alexa-tracking

[PROMO] Paket Super Internet INDOSAT IM3 MENTARI 11GB @13.5 & 13GB @28.5 | Hari Ini

Main Content

[PROMO] Paket Super Internet INDOSAT IM3 MENTARI 11GB @15 & 13GB @Closed | Hari Ini
Rp 14.500
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-02-2015 10:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1106 kali
Last Sundul : 27 February 2015, 11:34:48 PM
profile picture
Loading...
fahrisyal 
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

Beberapa testimonial dari kaskuser yang beli paket internet di ane emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Lady_Lovers
Loading...

Testimonial buat agan fahrisyal

Niat cuma pengen cari2 promo paket indosat, eh nemu trit agan fahrisyal yang ngasih harga paket yang murah banget. Gak pake lama, ane kontak, langsung transaksi dan hasilnya..:

Ane nobatkan agan fahrisyal sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Di tunggu untuk repeat order nya ya gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fahrisyal 
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By Lady_Lovers
Niat cuma pengen cari2 promo paket indosat, eh nemu trit agan fahrisyal yang ngasih harga paket yang murah banget. Gak pake lama, ane kontak, langsung transaksi dan hasilnya..:

Ane nobatkan agan fahrisyal sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Di tunggu untuk repeat order nya ya gan. emoticon-Shakehand2


makasih ya agan apriyanto udah beli di ane & kasih testi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ochmonds
Loading...
Mau order yg 11 Gb, brp harga skrg dan gmn cara ordernya gan?
profile picture
Loading...
fahrisyal 
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
maaf agan2 ada perubahan harga hari ini (13GB @PM aja ya)

Quote:Original Posted By ochmonds
Mau order yg 11 Gb, brp harga skrg dan gmn cara ordernya gan?


profile picture
Loading...
antoguevhara
Loading...
baru pgn nyoba internet dihp baru eehh liat fjb nemu ts nih... lgsng kontak agan reza buat transaksi.


gak sampe 5menit lgsng msuk nih Pulsa paket ya...pdhl ane jg Blum smpe rmh dri atm...

gak bs berkata" bnyk lgsng nyoba aj drpd dengerin omongan ane... he he he

profile picture
Loading...
fahrisyal 
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
indosat kalau malam suka galau

Quote:Original Posted By antoguevhara
baru pgn nyoba internet dihp baru eehh liat fjb nemu ts nih... lgsng kontak agan reza buat transaksi.


gak sampe 5menit lgsng msuk nih Pulsa paket ya...pdhl ane jg Blum smpe rmh dri atm...

gak bs berkata" bnyk lgsng nyoba aj drpd dengerin omongan ane... he he he



makasih ya gan udh beli di ane & kasih testi..
profile picture
Loading...
cawaii.me
Loading...
barusan beli lagi injek im3 sama agan reza, 4 pcs, buat stok sebelum harga naik.
agannya sabar bener & kirimnya 1 per 1 biar ngga nyangkut.

thanks ya gan.. emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
liciouse
Loading...
Gan ninggalin jejak doloe, belom abis paketnya
profile picture
Loading...
bcb.hafizh
Loading...
Gan, ane mau kasih testi nih, ane baru aja bertransaksi diam sama agan ini jam 9 tadi . Pertama ane pesen paket internet 11 gb im3, pelayanan cepat dan ramah lingkungan. Hehe. Dalam sekejap selesai ane transfer lgsg masuk paket internetnya . Smpe ane nambah lagi ke nomer yg berbeda . Haha . Pokonya jgn ragu untuk transaksi sma agan ini . Recomended seller pokoknya (y)