alexa-tracking

Main Content

batu pyrus benang emas, blue safir,dll
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Ukuran batu : Kantoran
Ukuran cincin : 8
Posted on : 19-02-2015 10:06
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 484 kali
Last Sundul : 20 February 2015, 10:12:37 AM
profile picture
Loading...
ariara
Loading...

TESTIMONIAL DR BEBERAPA LAPAK ANE

TESTIMONIAL
(YANG BISA DI SELAMATKAN DARI LAPAK2 SEBELUMNYA)emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By wadasgempal
REKOMENDED SELLER neh.......
makasi ya Gan , barang dah sampe dengan cuepat dan tepat.......

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kuda_ngesot

Dengan ini,
tertanda tanggal 2 Desember 2010

saya menayataken,

sodara ari fadhil alias Ariara sebagai

emoticon-Recommended Seller
sekian laporan saya


*nb: maap masi ngutang om wkwkwkwwkk

Quote:Original Posted By gazerhyne

ga ada kata lain...selain harus berkata

yang satu ini emang ditanggung


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

holsternya mantab

Quote:Original Posted By Basillus

NICE SELLER. RECOMMENDED SELLER. BISA DIPERCAYA. ORANGNYA BAIK
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia

[QUOTE=praselalu ;380624649]
ini abang kita satu ini recomend banget banget dah

kemaren pas sukir sekalian cod holster universal, harga bersahabat dan kualitas toooppp

pokoke

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zodiac712

ga pake banyak cing cong,,,, buat agan2 semuanya,, jangan ragu belanja en transaksi sama bro satu ini..emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LordGalih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recomended seller


pelayananny mantap.. walopun ane bawell plin plan.. heheheh si om ari masih sabar... maaf ya om..emoticon-Big Grin
cek mag ny ane isi full tuh


Quote:Original Posted By LaziestWalker

maap om ari,testinya telat ampir sebulan

intinya mah satu aja deh emoticon-Recommended Seller pokoknya
BDU SWAT nya keren bgt deh,apalagi kalo uda dipake sukir
bahannya pun adem.orangnya ramah pula

ane nobatin deh emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol:thumbsup


Quote:Original Posted By mantis20

Maap ru bsa ngasi testi....

TQ bgt brangnya dah dteng dri jum'at kmrin

Bt agan 1 nhe ane nobatin jdi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER!!!!

+++++

BIG CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hehehehe....
[right][IMG]http://img.kaskus.co.id/


Quote:Original Posted By wijaya2205

Bos yang satu ni
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER

barang nyampe ny cepet
walau kurang trans 10rb lagi ttp dikirim, LUAR BIASAemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By Ludachrist.Jr

mangthaff gannn.. ente....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECCOMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia

cod malem2 juga di jabanin dianterin wkwkwkkwkw ujan2 pula :P thanks gannn

Quote:Original Posted By cuanmau

Tengkyu bro....paket sdh sampe di TKP (kurirnya sendiri antar ke kantor gw...)emoticon-I Love Kaskus ,...mantap emoticon-Kiss, ane dah banyak tanya2 dan banyak bimbang ternyata agan kita ini sabar sekali ---> YOU'RE RECOMMENDED BRO<-----emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cuanmau

Siip gan . Bootsnya enak dipake gan...ringan dan adem lebih ringan dari TNI punya


Quote:Original Posted By Hawx007

testi aja nih, mantep banget bro, sore transfer , eh ane ketiduranemoticon-Ngakak , malemnya nelfon, bahwa dianter langsung ke depan rumah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
buset bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deo gazette

BOS......

barang dah nyampe...

sorry testi ny telaaaat...


recommended seller nih si bos


Quote:Original Posted By bhangkuye

Udah sampai gan...!wkwkwkw akhirnya BDU swat saya sampe juga..
bahan adem gan oke banget.. apa lg kaos bolong-bolong yha gan.. keren...!
thanks yha gan... ni anugrah buat aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ehe nggak nolak di kasih cendol......!:maho


Quote:Original Posted By tamamte

one word for mas ari
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iwan_bumd_dumai

maaf gan telat ngasih kabarnya ni brngnya dri kmaren dah nyampe ... ini info penting buat para kaskuser agan yg satu ini memang RECOMMENDED SELLER banget orangnya ramah ... makasih ya gan ... salam sukses dari Dumai-Riauemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By fransjaya81

tni bootsnya pas boss, model mantab, harga bagus bgt.. i kasih ini aja deh boss.. thank youemoticon-Smilieemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kutangkecil

Barang telah sampai di tangan.... hehehehehe sory gan agak telat testi nya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller nih
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
thx ya bro ari

[right][IMG]http://img.kaskus.co.id/


Quote:Original Posted By ndec96

dapet harga spesial..
dapet pelayanan spesial..
n barang sampe dengan kecepatan yang spesial..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soul666

Gw dah ambil di brader yg satu ini...barang Okey, and after all, doi

RECOMENDED SELLLEEEERRRR


Quote:Original Posted By Macical

si agan yang satu ini mantap..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raz1481

Gan laporan barangnya dah sampe selasa kmrn

Holternya top bngt, sesuai dngn yg ane mau

Untuk agan2 yg lain jgn ragu2 kl mo beli

Barangnya TOP, harga BERSAHABAT
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d74ti

bootsnya dh dtg ganemoticon-Big Grin
mantab,, maknyus dan ga berat,, nyaman di kaki jugaemoticon-Big Grin

buat yg pgen bertransaksi sama agan yg satu ini,, jgn ragu dhemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan yg satu iniemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TheJacobson

sory bos baru ngasih testi sekarang
gak usah ragu belanja sama si bos iniemoticon-Smilie
senin ane transfer duit, selasa GOOGLE VEGA nya nyampe di bandungemoticon-Matabelo
mantap:emoticon-thumbsup:
kapan2 ane belanja lagi sama si bos iniemoticon-Big Grin
lumayan melengkapi peralatan untuk tempuremoticon-Big Grinemoticon-army:


Quote:Original Posted By 1484

tadi baru cod an dengan agan yg 1 ini,teryata deket skali disampin gang rumah bhahaha...orangnya ramah pelayanan baik,mantab deh jangan ragu dengan agan yg 1 ini.spatu boots tni nya mantab...o ya gan maap mau foto tapi ga tau masukin dikaskus maklum nuwbie dikaskus...hehehe... pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerga nyesel thx ya gan:mahoemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By demon2407

Barang dah nyampe palembang...

Thx gan,.,,
hehehehe...

sory ni bru post sekarang....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sapimoto

Bar10 dan M47 telah diterima dengan baik.

Sayangnya, untuk M47 masih ada yang perlu dibenahi, karena suaranya kasar sekali. Sudah diatasi sendiri oleh yang punya dibantu oleh dokter langganan. Sama saya dikomplain sama yang beli nih M47, karena pemberat yang ada dipopor ternyata sudah tidak ada.

Untuk Bar-10, silindernya oblak, magz kurang bisa terkunci dengan benar, baut L pengunci body depan sudah aus.

Barangkali masih ada barang daleman Bar-10 dan M47 yang tertinggal, saya akan sangat berterimakasih jika bisa dibicarakan untuk bisa dikirim ke Sidoarjo.

Terimakasih.

Overall, Bro Ariara ini bisa dinyatakan sebagai "RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaskuspirate

Cmn mw kasih inpo aja nih gan
Tadi ane udah COD an ama agan yg satu ini u/ beli AUG
Walaupun ane tadi telat 45 menit lebih dikit, org nya tetep sabar gan
Terus kondisi barang yg dibilang sgn kenyataan juga bener gan (100% mulus abies AUG nya)
Dy juga mw jelasin cara2nya gan (maap ane nubie kalo airsoft hehe)

Dgn ini ane tetapkan agan yg satu ini
Spoiler for penghargaan:
RECOMENDED SELLER GAN!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maap cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L), belon mateng
Baru bsk sore matengnya
Peace hehe


Quote:Original Posted By soul666

woww.. SOLD semua, karena juragan ini memang RECOMENDED SELLLEEEERRR>>> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerTopi jepang nyampe rumah ane dg selamat gan


Quote:Original Posted By roi.pahamzah

walau hujan,...
cod malam malam,...
di jabanin juga sama si bro ariara...
your recommended seller boss!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia
semoga sukses dengan lapak lapak berikutnya boss,...:maho
profile picture
Loading...
ariara
Loading...

LANJUTAN TESTIMONIAL

LANJUTAN TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By dhankong
YAng bener aja gan!

Ane beli spetz second malah dikasih ky baru!!!

Packingn ekstra ketat, mantappp!!!

Daganganya mantappp!!!

Walaupun expedisi telat nganternya tetep juragan ariara memang

Recomended seller!!!

Nb: sukses bwt kelahiranya


Quote:Original Posted By roi.pahamzah
Untuk semua kaskuser perhatian..perhatian..
jangan ragu lagi deh ma seller yg 1 ini,..gw udah buktiin nih seller
pokoknya gak ada kata lagi yang terucap selain
YOUR THE BEST SELLER THAT I EVER KNOWN IN KASKUS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
THANX BANGET BRO ARIARA


Quote:Original Posted By after_school

barang dah nyampe gan...

makasiii..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER
keren gan...


Quote:Original Posted By MonkeyDRuffi

emoticon-I Love Indonesiaok gan BDU marpatnya dtgnya cpet bgt padahal cukup jauh
barangnya bgus mantapemoticon-Shakehand2emoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup
sori br ngetritemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By taufik.darmawan
emoticon-Kissemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Mantaapppp Agan ini .. Fast response nya muanteppp.... ane sms langsung dibales dan kirim barang nya cepat ..... Jangan Ragu deh belanja ama agan ini ....


Quote:Original Posted By VijeyOcyro
...Topi rimba US WOODLAND dagh nyampe ke Tangerang.

Agan layak dpet RECOMENDED SELLER

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
batu pyrus benang emas, blue safir,dll

Quote:Original Posted By blowjoe
LAPOR KOMANDAN !

Barang Sudah saya terima 1menit yang lalu dalam keadaan SEHAT WALAFIAT
emoticon-2 Jempol

Dengan ini saya mengakui Saudara adalah Seorang
!!! RECOMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Grano
GAN BARANG UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT!! HAHAHA Sorry baru bisa ngasih testi.. Soalnya thread yang kemaren2 di lock.. emoticon-Big Grin

AGAN-AGAN SEMUA GA PERLU RAGU BELI SAMA AGAN INI POKOKNYA

RECOMMENDED SELLER!!!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adhent84
Barang kiriman udh nyampe bro .,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia sorry pemula bro ...hehehheemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By lanek21
Terimakasih gan'
TM G3SAS HICYCLE sudah di test & pakai cqb kemarin.
lancar, mulus & sesuai dengan foto/deskripsi.

bakalan balik untuk beli lagi barang2 yg lain!

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By FoxIsDead
Maaf maaf beribu maaf baru memberikan testimonial.
di karenakan terjadi problem di pihak jne sehingga saya terlambat menerima barang pesanan.

*Ehem
-Kondisi barang bagus dan works perfectly.
-agan Ari juga ramah dan rela di repotkan oleh saya ( agan2 jgn ikut2an ngerepotin )
-Juga memberikan penjelasan tentang ASG yg cukup mudah di mengerti oleh nubi2 seperti saya.
pokok nya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Qgdnf
permisi gan ane mau ngasi testi, mohon maap telat ngasihnya telat

kemaren ane mesen safety google daisy punya agan ariara. walaupun kondisi seken, barangnya masih terlihat baru. lansung ane test 1 mag full 300 FPS ke googlenya, persis seperti kata agannya, kuat banget.. agannya baik dan ramah, Pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini, orangnya ramah dan baik.

Dengan ini, ane menyatakan bahwa agan ariaraemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dohe11
sori om baru sempet nulis testinya, abis dari lapangan soalnya.

Kata OB kantor nih paket dah dateng di Medan hari selasa, padahal om ari bilang baru dikirim hari seninnya. (walau celananya ternyata kekecilan sih om hehehe)

-. Pelayanan via SMS memuaskan, selalu memastikan ketersediaan barang, penyabar ketika sms (bahkan sempet nelpon tapi kaga ane angkat gr2 lg bawa motor)
-. Dari kalimat pembuka aja dah ketahuan bahwa seller merupakan orang yang penuh kejutan, senin baru dikirim ternyata selasa dah nyampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
-. Intinya ga usah ragu untuk bertransaksi sama agan satu ini, dijamin maknyuusss

Dengan ini ane nobatin agan ariara sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb. om ada celana yang lebih gede lagi ga? kalo boleh dituker gitu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By royalnavy
jangan ragu ma agan yang satu ini,, sungguh sungguhemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane yg dari kalsel bro,, ditunggu bdu marpat yang size L,, heheemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By adiekawaii
bar 10 nya maknyusssssssss

tiada kata selain:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu untuk bro ariara emoticon-Shakehand2
jangan ragu sama juragan yang satu ini emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By MonkeyDRuffi
thanks gan holster nya wes nyampekemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Cape deeehhbingungemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Firdaoes
Barang dah nyampe..sorry baru kasih testiemoticon-Blue Guy Peace
buat agan emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Dimie88
RECOMMENDED SELLER

top banget..
holster udah dateng, siap dipake buat hari minggu...
nih ane kasihemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By oldskoolsoldiaz
Oom ari ini benar2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ngobrolnya enak, banyak dapet info lagi...

Pokoknya top banget dah!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jangan lupa nextnya special price yah oom emoticon-Big Grin batu pyrus benang emas, blue safir,dll


Quote:Original Posted By wanagon
Broo...
Sling sudah diterima dengan baik, dan sudah dipake...
Ckckckck... barang harga minimalis, kondisi dan kualitas MAXI..
Joosssss...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jkariz
Gan , Kopel nya udah ane terima ya , oke banget jualan agan yang satu ini , cepet sampai ,respon nya juga oke pokoknya agan yang satu ini memang....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gslkaskus1
bro..baju combat uda sampe nih..
kemaren sih nyampenya emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
boeat bro ariara


brng as seen in pict emoticon-thumbsup
harga bisa nego emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ardhaardhaardha
Thanks Bro...!!

barang sampe...langsung di pake...!!


NGGAK USAH RAGU DEH MA AGAN YANG SATU INI...!!!



BENER2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dijekaskus
Bang Ari, anda saya nobatkan sebagai TTTOOOOPPP SELLEEER
Transaksi hari di Poins Square memuaskan, walaupun saya mundur dari jam ketemuan, bang Ari masih setia menunggu.
Buat Kaskuser semua, jangan ragu bertransaksi ama Seller ini ditanggung puas dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akaimaru
numpang testi lagi ri emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantep banget G3 nya, harganya juga bagus emoticon-Kiss

heheh, COD an di rumah juragan ariara dapet bonus teh manis & mie goreng emoticon-Malu

jangan ragu sama bro ariara, mukanya galak tapi baik hatinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blokzz
Sesuai Janji ini testimonial dr ane gan ari ara :
Dulu pernah ane gx sabaran sama agan satu ini....
Karena bales nya sms lama...
tp Kepercayaan Buyer terhadap Seller lebih Utama apalagi
akhirnya ane memutuskan untuk percaya sama seller satu ini
sambil meminta Maaf.... emoticon-Shakehand2

Overall Pelayanan Memuaskan meski J*E telat sampenya wkwkwk
tp Barang mantap + rapi "UKURAN PAS"

Ini SS kecil2 an dr ane :
Spoiler for "Brg arrived in my home":


POKOKNYA SELLER INI SUDAH RECOMMENDED MENURUT ANE GAN!!!
Jangan Ragu dan Bimbang lagi deh!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ariara
Loading...

LANJUTAN TESTIMONIAL

batu pyrus benang emas, blue safir,dll
LANJUTAN TESTIMONIAL...



Quote:Original Posted By Latonas
Degan ini ane nyatakan bahwa seller yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Barang sampai sesuai pesanan, packing rapih, en jgn ragu bertransaksi dgn agan yg satu ini... Agan-nya welcome bgt...


Quote:Original Posted By toni abu
RECOMENDED SELLER emoticon-Smilie
saya beli boot batand hitam 2nd, dengan harga yang super nego, dan barangnya memuaskan..pelayanan memuaskan, bahkan terhadap pembeli yang cerewet kayak saya.. ... (itu boot nya lu masukin laundry ya??? koq bersih abis... emoticon-Blue Guy Cendol (S) ) ....

RECOMENDED SELLER.... JANGAN RAGU BELI BELI SAMA TS

batu pyrus benang emas, blue safir,dll

Quote:Original Posted By waica
Gan BDU Marpat sudah sampai diBali., dengan SELAMAT n SeHAt ,.,
UKURAN Pas BANGET,.,
Ga Usah RAgu Lagi Transaksi ama Agan nie,.,
SAYA Nyatakan Agan ini seBagai Recomend Seller,.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fahil19
mantap, barang ane nyampenya tiga hari di Bima..thanks ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By w.hareza
AYO2 YANG MO TRANSAKSI SAMA GAN INI....
SILAKAN-SILAKAN...
BARANG OKE...
UKURAN PAS
HARGA KOMPETITIF
DADAKAN BISA CEPET JADI...
MANTAP....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By darknessed
Gan...sory baru bisa kasih testi soalnya rencana mau sekalian rate tp krn blm sempat k warnet jd ane testi aj dl y..rate nyusul dah..

Ane yg ambil inner & outer barrel emoticon-Ngakak
Benar2 BEST BUY!!!

Buat agan2 lain yg mau transaksi ma agan ariara jgn takut dan g usah curiga apalg mikir yg kagak2 krn brg pst smp d rmh sesuai pesanan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus batu pyrus benang emas, blue safir,dll


Quote:Original Posted By marctreat
garang dah nyampe gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seratus
Cmn mau kasi testi....
Untuk agan yang satu ini bnr2 RECOMENDED SELLER..
Pelayanannya memuaskan..
Pokoknya TOP..
Hehe
profile picture
Loading...
ariara
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ariara
Loading...
emoticon-Sundul Up