alexa-tracking

Sewa mobil lepas kunci atau pakai supir di malang murah dan memuaskan

Main Content

Sewa mobil lepas kunci atau pakai supir di malang murah dan memuaskan
Rp 180.000 Rp 200.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Warna : Biru
Posted on : 18-02-2015 14:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 18364 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 16 hours ago

Penjelasan Produk

kami Manavin Tour dan Travel

menyewakan mobil New avanza dan lain lain di kota malang dan kota batu.
kami juga memiliki paket sewa mobil, di antara nya :

1. paket mobil avanza/xenia
harga : 12 jam 175K dan 24 jam 225K.

2. paket new avanza, new xenia dan ertiga
harga : 12 jam 200K dan 24 jam 250K.

3. paket supir + mobil avanza / xenia.
harga : 10 jam 275K, 14 jam 325K, 18 jam 375K, 24 jam 425K.

4. paket supir + mobil new avanza, new xenia dan ertiga.
harga : 10 jam 300K, 14 jam 350K, 18 jam 400K, 24 jam 450K.

5. paket supir + bensin + mobil avanza.
harga : 10 jam 375K, 14 jam 425K, 18 jam 475K, 24 jam 525K.

6. paket supir + bensin + mobil new avanza, new xenia dan ertiga.
harga : 10 jam 400K, 14 jam 450K, 18 jam 500K, 24 jam 550K.

*dapat kan diskon dengan pemesanan dan book minimal 2 minggu sblm pemakaian.
*syarat diskon.dijelaskan saat hendak booking.
*syarat dan ketentuan berlaku.
*Kami Juga Melayani Paket Bromo malang PP hanya 1.300.000/Jeep kapasitas maksimal 6 Org.
*Kami Jg Menyewakan Villa di Kota Batu dan Kota Malang 1 rumah 2 kmr hanya 350.000.
*Info Kos Harian Kamar Mandi dalam Hanya 100.000/kmr/Malam.

Manavin TnT
Telp 081333139086 0341-466853
Whats app di 085753224282
pin bbm D7ECE2DD

alamat : perumahan permata regency blok 25 no 5 ngijo karangploso malang.
Website : www.manavin.com

Facebook : manavin
Google maps : manavin
profile picture
Loading...
muzammil86
Loading...
Beberapa Testimonial dri Agan2 Dikaskus.
Quote:Original Posted By mayarahma ►
Heyy Gan..

Kesan ane selama memakai jasa si agan mozzam ini untuk tour malang-batu-bromo selama 2 hari kemarin (24-25 Mei 2013) :

Orangnya ramah dan enak banget diajak ngobrol dan sharing.. Nyetirnya?? Jangan ditanya.. handallll..!!!


Servicenya Oke banget .. Ontime dan kuat loh 2 hari gak tidur ??


Armadanya oke punya.. alhamdulillah ga ada masalah sama sekali..


Harga pas boleh diadu sama punya tetangga


Yang penting orangnya selalu kasih kita saran dan masukan kalo kita mau cari sesuatu.. yang jelas soal wisata wilayah Malang - Batu - Bromo si agan oke punya lah kualitasnya.. hehe..



Jadi buat para juragan yang mau main2 ke wilayah jatim jangan ragu deh pake jasa si agan Mozzam ini.. Semua bisa disesuaiin dengan budget kantong kita.. Yang pasti yang bikin kita lebih irit, kita bayarnya sewa mobil tapi dapet bonus juga Guide yang Profesional.. hehehe..

Pertahankan ya gan harga dan kualitasnya Next time, Insyaallah i will be back to the next trip @Jatim.. haha.. seruuu

Btw, Happy Graduation ya gan!! haha..

Ps: Jangan lupa kirim foto2nya ya gan kalo lagi sempet.. hehehe.. btw, bagi cendolnnya boleh juga tuh gan..



Quote:Original Posted By zeromus ►
Mau kasih testi nich gan...
Kemaren habis sewa mobil innova di agan muzammil.

Pelayanan agan satu ini memang top habis
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

sabar menghadapi klien yang gak jelas seperti saya dan teman teman saya
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

kasih saran tempat makan yang top habis
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

nemenin Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. sampai malam

Pokoknya gak rugi sewa mobil ama agan satu ini...

Note:
Semoga sukses ujian skripsinya bro...

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.


Quote:Original Posted By badsector666 ►
numpang testi gan.
wah agan ini jasa persewaan mobil mantab.kebetulan neh satu kampus.jdi sewa nya mudah.
servis yang diberikan agan ini mantab.
kalo agan mau sewa, silahkan ke agan satu ini.servis pokok nya memuaskan.dan mas nya jg fast respon.besok2 minta diskon ya gan.hehehe....
*walopun ditempat lain lebih mahal.tpi ane tetep minta diskon ya gan.hehehee....kan udah di kasi testi.
smoga lancar gan usaha ama skripsinya.cepet lulus ya gan.


Quote:Original Posted By somadz ►
wah,jempol 5 buat agan ini wes.hehehee....
yang mau sewa mobil and jalan2 dimalang.silahkan saja menghubungi agan satu ini.orgnya penak puol.respone cepet.kmren mau sewa,persyaratane hrus lengkap.tpi pas ketemu ama agan ini.eh ternyata.syarat2mya gak ribet gan.mudah ternyata.awalnya aja ditanya ini itu.tpi pas ketemu.eh syaratnya simple.
pokok e wes.harga juga wes murah.bisa lepas kunci pula.hehehhe...

thanks gan.tar kpn2 sewa mbl lagi dah.hehehee...discount ya gan.hehehe.

Quote:Original Posted By interholic27 ►
Ane sering bange sewa mobil dengan agan ini dan juga pernah sekali sewa sekalian ama drivernya si agan ini ke Bromo, pokonya permintaan kita mau kemana dia pasti mau aja..
Pokoknya agan ini untuk menjadi teman anda dalam dari kota Malang ke tujuan yang di inginkan kita...

Quote:Original Posted By oeiirene ►
thxxx yaaa gan kemaren udah anter2. kalo sama agan satu ini jamin paling murah deh. sirnya juga pehatian... pokoknya top deh. nyetirnya jg kenceng. hehehehhehe.....

Quote:Original Posted By arrizt ►
Mau testi agan in ah.
kemaren saya sewa mobil ama agan ini.
orangnya respone cepet.
awalnya order xenia.trus keluarga yg jalan2 orgnya nambah banyak.jadi minta ganti luxio.langsung deh agan ini ganti xenia dengan luxio.harga bersahabat.services memuaskan.
kmren di tunjukin jlan dan wisata dimalang.pokok nya
liburan jadi menyenangkan.


Quote:Original Posted By xinthinx ►
hei gan, thanx ya udah nemenin temen ane ke bromo kemaren...
padahal pagi nya agan ini sedang wisuda lho...
tapi malamnya bisa nemenin temen ane ke bromo...
kagak ngantuk gan

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.
Selamat Atas Wisuda Sarjananya Gan
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.


Cek kulkasnya ya gan
Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang. Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.


original post by xinthinx

profile picture
Loading...
muzammil86
Loading...
bantu up ya gan...heehhee....semoga laris manis.
ini web sitenya ya gan.
manavin tour and travel
profile picture
Loading...
manavintnt
Loading...
bantu sundul ya gan.semoga lairs manis gan...
profile picture
Loading...
wisataijen
Loading...
selamat malam gan.
apabila agan punya tamu mau ke ijen.siahkan hubungi sy ya gan.
ninggalin jejak biar kapan2 bisa pake mobil agan ini.
ini web agan ya. manavin

[removed]void(0);
profile picture
Loading...
manavinnavis
Loading...
bantu sundul ya gan.
hehehee.....semoga jaya dan laris selalu.
untuk pelayanan, jangan di tanya.
agan mozzam nomor 1 di malang.
mantab jaya......
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adhie_bl
Loading...
gan sy mau ke malang n jalan2 ke jatim park. klo lepas kunci bisa ga ya n harga berapa, mobil apa aja ga masalah asal murah, syaratnya apa aja ya. ktp sy tangerang banten bisa ga?