alexa-tracking

Main Content

WTS PCX 125cc Putih,2010 akhir,kondisi bagus,surat semua lengkap,pajak mati
Rp 20.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-02-2015 21:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 958 kali
Last Sundul : 20 February 2015, 09:38:47 PM

Penjelasan Produk

siang gan,saya mau jual motor PCX 125cc saya yng sudah menemani saya
sebentar saya mau sedikit cerita tentang motor ini:

-pajak lewat 2thn
-BPKB dan STNK semua lengkap tangan Ke 2 klo mau urus pajak langsung balik nama aja gan jadi murah..
-motor asli nya warna abu2 sekarang saya stiker all body warna putih by cutting stiker PacMan pakai Bahan Oracal Made in German abis 800rbu
-Kondisi Body semua bagus gak ada retak atau pecah,tapi ada beberapa lecet aja gan pada body nya,tapi dengan di tutup stiker jadi rapih lagi ^^
-KM 37.xxx
-Selalu isi SHELL V Power,saya ada nota nya simpen setiap kali ngisi,buat pembuktian nya
-kondisi Motor semua standart pabrik,cuman spion nya aja di ganti racing gan buat gampang nyelip2 nya <spion standart nya masi ada
-Baru service KM 35rbu,Ganti Oli,Dan service semua nya habis 450rbuan ada nota nya lengkap
-semua fungsi elektrikal normal sepert baru nya gan,gak ada yng bermasalah
-bagian lampu depan di sebelah kiri ada pecah dikit tapi bagian dalam reflektor nya aja gan,untuk bagian kaca luar nya gak pecah jadi gak masuk air gan,gak terlalu kelihatan gan,dan gak menggangu apapun ada di foto
-bagian stop lamp belakang nya ada sedikit retak,kesenggol motor lain pada saat mundur,tapi gak masuk air kok gan,dan gak menggangu pandangan mata,hehe..ada di foto
-untuk kondisi mesin semua sangat normal,bunyi msesin nya halus,mesin terawat gan
-Ban baru ganti pakai FDR Tubles,masi ada bulu2 nya,hehe..
-kunci serep semua nya masi lengkap kunci bawaan nya masi lengkap + remot nya

nah sekian dulu deh saya cerita nya,sudah seperti apa ada nya saya cerita tentang motor ini


info untuk head lamp depan nya dan stop lamp belakang nya gak perlu di ganti gan,masi bagus di pakai dan tidak mengganggu fungsi apapun..
klo menurut saya klo agan ganti stop lamp dan headlamp nya sayang bngt,mendi gk usah beli motor saya,beli yng normal aja 25jtan dapet,yng skrng ini aja masi bagus dan gak terlalu keliatan kok,point nya naik motor nya kan bukan naik headlamp nya,yng orang liat motor nya bukan stoplamp nya emoticon-Ngakak

Bagi agan yang cari motor super nyaman untuk berkendara jarak dekat dan jauh agan wajib ambil PCX ini,kenyamannan nya tiada dua nya gan,dan menurut saya motor ini gak ada PR nya yng perlu banget
paling PR nya pajak nya aja yng harus di perpanjang

for PRICE 20JT NETT yng nego mending beli vario aja ya,:Peace

posisi saya ada di jakarta Barat,Klo mau cod bisa janjian dulu buat liat barang nya ya

Willy 081212131414



berikut penampakan nya: