alexa-tracking

Promo Paket Internet IM3

Main Content

Promo Paket Internet IM3(SUPER INTERNET)
Rp 13.500
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Amanah & Jujur : Amanah & Jujur
Posted on : 22-02-2015 19:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 519 kali
Last Sundul : 02 March 2015, 01:00:41 AM

Penjelasan Produk

IM3 PAKET SUPER INTERNET

Permisi om momod, suhu, dan pengguna kaskus (kaskuser) yang baik hati

Penjelasan Produk :

Ane mau menawarkan inject Indosat IM3 nih yang 8GB, 11GB dan 13GB (buat yang sudah pakai IM3 11GB atau 13GB, sudah merasakan sensasinya dan mau melanjutkan menikmati paket super internet dengan nomer yang sama)silahkan juragan

buat yang belum coba tapi punya kartu IM3 boleh juga kok kalo mau merasakannya

Jenis Paket Super Internet Im3 :

8GB : Sold Out
*Quota 24 hour (00-24) hanya 600MB
*Quota tengah malem (01-06) hanya 6.4GB
*Quota pagi-sore (09-17) hanya 1GB

11GB : IDR 17.000
*Quota 24 hour (00-24) hanya 1.5GB
*Quota tengah malem (01-06) hanya 8GB
*Quota pagi-sore (09-17) hanya 1.5GB

13GB : Sold Out
*Quota 24 hour (00-24) hanya 3.5GB
*Quota tengah malem (01-06) hanya 8GB
*Quota pagi-sore (09-17) hanya 1.5GB

Syarat dan ketentuan yang harus dilakukan buyer:

*Syarat utama nomer harus dalam kondisi AKTIF (tidak dalam masa tenggang) & STERILKAN terlebih dahulu (tidak ada paket ada paket internet lain yang terdaftar, apabila ada wajib sms ketik UNREG kirim ke 3636 sebelum beli paket)
*Apabila syarat diatas sudah terpenuhi baru bisa diaktifkan, kalau syarat diatas tidak dipenuhi(resiko ditanggung buyer yah)
*Masa berlaku paket 30 hari
*Penggunaan data yang melebihi batas yang ditentukan akan dikenakan tarif sebesar Rp1.5/kb
*Segala bentuk perubahan kebijakan sepenuhnya milik INDOSAT (saya hanya menjual paket super internetnya saja)

Rules Paket Super Internet :

*Harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu (harus lihat update thread ini)
*REFUND 1x24 jam(Refund tidak berlaku apabila anda tidak memenuhi syarat dan ketentuan diatas)
*Open 24H (selama ane engga ada aktifitas lain, ane cek mutasi i-banking atau m-banking, apabila agan via bbm kirim saja foto struk transaksisnya jadi ane bisa langsung proses)
*NO COD (maklum berat diongkosnya, kecuali agan mau beli banyak ane siap cod, minimum order 25 nomer)
*Area COD bekasi utara dan depok jl. margonda dan akses ui (apabila mau cod janjian dulu pada h-2), atau mau langsung ke lapak ane bisa di tambun utara(dekat perumahan villa mutiara gading 2)
*Apabila tidak memberitahu dari kaskus, harga berbeda dengan yang di atas (perbedaannya Rp 1.000- Rp 4.000)
*No nego(harga udah pas"an kecuali beli diatas 50 nomer dalam sekali transaksi bisa nego lewat contact person yang tersedia)
*smart buyer and smart seller

contac person :
*sms : 0822-1122-2007 (prioritas utama)
*WA : 08788-995-2007
*bbm : 263ffa6e (no ping, sabar pasti saya balas satu" )
atas nama firman agung selain yang di nomer atau pin yang tertera bukan milik saya

-Ada 2 jenis media transfer yang saya gunakan :
* BCA
* BNI
selain itu saya tidak terima, thank you.

Mohon maaf atas ketidak nyamanannya itu semua untuk keamanan kita bersama, terima kasih telah membaca dan mampir ke lapak saya
profile picture
Loading...
aman kan duluemoticon-Big Grin emoticon-Cool
profile picture
Loading...
pagi pagi selamat pagi semua emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) malem gan diemoticon-Sundul Gan (S) dulu deh emoticon-Ngakak (S)