alexa-tracking

Main Content

Jual Sugar Glider Joey Super Jinak umur 1,5bulan, ada 2 jantan. COD Only Jogja
Rp 450.000 Rp 500.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-02-2015 08:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 925 kali
Last Sundul : 13 February 2015, 01:46:48 PM

Penjelasan Produk

Halooo ^^
Joey dari Sugar Glider Academy sudah siap diadopt lhoooo ^^/

Dari 5 SG ini, ada 3 yang bisa di adopt oleh temen2 semua, yg 2 sih buat dikeep emoticon-Smilie
Tapi yang 1 udah ada yang book (+DP) sih, jadi hanya ada 2 jantan yang bisa diadopt, umur mereka 1,5bulanan emoticon-Smilie

Untuk kejinakannya sendiri, wuihhh mereka udah cukup lama ini mimin jinakin dengan tips2 yang mimin share disini emoticon-Smilie
http://keitaro3660.blogspot.com/2015...nding-dan.html

SG Joey dari SGA adalah SG Joey yang jinak, sehat, dan berkualitas emoticon-Smilie
Gak bakal nyampe seminggu mereka pasti sudah lengket sama owner baru (asal owner barunya juga melakukan tips2 diatas ya! supaya mereka terbiasa dengan owner barunya.)
Semua SG akan kembali galak dan agresif apabila lama tidak diajak main, kecuali untuk SG yang emang bersifat 'jinak lemot' seperti Moza punya mimin emoticon-Smilie

Nah untuk harga?
kan udah ada tuh diatas emoticon-Smilie
silahkan ADD BBM atau SMS ya apaila berminat emoticon-Smilie
bbm : 7650E8FB
sms : 087739151147
Kami tidak melayani kirim2. Terimakasih \^^/
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
tinggal seekor nih emoticon-Big Grin