alexa-tracking

PAKET INTERNET/DATA INDOSAT

Main Content

PAKET INTERNET/DATA INDOSAT
Rp 12.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-02-2015 20:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3209 kali
Last Sundul : 27 March 2015, 06:01:24 PM

Penjelasan Produk

:: SELAMAT DATANG ::

ALL PAKET INTERNET / DATA INDOSAT
Produk silahkan lihat di post 2

CARA TRANSAKSI
anytime selama BCA online

Hubungi melalui kontak yang tersedia,
Lakukan pembayaran ke Rekening Bank yang tersedia,
Problem 10 menit produk tidak sampai, uang akan dikembalikan
Produk yang berupa fisik transaksi dapat COD di tempat saya
atau dengan kirim-kirim by JNE.

* Order yang sudah dieksekusi tidak dapat dibatalkan

PEMBAYARAN

Bank BCA 693-020-5841 a/n Fauzi

K O N T A K

SMS | WA : 0857 1991 6576
Pin BB : 53F38515
Y!M : trxmsgr


profile picture
Loading...
fa..
Loading...

PRODUK DAN HARGA

TRX : Lancar - Mode: OPEN

PAKET INTERNET/DATA INDOSAT
papakin.co.id


SUPER INTERNET 11 GB Rp 20.000 emoticon-thumbsup
Jenis: Inject | Masa Aktif : 1 Bulan

1.5 GB : Kuota Utama 24jam
3 GB : Kuota Bonus 01.00 - 06.00
1,5 GB : Kuota Bonus 09.00 - 17.00
5 GB : Super WIfi


SUPER INTERNET 13 GB Rp 50.000 emoticon-thumbsup
Jenis: Inject | Masa Aktif : 1 Bulan

3,5 GB : Kuota Utama 24jam
3 GB : Kuota Bonus 01.00 - 06.00
1,5 GB : Kuota Bonus 09.00 - 17.00
5 GB : Super Wifi



PAKET INTERNET/DATA INDOSAT 0857-1991-6576
PAKET INTERNET/DATA INDOSAT 0857-1991-6576
PAKET INTERNET/DATA INDOSAT 5̶4̶E̶B̶B̶B̶B̶0̶ Trx lewat BBM CLOSED ya Gan

[url="ymsgr:sendIM?trxmsgr][img]http://opi.yahoo.com/online?u=trxmsgr&m=g&t=14[/img][/url]


* Harga selalu update ya gan, cek di sini atau kontak
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fajrin1993
Loading...
bener bener emoticon-Recommended Seller nih si agan, mana harganya paling murah lagi, makasih gan pas ane trf, konfirmasi trf, dari atm sampe balik ke rumah transaksi selesai, bener2 cepet banget. puas ane sama pelayanan ente gan.

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
andynaser
Loading...

Thumbs up Mantabbbb

Thanks yaa gannnn...the best n murah pula,, ane konfirm transfer ga sampe 5 menit paket inet ane dah masuk... thanksss gannnnn ... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
Quote:Original Posted By fajrin1993
bener bener emoticon-Recommended Seller nih si agan, mana harganya paling murah lagi, makasih gan pas ane trf, konfirmasi trf, dari atm sampe balik ke rumah transaksi selesai, bener2 cepet banget. puas ane sama pelayanan ente gan.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By andynaser
Thanks yaa gannnn...the best n murah pula,, ane konfirm transfer ga sampe 5 menit paket inet ane dah masuk... thanksss gannnnn ... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks dah transaksi sama ane gan, kalo bisa lebih-cepet ane cepetin lagi dah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Pink4sand
Loading...
ane udah sukses transaksi sama agan fa.. walau cuma 12rb tapi pelayanan sangat memuaskan, ramah dan cepet bgt, pokoknya gak bakal nyesel inject disini, harga juga yg paling murah, recommended seller abis dehemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yogiyogas
Loading...
Gan, bisa buat nomor m3 juga kan gan? Nanti gak nyedot pulsa kan yah? emoticon-Big Grin
Ini sama kayak nembak kuota atau gimana gan? Maaf banyak nanya,,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
Quote:Original Posted By Pink4sand
ane udah sukses transaksi sama agan fa.. walau cuma 12rb tapi pelayanan sangat memuaskan, ramah dan cepet bgt, pokoknya gak bakal nyesel inject disini, harga juga yg paling murah, recommended seller abis dehemoticon-Recommended Seller


kecepatan tergantung server gan, ane sih ngerjain standar ane aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By yogiyogas
Gan, bisa buat nomor m3 juga kan gan? Nanti gak nyedot pulsa kan yah? emoticon-Big Grin
Ini sama kayak nembak kuota atau gimana gan? Maaf banyak nanya,,, emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S) ya gan

profile picture
Loading...
keishas
Loading...
gan mau dong yg 11gb 12k ya?
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
Quote:Original Posted By keishas
gan mau dong yg 11gb 12k ya?


sudah by WA ya gan emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
vangibran
Loading...
Beli paket data di agan Fauzi emg mantab emoticon-Shakehand2
ga pake lama, ga pake ribut langsung wuzzz emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
neksiyan
Loading...
Barusan transaksi sama agan ini, proses gak ribet, selesai transfer langsung kirim paketnya emoticon-Smilie
mantab.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
Quote:Original Posted By neksiyan
Barusan transaksi sama agan ini, proses gak ribet, selesai transfer langsung kirim paketnya emoticon-Smilie
mantab.. emoticon-Recommended Seller


server lagi selow gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
fa..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tsue
Loading...
ini kedua kali nya transaksi sama gan fauzi, yg pertama emang agak lamabat sekitar 15 menit tp dah diinfo.in dulu proses bakalan lebih lambat, tadi barusan transaksi dari dia proses ga kurang dari menit paketan dah masuk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller