alexa-tracking

Main Content

over kredit Yamaha R25 2014
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Plat B : Depok
Pajak : Panjang
Posted on : 23-02-2015 06:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3359 kali
Last Sundul : 04 August 2015, 03:26:51 PM

Penjelasan Produk

assalamualaikum wr wb,

mimin dan momod mohon ijin ane buka lapak, mau over kredit motor kesayangan ane Yamaha R25 tahun 2014 bulan Desember, kilometer kurang lebih 2000 km. alasan jual lagi buutuh uang utk keperluan keluarga

spek nya :
1. cutting sticker replika Ianone Moto2
2. knalpot racing fullsystem merk BWX
3. ban metzeler blkng uk 160/60

part standar smua masih ada ya gan, ane leasing pakai BAF dp waktu itu Rp 21.000.000, cicilan perbulan 1.600.000 baru masuk cicilan pertama.

total yg udah ane keluarin Dp Rp 21.000.000 + cicilan empat kali Rp 6.400.000 + aksesoris Rp 6.000.000 = total Rp 35.000.000

ane mau over kredit mnt Rp 19.000.000 masih bs nego ya gan. yg mnt bisa call/sms ke 081294888909 atau wa 089623830101


ayo gan dari pada ambil baru indent dan proses leasing lagi, mending over kredit punya ane aja langsung gassss pollll.....

wasalam
profile picture
Loading...
terserahloh
Loading...
Ada potonya gak om??
profile picture
Loading...
priadiaddha
Loading...
Kalo 10jt bisa gan, sory kalo ane afgan yah..
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up..up..up
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
Quote:Original Posted By terserahloh
Ada potonya gak om??



ada gan via wa aja ya....
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
Quote:Original Posted By priadiaddha
Kalo 10jt bisa gan, sory kalo ane afgan yah..



maaf gan belum bisa heehehehe

profile picture
Loading...
nyndra24
Loading...

nego

15 jt ane meluncur gan
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up up up lagiiiiii
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up up up lagi, ayo yang mau gass R25...
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
Quote:Original Posted By nyndra24
15 jt ane meluncur gan



tambahin lagi gan...hehehhee

profile picture
Loading...
nyndra24
Loading...
menyesuaikan dgn kondisi keungan aja gan....klo lebih tkut yg lain g kebagian

Quote:Original Posted By barrya



tambahin lagi gan...hehehhee



profile picture
Loading...
barrya
Loading...
Quote:Original Posted By nyndra24
menyesuaikan dgn kondisi keungan aja gan....klo lebih tkut yg lain g kebagian





bisalah ente tambahin gan heheheh, yg lain kan ada sumber yg lain lagi emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up..up..up...mudah2an ada rezeki hari ini
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up...upp.up...up lagi biar joss
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up...up...up...up
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
bismillahirohmanirohim....

up...up...up di pagi hari
profile picture
Loading...
sigit_cool
Loading...
Cicilan sisa berapa x lagi gan?
Mentoknya di berapa?
Pm ya gan, siapa tau cocok
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
barrya
Loading...
up..upp..mudah2an berkah ramadhan nih ayo gan yg minat motor sport nya....