alexa-tracking

RENTAL SEWA MOTOR JOGJA YOGYAKARTA

Main Content

RENTAL SEWA MOTOR JOGJA YOGYAKARTA
Rp 776.776
GRATIS Ongkir
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-02-2015 15:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8817 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 01 April 2017, 05:51:03 PM

Penjelasan Produk

Rental Motor Jogja.
Selamat datang dijogja semua gan.kami menyediakan Sewa Rental Motor Jogja.

ANTAR JEMPUT GRATIS - SEWA 1 HARI Tetap FREE Delivery Di Stasiun Tugu,Lempuyangan,Prawirotaman,Pugeran Dan Malioboro Area(sosrowijayan,dagen,sosrokusuman) Plus 2 helm - Jas hujan - Masker

All Unit Matic Full injeksi Honda Yamaha 2015 - 2016 terbaru.special untuk liburan agan sekalian.

New Beat esp cbs 2016
New Vario 110 esp fi 2016
New Vario 125 esp cbs 2016
New X-Ride 2016
New Nmax 2016
Scoopy esp 2015
Vario 110 fi 2015
Mio Gt 2015

Harga Sewa Mulai 60rb - 100rb /24jam

Silahkan di hitung kembali tarif naik taksi berapa gan? ojek? becak? lebih hemat atau Boros agan sendiri yg menentukan.

Tolong Di Baca Dulu Om Gan Mohon Maaf Terlalu panjang.

Tips Rental Motor Dari Saya:

1.Beritahukan lebih awal jadwal/waktu tiba di stasiun,terminal dan penginapan.

2.Untuk long week/libur nasional dsb lakukan booking jauh hari sebelumnya.

3.Pilih unit sesuaikan budget dan kebutuhan agan,mau agak murah ya pilih unit yg umur nya agak tua tapi soal sehat,prima dan nyaman belom njamin.
selisih 10-20rb pake yg pasti2 sehat aja gan,gak mau kan ya direpotin ban bocor dijalan?motor gak kuat nanjak?

4.Perlengkap Identitas(ektp,sim c,sim A,ktm,kta,dsb) memudahkan dalam penyewaan motor

5.pastikan lagi unit ready di sewa sesuai tanggal dan waktu pemesanan.

6.Beritahukan juga lokasi pengambilan atau pengantaran unit setelah/sebelum sewa.

7.Cek kondisi dan kelengkapan motor sebelum dipakai (helm,jas hujan,masker dll)

8.Tanyakan utk biaya charge keterlambatan pengembalian unit berapa %/jam.

9.Sebelum dan saat unit motor dipakai tanyakan dulu :
- jika mengalami masalah atau kendala teknis
- dan kurang nyaman apakah boleh dan bisa ganti unit lain.

10.Usahakan handphone aktif selama dlm masa penyewaan.
- agar komunikasi lancar dan tidak terlambat sewaktu pengambilan dan pengantaran.

11.Dan pemberitahuan minimal 2-3 jam untuk penambahan durasi sewa.

SYARAT WAJIB:

Menjaminkan 2-3 identitas Asli/pribadi yg masih berlaku.
Identitas boleh digabung dengan rombongan atau teman.

Pasport
E-KTP
Buku Nikah
KTM
KTA
SIM A
K.Jamsostek
STNK Pribadi
KK

1.tidak menerima jaminan uang,tetapi apabila dirasa 2 identitas kurang/tdk lengkap mohon maaf belum bisa di layani

2.Untuk pengembalian unit, mohon wajib mengkonfirmasi paling lambat 2 jam sebelumnya,agar saya dapat mengatur jadwal pengembalian ditempat lokasi yg telah ditentukan.

3.Keterlambatan pengambilan unit dikarenakan user terlambat/mendadak memberikan info atau hape agan non aktif sewaktu dikonfirmasi bukan kesalahan dari kami

FASILITAS:

1.Motor diantar dalam keadaan bersih dan sehat

2.Matic Full injeksi Honda Yamaha 2015 – 2016

3.Bensin terisi gan,yaa.. lumayan buat muter2 kota cukup gan hehe dari pada kosong mlompong

4.Utamakan ketepatan waktu pengantaran dan penjemputan

5.bertanggung jawab semaksimal mungkin dalam pelayanan dan kenyamanan agan saat sewa motor di tempat saya.

6.Unit sudah kita pastikan dalam keadaan prima karena kita sudah cek kondisi dan service rutin berkala

7.helm SNI 2

8.Jas HujaN

9.Masker

jam wira wiri pengantaran start 07.00 - 21.00
Monggo bila ada yg kurang jelas bisa ngobrol santai by Whatsapp 087739555776

Matur Nuwun juragan semua.semoga bahagia sehat berkesan dan berkah selalu saat berkunjung di jogja....Amin
profile picture
Loading...
HobbyMiliter
Loading...
Quote:


aku butuh buat minggu 8 februari di lempuyangan, sekitar 8 malem keretaku datang, dan pulang masih tentatif apakah jam 2 siang atau jam 6 sore tanggal 9 februari, sama di lempuyangan emoticon-Big Grin tersedia kah?
profile picture
Loading...
Riz.Fariz
Loading...
tanggal 4 april pagi hari jam 7 pagi di lempuyangan
hingga 6 april jam 9 malam di lempuyangan juga

apakah bisa booking dari sekarang?

thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
Quote:


kunjungi Rental Motor Jogja kami di



profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
Quote:


bisaa gan..lgsung mawon/aja hehe...suwun
profile picture
Loading...
chippheuw
Loading...
Mas klo buat sabtu sekarang masih kosong?
rencana sabtu sekarang mau ke yogya.
makasih mas sebelumnya
profile picture
Loading...
Ryandika1892
Loading...
9 april malam di lempuyangan , sampai 12 april pagi di st.tugu , kosong ga mas ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
Siap mas e..lgsung sms booking dlu mas e...matur nuwun
profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...

monggo mas gan booking dulu....emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
Quote:


siyaappp gan ,,,bisaaa,,heheh
profile picture
Loading...
dannpro
Loading...
Quote:


Gan ini saya yg kemaren sewa weekend
Makasih sudah banyak dibantu, dateng dijogja subuh langsung dilayani
Overall puas banget jadi nyaman banget jalan jalan putar putar jogja
Untuk agan yg lain jangan ragu untuk kontak mas sandy, orangnya ramah emoticon-Embarrassment

cendol meluncurrrr gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
Quote:

suwun mas e.......tengyuuu ahahah,

profile picture
Loading...
alfianfatih
Loading...
Halo mas sy yg 3hri kmren sewa vario birunya, motor tanpa kendala aman,thx sudah diantar jemput sampai kpool bis dan tempat oleh2. saran dikit spion kirinya dpasang mas gan biar gk kawatir pas ada operasi dijalan,sewa motor di agan sandi jogja dijamin RECOMENDED, siap antar jemput dan motor terbaru. Thx mas gan...
profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
Quote:
siap siap mas e suwun tengyu mas...
profile picture
Loading...
revolution32
Loading...
ningalin jejak untuk akhir april gan
profile picture
Loading...
supersol
Loading...
Mas, Saya yang 28 maret kemarin sewa 1 setengah hari vario biru.
Motornya baru, bersih terawat tanpa kendala.
Kemarin sempet miss sama agan sandi, ane nanya ada kunci ganda maksudnya, ada kunci pengaman tambahan kaya gembok dsb, bukan kunci serepnya. motor orang soalnya takut hilang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Btw thx sudah diantar jemput stasiun.
Sewa motor di agan sandi dijamin RECOMENDED. Thx mas gan... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
Quote:

siaapp...gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
Quote:

makasiiihh mas e....tengyuuuemoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
sandysandot
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cozibay
Loading...
Mau kasih testimoni gan, ane yang nyewa seminggu, baru aja dianter haha

Komen ane :
- unit baru banget, mulus banget (vario 110)
- ga pake ribet
- mau anter walaupun diluar ringroad dikit
- harganya recommended
- orangnya ramah, baik
- fast response

Buat agan-agan yang mau nyewa motor bisa sama agan sandy ini, recommended banget di jogja.
semoga usahanya lancar terus gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller