alexa-tracking

Server Pulsa Magetan " ISTANA RELOAD" Cari Master Dealer Pulsa PPOB

Main Content

Server Pulsa Magetan " ISTANA RELOAD" Cari Master Dealer Pulsa PPOB
Rp 1.234
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-02-2015 16:38
Dilihat : 906 kali
Last Sundul : 22 July 2015, 03:46:33 PM

Penjelasan Produk

Telah dibuka Pendaftaran Master Dealer Baru untuk server ke-3 kami ISTANA RELOAD". Dengan dukungan software OTOMAX ULTIMATE ORIGINAL dengan fitur Transaksi Lengkap ( Pulsa Elektrik, Voucher Game, Token PLN dan PPOB ), Support Bank auto input Deposit, Webreport, Cetak Struk, Sms Buyer dan masih banyak lagi keunggulan fitur lainnya.

Istana Reload transaksi 24jam nonstop melalui sms center, yahoo messenger, gtalk center dan whatsapp. Fitur yang semakin lengkap bisa transaksi dan cetak struk melalui webreport. Ayo daftarkan nomor handphone anda menjadi Master Dealer kami !!!


FORMAT PENDAFTARAN MASTER DEALER ISTANA RELOAD

ketik:
D.NAMA-OUTLET.KOTA


contoh:
D.ISTANA RELOAD.MAGETAN


KIRIM KE SMS CENTER DIBAWAH INI

085231690999 - 085334011999
085606092999 - 081946495999
089508187999 - 089685128999

( pilih salah satu saja )


Cek Harga Pulsa Murah melalui website www.istanareload.NET dan www.PulsaTerMurah.co.id


[LIST]
[*] www.istanareload.NET
[*] [url"http://www.istanareload.net/cara-daftar-pulsa-murah-ppob"]Cara Daftar Pulsa Murah[/url]
[*] Cara Deposit
[*] Cara Transaksi
[*] Harga Pulsa Murah
[*] Token PLN Prabayar
[*] PPOB
[*] Voucher Game Game Online

[B]CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA

Direktur : Putut Pujiono, S.Pd.
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NPWP : 70.466.755.9-646.000
TDP : 131438200725
Notaris : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
Ditetapkan : Magetan, 17 Juni 2014
Alamat: Desa Nguntoronadi RT.25 RW.04 Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan Prov. Jawa Timur

Server ke 1 : www.star-pulsa.com Software Trugee/Pulsa Matic [ Original ]
Server ke 2 : www.pulsaleon.com Software Otomax Ultimate [ Original ]
Server ke 3 : www.istanareload.NET Software Otomax Ultimate [ Original ]
profile picture
Loading...
istanaputut
Loading...
FORMAT PENDAFTARAN MASTER DEALER ISTANA RELOAD

D.NAMA.ALAMAT
Contoh
D.CahayaCell.Magetan
KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER TRANSAKSI KAMI

KIRIM KE CENTER TRANSAKSI BERIKUT :

085231690999
085334011999
085606092999
085606093999
081946495999
085932156999
089508187999
089685128999

Note : Format pendaftaran harus benar menggunakan kata D di awal format sms, tanda pemisah memakai tanda titik (.) sedangkan Kota diisi sesuai dengan kota tempat tinggal atau domisili anda saat ini.

PENTING !!! :

Apabila tidak mendapatkan SMS balasan, silahkan anda cek dulu format yang anda kirimkan (mungkin terdapat kesalahan), jika sudah BENAR silahkan kirim ulang SMSnya.
Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik : ID Agen dan PIN Anda. Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami (Istana Reload) tidak pernah meminta PIN Anda.
Apabila terhitung 7 hari sejak terdaftar, Anda tidak melakukan deposit maka ID akan terhapus otomatis oleh sistem.
[LIST]
[*] www.istanareload.NET
[*] [url"http://www.istanareload.net/cara-daftar-pulsa-murah-ppob"]Cara Daftar Pulsa Murah[/url]
[*] Cara Deposit
[*] Cara Transaksi
[*] Harga Pulsa Murah
[*] Token PLN Prabayar
[*] PPOB
[*] Voucher Game Game Online

CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Direktur : Putut Pujiono, S.Pd.
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NPWP : 70.466.755.9-646.000
TDP : 131438200725
Notaris : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
Ditetapkan : Magetan, 17 Juni 2014
Alamat: Desa Nguntoronadi RT.25 RW.04 Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan Prov. Jawa Timur

Server ke 1 : www.star-pulsa.com Software Trugee/Pulsa Matic [ Original ]
Server ke 2 : www.pulsaleon.com Software Otomax Ultimate [ Original ]
Server ke 3 : www.istanareload.NET Software Otomax Ultimate [ Original ]
profile picture
Loading...
istanaputut
Loading...
Yang Cari Agen Pulsa Murah 2015 silahkan Daftar Aja boz gratis free , produk istana reload komplit dari pulsa elektrik harga paling murah hingga ppob fee terbesar ,VOUCHER GAME HARGA MURAH , dan ada fasilitas sms buyer gan ,


Agen Pulsa Murah 2015

Berikut Ini PRODUK SERVER ISTANA RELOAD Agen Pulsa Murah 2015



FASILITAS ISTANA RELOAD Agen Pulsa Murah 2015



CETAK STRUK PPOB
Cek harga ⇒ Cetak Struk Istana Reload
Cukup 3 langkah mudah saja Menjadi Agen Pulsa Murah 2015, Cara Daftar Master Dealer Pulsa Elektrik Murah 2015.

1. DAFTAR
Caranya cukup kirim SMS dengan format:
Ketik : D.NAMA COUNTER.KOTA
Contoh : D.CAYAHACELL.MERAUKE
Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER
Atau jika ingin info yang lebih lengkap dan jelas, silahkan Anda cek di sini Cara Daftar MD Pulsa Elektrik Online Termurah 2015 .
2. DEPOSIT
Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke : SMS CENTER DI ATAS
Panduan caranya bisa Anda baca di Cara Melakukan Pengisian Saldo Deposit Pulsa Murah
3. TRANSAKSI
Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM maupun GTalk.
Format transaksi bisa Anda cek dengan cara
Ketik : FORMAT
Kirim ke : SMS CENTER DI ATAS
Atau jika ingin panduan yang lebih lengkap, silahkan Anda cek di sini Cara Transaksi Pengisian Isi Ulang Pulsa Murah
semoga sukses menjadi Master Agen Pulsa Murah 2015


profile picture
Loading...
jual123
Loading...
Quote:

sekedar saran dari saya sebagai agen;
1. tolong server melakukan pengecekan jam kirim trx agen ke center. kalo ternyata jam pengiriman udah lebih dari 15 menit baru masuk ke server, saran saya jgn proses lagi trx nya dan kirim pesan ke agen bahwa trx kadaluarsa. kalo di proses takutnya begini:
contoh:
sekiranya saya trx ke center A tidak ada resfon, maka saya akan trx ke center B, dan bila jawaban trx center B berisi pesan trx Gagal dan saldo dikembalikan. maka saya akan TRX ke penjual lain. dan bahayanya adalah bila trx ke center A tadi yang semula gak ada resfon tau tau masuk ke server dan di proses dan akhirnya sukses berarti saya mengisi pulsa ke konsumen 2x, yang satu ke server agan dan yang satu ke server yang lain.

2. kalo trx udah lebih dari 10 menit tapi masih belum sukses sebaiknya segera batalkan trx, dan kirim sms ke agen bahwa trx gagal. supaya kami sebagai agen bisa trx ke penjual lain.

3. kalo trx udah diterima server tapi proses belum selesai lebih dari 2 menit, sebaiknya kirim sms ke agen menyatakan trx xxxxx udah terima dan tidak usah trx ulang. karena kami sebagai agen cenderung bingung kalo 2 menit trx belum ada tanggapan

4. center lumayan banyak tapi sering terjadi sms trx gak karuan nyampe apa kagak. mengapa center kayak gitu

yang saya sarankan diatas adalah demi kebaikan bersama. maaf kalau kurang berkenan.
profile picture
Loading...
jual123
Loading...
Quote:


sukses selalu
×