alexa-tracking

Main Content

Honda PCX 150cc 2012 Whitey Elegante
Rp 34.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-02-2015 10:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 557 kali
Last Sundul : 08 March 2015, 05:00:14 AM

Penjelasan Produk

Bismillah... Assalammualaikum.
Permisi,mau coba menawarkan tunggangan ane nih.. Honda PCX 150cc,tahun 2012 akhir.
Warna Putih dengan kondisi Maknyuss...
Udah Full accesories deh,Elegant Look.

Kondisi Mulus lah.. alhamdulillah ngga pernah jatoh selama ini. Sudah terpasang Windshield setengah badan(aslinya ada).

Sudah terpasang juga Sidebox kiri kanan,jamin makin Mantap deh tampilannya.
Sudah terpasang Cover knalpot Putih (part aslinya ada) yang bikin metching sama body nya,jadi lebih Gambot gitu gan.

Juga sudah terpasang Spion lipat ala mobil dengan dilengkapi lampu sein di kiri kanan nya. Makin Mewah deh si PCX nya.

Dijamin banyak yang ngelirik deh klo dijalan.
Plat B Bekasi Kota ya gan.. dengan kondisi seperti yang ane jelasin di atas udah murah nih gan,tinggal gas aja deh pokoknya.

Ane buka Harga 34jt nego ya gan,silahkan langsung datang kerumah ane di perumahan Harapan Baru Bekasi Barat.

Lebih lanjut nya untuk tanya tanya atau sekedar mau lihat penampakan nya bisa via BBM ane di 7D9C431A atau
Whatsap di 0896 9231 3746.
Telepon dan sms di 0857 761 30001.

Cek penampakan di post bawah ya gan..
Terimakasih kaskus,wassalam..
profile picture
Loading...
zararaisa
Loading...
Honda PCX 150cc 2012 Whitey Elegante



Honda PCX 150cc 2012 Whitey Elegante
profile picture
Loading...
zararaisa
Loading...

bismillah

Sundul gan..
profile picture
Loading...
zararaisa
Loading...

bismillah..

Sundul gan..
profile picture
Loading...
zararaisa
Loading...

bismillah..

Sundul gan..
profile picture
Loading...
kresnabima
Loading...
Kilo meter brp nih gan?
profile picture
Loading...
zararaisa
Loading...

bismillah..

Sundul gan.. km di 20rban
profile picture
Loading...
blitz94
Loading...
ini pajak nya msh hidup gan?
profile picture
Loading...
zararaisa
Loading...

bismilah

Pajak hidup gan,sampe bulan 8 tahun in gan
profile picture
Loading...
gotoen
Loading...

mantap

Jadi pengen, sayangnya dana kurang emoticon-Malu
×