salam perkenalan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)