alexa-tracking

Main Content

Voucher Hotel Traveloka 200.000
Rp 80.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-02-2015 12:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1484 kali
Last Sundul : 23 August 2015, 10:59:47 PM

Penjelasan Produk

Dijual Voucher Hotel Traveloka Nominal 200.000 seharga 80.000
Minat PM aja... Periode pemesanan max sampe hari Minggu

Uang pembelian voucher bisa langsung ditransfer ke Event Charity

http://m.kaskus.co.id/thread/54d180b...-aqilah-faiqah
profile picture
Loading...
dodo38
Loading...
Quote:Original Posted By Eff3ndy
Dijual Voucher Hotel Traveloka Nominal 200.000 seharga 80.000
Minat PM aja... Periode pemesanan max sampe hari Minggu

Uang pembelian voucher bisa langsung ditransfer ke Event Charity

http://m.kaskus.co.id/thread/54d180b...-aqilah-faiqah


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Quote:Original Posted By dodo38


emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By dodo38
gan, vcr traveloka 200rb itu bookingnya harus pakai email agan atau bisa pakai email saya?



Gak usah pake email ane gpp, nanti pas mau pesen via online isi aja data2nya termasuk email juga.
Nanti pas konfirmasi pembayaran dimasukin kode vouchernya setelah itu otomatis tagihan terpotong 200rb... ud gitu ente payment gak sampe 3mnt voucher dikirim ke email ente

Silahkan tanya org yg pernah beli dan pake voucher ini..

Gak bisa dipake gampang ane balikin aja 80rbnya , itung2 ane yg donasi asal ane konfirmasi dl ke RL setempat apakah bener dananya ud masuk emoticon-Malu emoticon-Recommended Seller

Harusnya sih bisa karena ane udah nyoba, yg pny id di traveloka bini gw .

Gw gk punya id di traveloka dan hari kamis kmrn gw book hotel di best western mangga dua dan sukses pake voucher tsb.

Kebetulan kmrn hr senin beli tiket lagi jd dpt vouchernya lg dehemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Yg berminat harap PM ane emoticon-Embarrassment

Setelah oke, transfer/ sumbangkan ke rekening event chairty link diatas (mau pake berita boleh, gak pake gpp juga)

Setelah itu bukti transf upload kesini

Setelah itu kode voucher gw kasih via PM

Dari awal sampai akhir gw gak terima transferan duit dr pembeli emoticon-Embarrassment harap lgsg disumbangkan/ donasiin. Yang gak percaya gak usah transaksi emoticon-Malu (S)
Silahkan diliat postingan ane di kaskus ini emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Quote:Original Posted By Eff3ndy
Yg berminat harap PM ane emoticon-Embarrassment

Setelah oke, transfer/ sumbangkan ke rekening event chairty link diatas (mau pake berita boleh, gak pake gpp juga)

Setelah itu bukti transf upload kesini

Setelah itu kode voucher gw kasih via PM

Dari awal sampai akhir gw gak terima transferan duit dr pembeli emoticon-Embarrassment harap lgsg disumbangkan/ donasiin. Yang gak percaya gak usah transaksi emoticon-Malu (S)
Silahkan diliat postingan ane di kaskus ini emoticon-Embarrassment


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jemmygun
Loading...
Lha kok di jwl bro?
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Quote:Original Posted By jemmygun
Lha kok di jwl bro?


Buat apaan lg, kmrn kan sabtu ud nginep di best western mangga duaemoticon-Big Grin tekor ogut tiap mgg kl k hotelemoticon-Ngakak (S)

Tuh hotel sampah emoticon-Busa:

Ane di lt 31 lift yg berfungsi cm 1 emoticon-Busa: yg satunya rusak. Menu BF juga payah bingits emoticon-thumbdown:
profile picture
Loading...
jemmygun
Loading...
Quote:Original Posted By Eff3ndy


Buat apaan lg, kmrn kan sabtu ud nginep di best western mangga duaemoticon-Big Grin tekor ogut tiap mgg kl k hotelemoticon-Ngakak (S)

Tuh hotel sampah emoticon-Busa:

Ane di lt 31 lift yg berfungsi cm 1 emoticon-Busa: yg satunya rusak. Menu BF juga payah bingits emoticon-thumbdown:


lha.. ente berarti dapet 2x?wkwk
profile picture
Loading...
Voucher Hotel Traveloka 200.000Gan, ane udah tfr ye. Ane tunggu kodenya. Thanks banget.
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Quote:Original Posted By jemmygun


lha.. ente berarti dapet 2x?wkwk


Kan beli tiket pesawatnya 2x emoticon-Ngakak
Tiap bln bini sering beli tikt pesawat dr trapeloka , cuma skrg ud cuti hamil emoticon-Big Grin
ane gak dpt CB t1tan lg deh emoticon-Malubiasa dia yg pake buat beli tiket ktrnya
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Quote:Original Posted By peregrinediana
Voucher Hotel Traveloka 200.000Gan, ane udah tfr ye. Ane tunggu kodenya. Thanks banget.


Udah ane PM yah
Kbri kl ud suksesemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
jemmygun
Loading...
Quote:Original Posted By peregrinediana

Spoiler for amal:

Gan, ane udah tfr ye. Ane tunggu kodenya. Thanks banget.


wah.. ada yg amal.. id baru.. cek kulkas yak besok emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Eff3ndy

Kan beli tiket pesawatnya 2x emoticon-Ngakak
Tiap bln bini sering beli tikt pesawat dr trapeloka , cuma skrg ud cuti hamil emoticon-Big Grin
ane gak dpt CB t1tan lg deh emoticon-Malubiasa dia yg pake buat beli tiket ktrnya


sini gesekin di ane aja emoticon-Betty (S)
btw itu amal kok penerima perorangan? rek bini ente yak emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Quote:Original Posted By jemmygun


wah.. ada yg amal.. id baru.. cek kulkas yak besok emoticon-Blue Guy Cendol (L)



sini gesekin di ane aja emoticon-Betty (S)
btw itu amal kok penerima perorangan? rek bini ente yak emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)


Gesekin disitu kena fee donk emoticon-Embarrassment
Kl ktr yg pake kan enak , tiap beli peswat pake cc ane akhr bulan tagih deh cbnya ane yg ambil emoticon-Embarrassment
Meskipun byrnya kadang2 gak full emoticon-Ngakak (S) nih ae en zet dr 9juta br dibayar 3juta emoticon-Ngakak
Mati deh ane emoticon-Ngakak

======
Mana ane tau, tanya RL nya donk emoticon-Ngakak (S)
Kl acara amal gt, Biasanya sih perwakilan dr regional setempat ud survey dl liat situasi dan kondisinya gimana...

Abis itu baru milih orang yg bisa dipercaya untuk menampung dana sumbangan dr kaskuser2.
Yah knp rekening pribadi yah alasannya itu
Masa mau galang dana aja bikin rekening perusahaan dulu emoticon-Ngakak kan cm pinjam sementara doankemoticon-Stick Out Tongue

Biasanya nanti setelah terkumpul baru sama2 disumbangkan beserta perwakilan dr regional setempat..

Gitu ceritanya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
jemmygun
Loading...
Quote:Original Posted By Eff3ndy


Gesekin disitu kena fee donk emoticon-Embarrassment
Kl ktr yg pake kan enak , tiap beli peswat pake cc ane akhr bulan tagih deh cbnya ane yg ambil emoticon-Embarrassment
Meskipun byrnya kadang2 gak full emoticon-Ngakak (S) nih ae en zet dr 9juta br dibayar 3juta emoticon-Ngakak
Mati deh ane emoticon-Ngakak

======
Mana ane tau, tanya RL nya donk emoticon-Ngakak (S)
Kl acara amal gt, Biasanya sih perwakilan dr regional setempat ud survey dl liat situasi dan kondisinya gimana...

Abis itu baru milih orang yg bisa dipercaya untuk menampung dana sumbangan dr kaskuser2.
Yah knp rekening pribadi yah alasannya itu
Masa mau galang dana aja bikin rekening perusahaan dulu emoticon-Ngakak kan cm pinjam sementara doankemoticon-Stick Out Tongue

Biasanya nanti setelah terkumpul baru sama2 disumbangkan beserta perwakilan dr regional setempat..

Gitu ceritanya emoticon-Ngakak (S)


haha iya donk.. sama ane 2.1 dech tp cair molor emoticon-Big Grin
++++
haha
itu sumbangan bakalan disumbang kmn?
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Quote:Original Posted By jemmygun


haha iya donk.. sama ane 2.1 dech tp cair molor emoticon-Big Grin
++++
haha
itu sumbangan bakalan disumbang kmn?


Ente blm klik link yg diatas yah emoticon-Cape deeehh

http://m.kaskus.co.id/thread/54d180b...-aqilah-faiqah

Klik dl donkemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jemmygun
Loading...
Quote:Original Posted By Eff3ndy


Ente blm klik link yg diatas yah emoticon-Cape deeehh

http://m.kaskus.co.id/thread/54d180b...-aqilah-faiqah

Klik dl donkemoticon-Ngakak


udah baca barusan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
raglan.jalak
Loading...
CENTER]
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Voucher Hotel Traveloka 200.000
HATI-HATI
adalah PENIPU

Tidak percaya? silahkan coba sendiri emoticon-Betty
[/CENTER]
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Quote:Original Posted By raglan.jalak
CENTER]
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Voucher Hotel Traveloka 200.000
HATI-HATI
adalah PENIPU

Tidak percaya? silahkan coba sendiri emoticon-Betty
[/CENTER]



Eh anak anjing idiot
Lu liat sndr lha jelas2 duitnya gw donasiin emoticon-Cool
Gw nipu dr mana jing emoticon-fuck


Fitnah aja lu jing
Dasar ITICIL : idiot baik kecil

Lu klon conor yg otaknya di dengkul yah?
profile picture
Loading...
Maxime
Loading...
Today 22:57 post 14 of 14
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...9d768b456c/4/-


http://www.kaskus.co.id/show_post/55...9d768b456c/4/-

Gw yg punya Id eff3ndy , id itu diHack
Awas Hati2 yg mau transaksi yah ....
Gw yg punya Id eff3ndy , id itu diHack
Awas Hati2 yg mau transaksi yah ....
profile picture
Loading...
Maxime
Loading...
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...9d768b456c/4/-

Gw yg punya Id eff3ndy , id itu diHack
Awas Hati2 yg mau transaksi yah ....