alexa-tracking

Main Content

Tiket Java Jazz 2015 Daily Pass
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-02-2015 08:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 237 kali
Last Sundul : 23 February 2015, 08:18:42 AM

Penjelasan Produk

Dijual Tiket Java Jazz 2015, tanggal 6, 7, dan 8 Maret 2015.

Harga:
Jumat: 250k
Sabtu: 300k (ONLY 4 LEFT!)
Minggu: 300k

Online (via Email): Rp. 300.000 (nett)
COD: Rp. 315.000 (nett) weekdays daerah Kelapa Gading dan Sunter, weekend ditambah GI, PI & Pacific Place deh emoticon-Malu (S)
khusus untuk COD pembelian minimal 3 pcs baru akan dilayani :Peace

Harga di situs resmi JJF sekarang sudah 440 ribu loh gan emoticon-Takut (S)

Contact via:
Call/sms/whatsapp: [size="4"]0899-681-6588[/size]
LINE ID: [size="4"]bufosp[/size]
email: bufosp.gh@gmail.com

(Pembayaran disarankan menggunakan rekening BCA)


FAQ (Frequently Asked Question, alias Pertanyaan yang paling hobi ditanyain agan2):

Tanya: Kok pake email sih gan? Nanti kalau ketuker gimana? Nanti kalau tiket ane ternyata udah dikirim ke orang lain gimana?
Jawab: Semua tiket yang ane jual udah ane atur sedemikian rupa sehingga gak bakalan ketuker, dan semua tiket yang ane jual dijamin aseli dan belum pernah dijual ke orang lain. Ane udah melakukan ini dari tahun lalu, dan tahun lalu belum ada customer complain ke ane. :Peace emoticon-army

Tanya: kok klo pake email lebih murah? sedangkan COD lebih mahal?
Jawab: ya iya lah gan, klo COD kan ane mesti ngeprint dulu tiketnya, dan nyediain waktu ketemuan sama agan. Ane butuh nyediain waktu lebih buat ngeprint dan ketemuan sama agan. Agannya repot, ane juga. Mendingan agan print sendiri, ane kirimin lewat email ane emoticon-Cek PM (S) emoticon-army
Udah gitu, kalau agan ceroboh trus tiketnya ilang, agan tinggal print ulang deh ambil dari email. aman kan? :Peace emoticon-army

Tanya: klo pas hari H ternyata tiket ane gak bisa dipake gimana gan?
Jawab: ane sih nggak bisa maksa agan percaya sama tiket yang ane jual, semua yang jualan di luar sana juga gak bisa dijamin 100% jualan tiket aseli. walaupun demikian, buat jaga-jaga, ane standby di lokasi pas hari H (sekalian nongton juga anenya gan emoticon-Malu (S) klo agan nggak bisa masuk karena tiket ane, silahkan hubungi ane, ane bakalan nyamperin agan dan memberikan bantuan sebisa ane.) emoticon-army