alexa-tracking

Main Content

Persia Medium (Pengen Kimpoi) Betina Yang Siap Pacak, Yuk Besanan!
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-02-2015 16:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 266 kali
Last Sundul : 07 July 2015, 07:37:01 PM

Penjelasan Produk

Hi, ane punya kucing persia medium warna blue smoke dia usia 1.5tahun.
kebetulan kucing ane ini lagi birahi berat gan..emoticon-Frown
ane nyari betina belum ketemu muluukkemoticon-Nohope
buat agan & sista yang punya kucing betina yuk besanan!
sistemnya bagi hasil aja, misalnya betinanya ngelahirin 5 anak, 3 buat betina, 2 buat aneemoticon-Wink

syarat pacaknya :

* tinggal di sekitaran Bekasi
* tanggung jawab dengan perjanjian (pakai materai kalau perluemoticon-Ngakak (S))
* betina tidak galak
* betina sudah di vaksin & potong kuku (biar anak2nya nanti sehat & gak nyakar juga ketika kimpoiemoticon-Big Grin)
* lokasi pemacakan dirumah ane, kalau mau dirumah betina boleh juga sih.. asal gak ngabur ajaemoticon-Peace soalnya pernah kejadian kucing ane di bawa kaburemoticon-Busa
* jenis apa aja boleh kalo bisa sih ras ya, dome ntar dulu emoticon-Stick Out Tongue



yang minat boleh whatsapp ane di 089655477444
profile picture
Loading...
srahayudes 
Loading...
yuk yg mau besananemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
srahayudes 
Loading...
yuk gan besananemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dwi85
Loading...
ane punya nih kebetulan lgi birahi ngeong2 terus,..08567411787 ane udah sms tdi gan..jatibening bekasi
profile picture
Loading...
srahayudes 
Loading...
Quote:Original Posted By dwi85
ane punya nih kebetulan lgi birahi ngeong2 terus,..08567411787 ane udah sms tdi gan..jatibening bekasi


sipemoticon-Kiss (S)
liat dl aja meonk akunya, tktnya gak cocok hehehe
profile picture
Loading...
kaoskus
Loading...
Ane catet dulu nihh..
Soalnya kucing ane masih 3 bulan, jenis exo.. emoticon-Smilie
Bekasinya daerah mana gan?
Ane di masnaga, deket galaxy, bekasi barat..