alexa-tracking

Main Content

WTS Honda Supra X 125R tahun 2011 merah-hitam-putih lokasi bekasi
Rp 8.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Merah : Putih
Posted on : 23-02-2015 16:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 480 kali
Last Sundul : 28 February 2015, 10:01:03 AM

Penjelasan Produk

jual Supra X thn 2011, Langsung aja gan ini motor masih bagus, ban dpn-belakang tubles corsa, rem Cakram ganda, KM nya saat post dagangan ini 31rbu-an, ane selalu pake pertamax, bbm lebih sering pake pertamax soalnya lebih irit, pake premium paling sebulan sekali kalo lg bokek hehe. Surat2 dan stnk lengkap. Semuanya masih standar bawaan pabrik ga ada yg diganti.
Lebih enak cod daerah bekasi utara-barat dan sekitarnya.
Berhubung ane pernah ketipu dateng cod sama pembeli, maka WAJIB sebelum cod transfer uang Rp 50.000 dulu biar ane gak rugi2 amat kalo ente menghilang, setidaknya uang bensin. nanti kalo deal or no deal ane balikin gocapnya.
Pin bb: 74C47FB2, Line: bpu92. No hp: 081311636738,
ane buka harga Rp 8.500.000 gan silahkan nego tapi HALUS. Makasih. BAGI YANG ENGGAK NAWAR/NEGOANE KASIH BONUS HELM KYT FULL FACE, MASIH BAGUS..:

profile picture
Loading...
zombie98qq
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zombie98qq
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

supri x..

gan minta alamat jelasnya doong..emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Peace
×