alexa-tracking

Main Content

PCX 2011, low KM, kondisi seger (liat aja sendiri)
Rp 25.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-02-2015 10:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1017 kali
Last Sundul : 07 March 2015, 10:25:02 PM

Penjelasan Produk

pagi gan

ane mau jual motor PCX, siapa tau ada yang minat

kondisi ane jamin ga ngecewain deh, KM masih 5000an, jarang dipake soalnya paling sabtu minggu aja, masih mulus bener, liat insya allah pasti suka

minusnya cuma 3 tahun pajak ga ane perpanjang, setahun 400ribuan, tapi overall kondisi motor bener2 gress, siap touringlah bagi yang suka jalan

ane mau jual 25juta nett, bonus winshield and box givi, warna udah custom kaya motor, selebihnya liat gambarnya aja ya

cp ane di 0857 1067 0489, sorry ya kalo sms ane ga respon, ane cuma respon buyer yang serius aja, apalagi cuma nawar2 doank

sekali lagi kalo emang suka langsung liat aja motornya ya

thanks KASKUS
profile picture
Loading...
ahmzay
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ahmzay
Loading...
emoticon-Sundul weekend
profile picture
Loading...
ahmzay
Loading...
emoticon-Sundul gan
profile picture
Loading...
ahmzay
Loading...
emoticon-Sundul malem mingguan...
profile picture
Loading...
SirRizal19
Loading...
20 juta ga dapet gan?
pengen sih tapi minim budget