alexa-tracking

Siap Tembak Kuota 3,5Gb Rp95.000,-1,2GB Rp.50.000,-

Main Content

Ready Paket Kuota Telkomsel Flash Nasioanl Mulai 1GB Hingga 35GB
Rp 30.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 23-02-2015 20:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5953 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 24 June 2018, 09:43:57 AM

Penjelasan Produk

Tersedia Isi Ulang Kuota Telkomsel Nasional Gak Usah Ribet Ganti Kartu Dan Registrasi Lagi Gan

1GB = Rp.35.000,-
3GB = Rp.65.000,-
8GB = Rp.85.000,-
12GB = 105.000,-
15GB = 160.000,-
35GB = 200.000
,-


Pelayanan 24 Jam Stock Ready


Line:22222262

Ketentuan :
- Tidak Menerima PM
- Pembayaran Melalu BCA & BRI
- Transaksi Via SMS atau WA
- Transaksi Open 24 Jam
Sms : 08122262600
WA : 08122262600



regrads[/color][/size][/B[/size]] emoticon-Toast [/B
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
snivek
Loading...
Parah agan yang satu ini !!

Duit belum ane transfer tapi pulsa uda dikirim !!

Jangan ragu deh ama agan ini !

Trusted seller !! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...

Fast Respon

Transaksi Cepat : Sms : 08122262600
profile picture
Loading...
mantab transaksi ke 15 x sama juragan yang satu ini ga pernah ribet.
baru aja 20 nomor tsel di etalase saya di inject 3gb, ga pake ribet.
transfer dana, tembak, proses 30 menit beres.
good job gan.
recommended seller buat ente gan.
ga perlu ragu transaksi ama agan yang satu ini, ane jamin halal.
thank you gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fadil1987
Loading...
Mantap sekalli trx dengan agan ini.

Baru pertama trx, pulsa sudah masuk walau belum ane bayar.

Recommended seller lah dengan agan ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
flazz
Loading...
mantap.. isi paket internet buat ibu saya terlayani dengan cepatttt.... tetep selalu jadi yang termurah ya gan... pelayanan muantap deh....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...

Thx Yang Udah Ngasih Testimoni

Transaksi Cepat Sms: 085221688999
profile picture
Loading...
rahmanberau
Loading...
Mantaf bertransaksi dengan agan ini, sudah harganya murah serta transaksi yg fast response walaupun dengan sms. Jangan ragu bertransaksi dengan agan ini, Dijamin puas. Buat agan mohon dipertahankan, dan kalau ada perubahan harga mohon di infokan ya, biar bisa saya order kembali. Terima kasih dan semoga sukses selalu. Amin
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...

Terakhir Gan.......

Trx Cepat Dan lancar Sms : 085221688999
profile picture
Loading...
willy7161
Loading...
boleh dong
profile picture
Loading...
rahmanberau
Loading...
Ane semalam 2 kali order. Pelayanan cepat dan murah. Dan jangan ragu bertransaksi sama agan ini. Terima kasih
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...

Semangat Pagi

Transaksi cepat sms: 08122262600
profile picture
Loading...
khoteca
Loading...
Mantappp, emoticon-Recommended Seller banget...barusan beli 3gb, murah n cepat banget, transfer n langsung masuk kuotanya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...

Semangat Sore

transaksi cepat sms: 085221688999
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...

Semangat jualan

Transaksi Cepat Sms : 085221688999
profile picture
Loading...
MyLuvLy
Loading...
Mantab
Murah
Cepat..

Ga ada pin bb/wa gan?
profile picture
Loading...
think+
Loading...
mantapppp, ada pin bb ato WA?
profile picture
Loading...
cacereas
Loading...

Semangat Pagi.......

Transaksi cepat Sms : 085221688999
×