alexa-tracking

Main Content

Ninja 250 FI muluss seperti baru. jual cepat 40 jt aja. BU
Rp 40.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-02-2015 09:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 881 kali
Last Sundul : 24 February 2015, 11:21:53 AM

Penjelasan Produk

Haloo gan
mau jual cepat aja nih Ninja 250 FI
+ warna ijo udah pake decal printing monster energy cakep gan,lumayan mahal nih sticker. body asli dijamin mulus gak ada yang di tutup2in.
+ tahun 2012 bulan 10
+ surat2 stnk,bpkb,faktur,form A,kunci cadangan ada semua.
+ plat B jakarta
+ kilometer 7 rban.
+ motor gress banget mulusss dan mesin masih halus banget di jamin.

- Minus pajak telat 4 BULAN (pajak Rp. 580rb an. masih atas nama tangan pertama dan motor pertama juga,jadi gak kena progresif)
langsung balik nama atau nembak ktp aja coz ktp gak bisa pinjam.

harga : SOLD OUT GANNN !!!

Lokasi motor di Jl. Malaka jaya, rorotan. jakarta utara.
profile picture
Loading...
anggajonathan
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
anggajonathan
Loading...
up up up

sundul gaannn

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
snake888
Loading...
Ane Bantu sundul ya Bro,motor mulus nih!
profile picture
Loading...
anggajonathan
Loading...
Quote:Original Posted By snake888
Ane Bantu sundul ya Bro,motor mulus nih!


thanks bro
profile picture
Loading...
anggajonathan
Loading...
up up up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anggajonathan
Loading...
up up up