alexa-tracking

Main Content

Persian Kittens Himalaya Himalayan Lynx, Cream Point
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-02-2015 14:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 357 kali
Last Sundul : 17 February 2015, 10:00:53 PM
profile picture
Loading...
classyguru
Loading...

Cool Awas BWK

Persian Kittens Himalaya Himalayan Lynx, Cream Point


Yang cream-point itu jantan, badannya bongsor, bulunya haluss, lebih besar dari kakak ceweknya dan lebih gendut karena makannya rakuss.. Karakternya manja, suka tidur sama orang, kalo dia lagi tidur mau diapain aja dia diemm aja. Hati2, soalnya dia doyan banget sama makanan, sempet dia ngejatuhin plastik makanannya dan isinya hampir setengah ludes semua sama dia T_T

Persian Kittens Himalaya Himalayan Lynx, Cream Point

Yang lynx-point itu betina, badannya lebih slim, mungkin karena cewek makanya dia diet emoticon-Big Grin bulunya juga bagus, cocok deh buat calon indukan atau sekadar piaraan. Karakternya juga manja, suka ngerusuh kalo kita lagi main laptop, pokoknya kalo ga dielus dia bakal gangguin terus.

Persian Kittens Himalaya Himalayan Lynx, Cream Point

Sebenernya sayang buat ngejualnya, saya pengennya sih jual sepasang karena mereka deket banget, tapi kalau ga bisa ambil sepasang gapapa... Saya gak akan jual ke owner yang bakal ngandangin mereka terus2an, karena disini mereka ga dikandang, dibiarin bebas biar bisa ngerecokin kita emoticon-Wink

Persian Kittens Himalaya Himalayan Lynx, Cream Point

Untuk wilayah Jakarta Selatan dan Depok bisa dianter kalau gak kejauhan, untuk wilayah lainnya bisa jemput ke rumah saya, atau kalau masih Jabodetabek bisa minta jasa kurir dengan tambahan 50rb untuk kurir dan 70rb untuk keranjang rio emoticon-Smilie Sebisa mungkin tidak melayani pengiriman keluar kota, kasian gan, takut trauma emoticon-Frown

Persian Kittens Himalaya Himalayan Lynx, Cream Point
profile picture
Loading...
classyguru
Loading...
emoticon-Sundul sundul minggu menjelang sore
profile picture
Loading...
classyguru
Loading...
Quote:Original Posted By classyguru
emoticon-Sundul sundul minggu menjelang malam


profile picture
Loading...
classyguru
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
classyguru
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
classyguru
Loading...
Quote:Original Posted By classyguru
emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
×