alexa-tracking

Main Content

NInja RR 150 SE 2013 Minim Modif Part Orisinil Lengkap
Rp 30.690.000 Rp 31.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Special Edition : Second High Quality
Posted on : 20-02-2015 22:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1728 kali
Last Sundul : 26 May 2015, 06:22:55 PM

Penjelasan Produk

Selamat Pagi, Siang, Sore & Malam,..

emoticon-Hot News

Langsung aja mau nawarin Ninja RR 150 SE Tahun 2013 warna Putih

Motor ini langsung ane yang pake tangan pertama Gan.. minim modifikasi dan siap pakai.

Berikut Keterangan dan modifikasinya :
- KM 15ribuan
- Oli mesin Selalu pakai Shell
- Bensin Selalu Pertamax
- Oli Samping Idemitsu
- Kampas Rem Selalu Orisinil Kawasaki
- Surat-surat lengkap Pajak Bulan Juni
- Knalpot Racing CLD Competition Carbon
- Spakbor Depan Full Carbon
- Ban Battlax S20 (Kondisi 80% up)
- Kaca Spion NUI
- Jalu Paddock Blak Diamond
- Tambahan Fairing Kolong
- Saklar Lampu NON AHO orisinil Kawasaki (Beli di Bengkel resmi Kawasaki Punya Ninja Lama )
- Lampu Rem (Rem & Lampu Sign All in One) & Lampu Sign LED
- Kondom Tangki Orisinil Kawasaki (Bawaan Dealer untuk Special Edition)
- Single Seat Orisinil Kawasaki (Bawaan Dealer untuk Special Edition)

Part Orisinil masih lengkap, Mulus dan rapih :
- Jok Belakang
- Lampu Sign depan
- Knalpot Orisinil (kondisi masih fresh karena ga lama motor turun langsung diganti Knalpot Racing)
- Spakbor Depan
- Kaca Spion
- Bracket Plan Nomor Depan
- Start Engine AHO System
- Lampu Rem Belakang
- Baut-baut masih tersimpan rapih


Minusnya Gan :
- Lecet-lecet alus pemakaian aja. Selebihnya Mulus 80% UP emoticon-Belo
- Stiker bawaan Pabrik sebagian udah dilepas (gak suka karena keramean gan emoticon-Malu (S) )
- Mau liat langsung di rumah ane aja Gan, ga bisa COD selain di rumah ane biar sama-sama enak (alamat rumah by request)

Bonus :
- Paddock

Sedikit Catetan :
- Kondisi Mesin masih OK karena cuma pemakaian Sabtu-Minggu aja
- Mohon maaf untuk yang nanya pretelan ane ga respon ya Gan
- Untuk yang mau liat langsung : Senin-Jumat : jam 7malam ke atas. Sabtu-Minggu : waktu Sesuai perjanjian
- Saran ane langsung balik nama aja, kalau belum bisa balik nama, perpanjang Pajak STNK wajib lewat kenalan ane ya Gan... emoticon-Big Grin
- Harga yang ane cantumin di bawah disesuaikan dengan Modifannya ya Gan.. boleh dicrosscheck ke pasaran
- No BID & Run ya Gan
- Alasan dijual buat nambahin ane mau renov rumah Gan emoticon-Malu (S)
- Rumah Ane sekitaran Graha Raya - Alam Sutera (Alamat lengkap by request)

Ninja RR 150 kondisi Siap Pakai ini mau dilepas seharga 32jt nego pastinya tapi no afgan. Bagi yang berminat (Khusus serius buyer) bisa contact ane (WA / SMS Only ya gan coz jarang angkat telpon klo nomor ga kenal) di nomor :

- 081310133307

Hargai waktu dan pulsa agan-agan semua ya... khusus serius buyer.

langsung ke penampakannya gan... )emoticon-Belo
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
up up up... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Up up.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Up up..
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Up lagi.. silahkan dinego aja gan sampe jadi.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
up.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Up up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Sundul lagi gan... dinego aja sampai deal emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Upupup
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
up... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Up up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Quote:Original Posted By musashi1982
Selamat Pagi, Siang, Sore & Malam,..

emoticon-Hot News

Langsung aja mau nawarin Ninja RR 150 SE Tahun 2013 warna Putih

Motor ini langsung ane yang pake tangan pertama Gan.. minim modifikasi dan siap pakai.

Berikut Keterangan dan modifikasinya :
- KM 15ribuan
- Oli mesin Selalu pakai Shell
- Bensin Selalu Pertamax
- Oli Samping Idemitsu
- Kampas Rem Selalu Orisinil Kawasaki
- Surat-surat lengkap Pajak Bulan Juni
- Knalpot Racing CLD Competition Carbon
- Spakbor Depan Full Carbon
- Ban Battlax S20 (Kondisi 80% up)
- Kaca Spion NUI
- Jalu Paddock Blak Diamond
- Tambahan Fairing Kolong
- Saklar Lampu NON AHO orisinil Kawasaki (Beli di Bengkel resmi Kawasaki Punya Ninja Lama )
- Lampu Rem (Rem & Lampu Sign All in One) & Lampu Sign LED
- Kondom Tangki Orisinil Kawasaki (Bawaan Dealer untuk Special Edition)
- Single Seat Orisinil Kawasaki (Bawaan Dealer untuk Special Edition)

Part Orisinil masih lengkap, Mulus dan rapih :
- Jok Belakang
- Lampu Sign depan
- Knalpot Orisinil (kondisi masih fresh karena ga lama motor turun langsung diganti Knalpot Racing)
- Spakbor Depan
- Kaca Spion
- Bracket Plan Nomor Depan
- Start Engine AHO System
- Lampu Rem Belakang
- Baut-baut masih tersimpan rapih


Minusnya Gan :
- Lecet-lecet alus pemakaian aja. Selebihnya Mulus 80% UP emoticon-Belo
- Stiker bawaan Pabrik sebagian udah dilepas (gak suka karena keramean gan emoticon-Malu (S) )
- Mau liat langsung di rumah ane aja Gan, ga bisa COD selain di rumah ane biar sama-sama enak (alamat rumah by request)

Bonus :
- Paddock

Sedikit Catetan :
- Kondisi Mesin masih OK karena cuma pemakaian Sabtu-Minggu aja
- Mohon maaf untuk yang nanya pretelan ane ga respon ya Gan
- Untuk yang mau liat langsung : Senin-Jumat : jam 7malam ke atas. Sabtu-Minggu : waktu Sesuai perjanjian
- Saran ane langsung balik nama aja, kalau belum bisa balik nama, perpanjang Pajak STNK wajib lewat kenalan ane ya Gan... emoticon-Big Grin
- Harga yang ane cantumin di bawah disesuaikan dengan Modifannya ya Gan.. boleh dicrosscheck ke pasaran
- No BID & Run ya Gan
- Alasan dijual buat nambahin ane mau renov rumah Gan emoticon-Malu (S)
- Rumah Ane sekitaran Graha Raya - Alam Sutera (Alamat lengkap by request)

Ninja RR 150 kondisi Siap Pakai ini mau dilepas seharga 31jt nego pastinya tapi no afgan. Bagi yang berminat (Khusus serius buyer) bisa contact ane (WA / SMS Only ya gan coz jarang angkat telpon klo nomor ga kenal) di nomor :

- 081310133307

Hargai waktu dan pulsa agan-agan semua ya... khusus serius buyer.

langsung ke penampakannya gan... )emoticon-Belo




up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
ssundul dulu gan.... emoticon-Sundul Gan (S)

Nego sadis ane layanin... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
nixer
Loading...
kalo butuh dana jaminkan aja BPKBnya ke leasing ane gan pencairan tinggi angsuran murah cair cepat 30 menit..
or klo ada yg minat kredit..ane bantu gan..nti ane ksh cash ke ente..bpkb nya jaminkan ke leasing ane..angsuran murah pencairan cepat.
hubungi:

0822 2543 5246
0896 0977 8066
PIN BBM: 75B971FC
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
Quote:Original Posted By nixer
kalo butuh dana jaminkan aja BPKBnya ke leasing ane gan pencairan tinggi angsuran murah cair cepat 30 menit..
or klo ada yg minat kredit..ane bantu gan..nti ane ksh cash ke ente..bpkb nya jaminkan ke leasing ane..angsuran murah pencairan cepat.
hubungi:

0822 2543 5246
0896 0977 8066
PIN BBM: 75B971FC


Trims Gan atas penawarannya... emoticon-Blue Guy Peace

sundul lagi... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
demplon2313
Loading...
Motor idaman ni.. bantu sundul dulu gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
musashi1982
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)