alexa-tracking

[Jual Cepat] Brother MFC J-5910DW bonus large Cartridge modif

Main Content

[Jual Cepat] Brother MFC J-5910DW bonus large Cartridge modif
Rp 2.700.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : A3
Posted on : 11-02-2015 14:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 334 kali
Last Sundul : 11 February 2015, 02:46:54 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum.

Ane jual cepat printer ane gan, brother mfc j5910dw (print a3, fax, copy, scan a4, cmyk) all function good, no cacat, garansi masih ON, no tipu2.
spek detail, bisa dilihat d situs resminya brother yah.

Ane bonusin cartridges modif yg lbh gede kapasitasnya, itu bulan lalu ane beli 250rb. Jangan kawatir garansi head-nya angus gara gara ini, masih berlaku kok, soalnya no infuss, tinggal balikin ke cartridge ori aja pas dibawa ke service center. cartridge orinya juga masih oke, ane include in juga

sedikit review dr ane :
Nie printer lumayan cepet gan kerjanya, bisa giling aneka texturixe papper yang beberapa printer mesti muntah kalau disuruh ngeprint kertas bertekstur, recomended buat yg buka home bussiness, gak perlu keluar ujan ujan, antri dipercetakan kalau cuma mau nyetak content a3. Hasil cetak fotonya juga bagus asal pake kertas foto yg direkomendasikan. kalau semisal tagihan koperasi bisa dikondisikan, ane gak bakalan lepas nie unit gan.

yang minat, monggoh....
ane saranin COD an dirumah ane, liat sendiri barangnya. coba dulu, baru kalau cocok...monggoh dimaharin. maaf gan, bukannya ane gak mau COD.an diluar, ukuran unitnya aja gede, berat, gak bisa digendong naik motor. Tapi buat agan2 diluar kota yang minat, minta dikirim ane juga bisa, cm maaf, ane kurang percaya kirim barang fragile pake paketan2 kilat yang ada, takut resiko barang retur.

Alamat ane :
jl.bogangin baru gg.keres no. 6
RT.05 RW 05
kel. kedurus kec. karang pilang surabaya

sebelumnya, bisa confirm disini :
phone/wa : 081807017787
line :andylabina
bbm : 7D886D75
fast response kok!!