alexa-tracking

Main Content

DIJUAL : complimentary ticket di travel hotel Bandung valid until 5 march
Rp 400.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-02-2015 12:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 290 kali
Last Sundul : 19 February 2015, 05:58:45 AM

Penjelasan Produk

bagi yang minat dengan kamar cipaku suite room complimentary ticket di travel hotel bandung valid until 5 march 2015 1 malam (week day senin - jumat) termasuk breakfast untuk 2 orang ,gw dapet dari charty dinner salah satu kampus di bandung. nih, berhubung gw lagi butuh uang > harga normal 700k -800k weekday belum termasuk tax loh , skrng gw lepas di angka 400k (NEGO)

:Peace
hanya COD bandung WIRA : 083820179740
profile picture
Loading...
deni777
Loading...
itu syarat dan ketentuan nya gak salah ya? reservasi 30 hari sebelum nya???

niat kasih voucher compliment gak sih tuh hotel? emoticon-Najis (S)