alexa-tracking

Main Content

VPS Windows / RDP, RDC (Support Torrent & Mining)
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 11-02-2015 23:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2389 kali
Last Sundul : 15 May 2015, 06:29:31 AM

Penjelasan Produk

CLOSED :Peace
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
close dulu deh emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
INDEX:

profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
buat testi emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
asamdurian
Loading...
Ninggalin jejak dulu.emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Loading...
j.k.l
Loading...
haduh pake add fb segala...gak punya fb gan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
Quote:Original Posted By asamdurian
Ninggalin jejak dulu.emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By j.k.l
haduh pake add fb segala...gak punya fb gan emoticon-Cape d... (S)


yaudah PM aja gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
wkwkwk salah kamar emoticon-Ngakak (S)
padahal kemarin bener ahh emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
nih yang penasaran sama kecepatan download nya emoticon-Ngakak (S)
tp sebenr'a tergantung FH nya gan
ini ane kasih contoh dari GD aja ya emoticon-Hammer (S)

VPS Windows / RDP, RDC (Support Torrent & Mining)
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
masih takut ga bisa konek? emoticon-Ngakak (S)
nih gan..

  1. Agan donwload dulu file rdp ini http://www.tusfiles.net/4aa3q4thvxme
  2. Agan klik, klik konek emoticon-Cendol (S)
  3. Misalkan agan disuruh ngisi password itu tandanya bisa emoticon-Malu (S)


Penampakan:
VPS Windows / RDP, RDC (Support Torrent & Mining)
profile picture
Loading...
asamdurian
Loading...
Quote:Original Posted By dya.enno
wkwkwk salah kamar emoticon-Ngakak (S)
padahal kemarin bener ahh emoticon-Cape d... (S)


Oia satu lagi gan, ini gak vps aws atau apalah itu namanya kan gan?
Alias bisa di perpanjang tanpa harus ganti vps nya.
Thankss
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
Quote:Original Posted By asamdurian


Oia satu lagi gan, ini gak vps aws atau apalah itu namanya kan gan?
Alias bisa di perpanjang tanpa harus ganti vps nya.
Thankss


iya gan emoticon-Ngakak (S) aws sama google emoticon-Ngakak (S)
ane sih nyaranin sewa langsung 2bln emoticon-Ngakak (S)
kalo sewa sebulan trs bln bsk agan sewa lg terpaksa pindah server emoticon-Ngakak (S)
dulu sih ada azure, tp sayang barusan kena suspend emoticon-Malu (S)

mungkin karna terlalu tampan kali ya emoticon-Ngakak (S)

VPS Windows / RDP, RDC (Support Torrent & Mining)

kalo misalkan masih ada mungkin ga ane sewain gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
j.k.l
Loading...
cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
Quote:Original Posted By j.k.l
cek emoticon-Cek PM (S)


done gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
hendriew
Loading...
emoticon-Cek PM (S) cek pm fb atau kaskus gan
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
Quote:Original Posted By hendriew
emoticon-Cek PM (S) cek pm fb atau kaskus gan


cek pm juga gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hendriew
Loading...
Quote:Original Posted By dya.enno


cek pm juga gan emoticon-I Love Indonesia (S)


storage pm punya ente habis emoticon-Berduka (S) saya ga bisa bales,

ane udah chat ewnte di fb berkali2 gan
ini fb saya
profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
Quote:Original Posted By hendriew


storage pm punya ente habis emoticon-Berduka (S) saya ga bisa bales,

ane udah chat ewnte di fb berkali2 gan
ini fb saya


Wah maaf gan ga tau. Udah ane add kok.
Cus dulu deh bersih" inbox emoticon-Ngacir

profile picture
Loading...
dya.enno
Loading...
up dulu deh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mcdohl124
Loading...
gan bisa ajarin konek rdp gak
soalnya ane mau beli ane mau upload file file besar di blog