alexa-tracking

Main Content

Turtle / Kura RES Red Ear Slider (Brazil) PASTEL, Calon Indukan Maknyuss!!
Rp 666.666
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-02-2015 21:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1134 kali
Last Sundul : 18 February 2015, 10:38:10 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja ya juragan,, ane mau lepas koleksi ane yg superb ajiibbb... Kura Res Pastel mulus uk skitar 17cm, 99% Female,, Karapas Cerah, Slider Merah Maknyus. Motif ajiibb..
Buat yang mau coba Breed atau buat kolektor harus punya yg satu ini.. emoticon-Big Grin


Rp. SOLD!! ALHAMDULILLAH(Price Are Negotiable)
Berminat??
081255566649 (SMS Only) Serious Buyer!!
Pin By Request
COD Bandung, kirim2 kereta & travel


sedikit testi dari buyer :
Quote:Original Posted By meltoycat
sory bro telat kasih testi cz pulsa modem ane habis emoticon-Ngakak
sekarang bp'y sudah ditangan ane gan..dateng kemaren sabtu..
kmren makan 2 mencit..

langsung aja dah
ni agan org'y jujur,ramah n baek pasti'y
jgn ragu2 ama agan razorxxx no tipu2
pokok'y emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller [SIZE="4"]BANDEEED!!!!!!!![/SIZE]

Quote:Original Posted By erickpetlovers
ularnya udah nyampe gan.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hotynan
BD uda sampe gan, walaupun jadi gelap warnanya karena perjalanan jauh emoticon-Ngakak tapi yg penting selamat sampai tujuan. Semoga nanti warnanya kembali seperti di foto.

Buat agan2 yg lain, bro Razorxxx orangnya ramah, enak diajak ngobrol. Sip bgt transaksi sama agan yg satu ini.

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By hotynan
Numpang kasih comment lagi buat bro RAZORXXX untuk kedua kalinya, semoga nanti ada yg ketiga juga emoticon-Ngakak

BD uda diterima dalam keadaan sehat dan mau makan.
Bro Razorxxx di mata saya seorang seller yg jujur dalam berjualan walaupun kita ngga pernah ketemu. Mau berbagi ilmu per-BD anemoticon-thumbsup

BENAR2 RECOMMENDED SELLER dah. SUKSES BRO

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hotynan
Numpang kasih comment lagi buat bro RAZORXXX untuk kedua kalinya, semoga nanti ada yg ketiga juga emoticon-Ngakak

BD uda diterima dalam keadaan sehat dan mau makan.
Bro Razorxxx di mata saya seorang seller yg jujur dalam berjualan walaupun kita ngga pernah ketemu. Mau berbagi ilmu per-BD anemoticon-thumbsup

BENAR2 RECOMMENDED SELLER dah. SUKSES BRO

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hotynan
Akhirnya kasih testi lagi. Yang ketiga kalinya nih buat bro Razorxxx.
Tapi jangan terharu dong bro emoticon-Ngakak

Bd uda diterima, kondisi hidup dan mau makan. 3x beli bd di bro razorxxx ngga kecewa dah, mantep2 BD nya.

Semoga ke depan kita tetep bersahabat baik sperti skrg ya bro emoticon-Malu

Agan2 lain jangan ragu sama bro Razorxxx, gw aja uda 3x masa situ sekali aja blm??? wakakaka
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hotynan
numpang kasih testi lagi. ga nyangka ini jadi testi keempat gw ke bro razorxxx karena sebetulnya uda ngga mau nambah bd lagi. berhubung bdnya mantapp iman jadi tergodaemoticon-Ngakak

bd uda sampe bro, warna top, maknyus. blue bars nya beuh, AJIB dah.
Bro Razoooor, ente telah menghabiskan tabungan gw, DEMI BEDEEEEE !!!

wakakakaka..... SUKSES BRO



Quote:Original Posted By ariefogud
[size="5"]sorry gan baru kasih testi....emoticon-Malu (S)

galaxy ace nya mantepp, barang sesuai iklan, fast respon, mantappp
thanks gan.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/size]

Quote:Original Posted By bobabiz
Gan razorxxx BB nya mantep banget.. harga murah kualitas mesin OK..
penjual yg bertanggung jawab,, ramah dan terpercaya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) cendol sent.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By sakunt
Maaf lama kasih testinya om. Maklum lagi kemaren2 lagi sibuk nyari modal buat ternak boa emoticon-Ngakak
Boa nya sekarang udah ditangan saya emoticon-Malu (S)

Gausah panjang lebar, bro Gilang aka razorxxx emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Kemaren belom sempet ketemuan nih...mungkin next time

Kalo ada info boa motley male kabarin yak emoticon-Stick Out Tongue



profile picture
Loading...
razorxxx
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
razorxxx
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
razorxxx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
razorxxx
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
razorxxx
Loading...
iloveindonesias emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) [/QUOTE]

profile picture
Loading...
razorxxx
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
razorxxx
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace