alexa-tracking

Main Content

Voucher
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 16-02-2015 23:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 412 kali
Last Sundul : 25 February 2015, 04:58:02 PM

Penjelasan Produk

Terjual
profile picture
Loading...
geonet29
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
apriliqaqr
Loading...
Gan gimana ini ?? Resinya ga bisa ke cek..
Saya tlp k tiki nya Ga ada paket yg resi 11576258940003..
Sebenernya udah d kirim belum ??
Kalo belum ane minta transfer balik 1.950.000..
Kalo ini penipuan ane sumpahin hidupnya ga tenang.. Udah bikin saya sama suami berantem gara2 ini..
profile picture
Loading...
apriliqaqr
Loading...
Wah parah ini agan.. Di tlp udah ga aktif..
profile picture
Loading...
apriliqaqr
Loading...
Kalo sampai hari ini ga ada kabar juga.. Saya terpaksa lapor polisi..
profile picture
Loading...
golden.land
Loading...
Saya juga ditipu sama orang ini... COD tapi ternyata voucher nya kosong... No tlp nya yg ini bukan gan?

+62 838 08459069
profile picture
Loading...
apriliqaqr
Loading...
Iya bener banget gan.. Agan kena tipu berapa ?? Lapor aja gan.. Biar ketangkep orangnya..
profile picture
Loading...
yulsk
Loading...
Ane juga ketipu nih Gan sm dia
Bikin surat terbuka Gan, Ntar Ane bantu blow up..
Ane ga bisa buat thread cos Ane ga ada pc..

Mau buat via hp ribet..
profile picture
Loading...
apriliqaqr
Loading...
Wah banyak juga yg kena tipu sama tu orang..
Ini no rek nya Rizky Ardi Nugroho BCA : 6030.2828.74

Semoga ga ada lg yg kena..
×