alexa-tracking

Transfer Pulsa Telkomsel, XL, Indosat = Murah Aman & 100% Berkah

Main Content

Transfer Pulsa Telkomsel, XL, Indosat = Murah Aman & 100% Berkah
Rp 85.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-02-2015 17:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1384 kali
Last Sundul : 04 March 2015, 06:32:49 AM

Penjelasan Produk

emoticon-Selamat ALHAMDULILLAH SEMUA MASALAH SELESAI. emoticon-Selamat

MOHON MAAF BUAT SEMUA BUYER JIKA TRANSAKSI
PERTAMA KITA KEMARIN MENGALAMI KENDALA.
DAN TERIMAKASIH JUGA BUAT SEMUA BUYER YG SUDAH
MENGERTI KEADAAN MASALAH/KENDALA SAYA.

SEMUA REFUND DANA SUDAH SAYA TRANSFER BALIK KE
REK.ASAL BUYER. DAN SEMUA PULSA JUGA SUDAH SAYA KIRIM KE
NOMOR BUYER SESUAI KESEPAKATAN emoticon-shakehand


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tolong HAPUS/EDIT bagi buyer yg msh merasa ada
membuang tulisan SAMPAH di thread saya ini
profile picture
Loading...
army.91
Loading...

Reserved

Sesama murid sepeguruan dilarang mukul pantat emoticon-Betty
profile picture
Loading...
army.91
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
army.91
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
army.91
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
army.91
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mo2011
Loading...
ningalin jejak dulu
profile picture
Loading...
army.91
Loading...
Quote:Original Posted By mo2011
ningalin jejak dulu


Silahkan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Gete_pro
Loading...
Quote:READY TRANSFER PULSA TELKOMSEL XL & INDOSAT

Jumat, 27 Februari 2015

TELKOMSEL
HARGA 840,000/JT

INDOSAT
HARGA 695,000/JT

XL
HARGA 830,000/JT

TRANSAKSI PEMBAYARAN BISA DI LAKUKAN MELALUI
REKBER INDOBANK, (slow proses)
BANK MANDIRI, (fast proses)
BANK BCA, (fast proses)
BANK BRI. (fast proses)

Fast Response
+62857-0546-9265
pin bb ask me!!!

berhubung transaksi tadi pagi belum juga terlaksana..ditunggu kelanjutannya (refund or pulsa)
~xx949~
profile picture
Loading...
army.91
Loading...
Quote:Original Posted By Gete_pro

berhubung transaksi tadi pagi belum juga terlaksana..ditunggu kelanjutannya (refund or pulsa)
~xx949~


Ya karena pulsa untuk indosat sudah melewati batas pengiriman (limit)
untuk hari ini, kalo sudah saya refund pasti saya kabarin.
Nomor rekening mandiri ente sudah saya save.emoticon-Smilie emoticon-shakehand

Buat yang mau beli Pulsa Indosat, hari ini tidak bisa melakukan transaksi
lagi karena sudah melebihi batas maximal transfer semua chip saya.
Lanjut besok lagi baru bisa untuk transfer pulsa Indosat


Terimakasih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
army.91
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indra_88
Loading...
pin nya brp ya? minat tsel dan xl nya gan
profile picture
Loading...
jarwin
Loading...
saya sms gak dibalas,
minta pin bb nya donk..
pm yah
profile picture
Loading...
Gete_pro
Loading...
Quote:Original Posted By army.91


Ya karena pulsa untuk indosat sudah melewati batas pengiriman (limit)
untuk hari ini, kalo sudah saya refund pasti saya kabarin.
Nomor rekening mandiri ente sudah saya save.emoticon-Smilie emoticon-shakehand

Buat yang mau beli Pulsa Indosat, hari ini tidak bisa melakukan transaksi
lagi karena sudah melebihi batas maximal transfer semua chip saya.
Lanjut besok lagi baru bisa untuk transfer pulsa Indosat


Terimakasih emoticon-Cendol (S)


untuk yang telkomsel masih bisa? kl masih bisa, dikirim ke telkomsel saja (nmr sprt yang ane kirim bersamaan indosat tadi pagi), ntar sisanya bisa direfund ato besok ane tambahi lg.
profile picture
Loading...
robichai
Loading...
Ijin nyimak

Entah kenapa feeling ga enak kalo kata bang maho
profile picture
Loading...
Gete_pro
Loading...
Quote:Original Posted By robichai
Ijin nyimak

Entah kenapa feeling ga enak kalo kata bang maho

sepertinya feelingnya bener..
profile picture
Loading...
rockmaho
Loading...
Quote:Original Posted By robichai
Ijin nyimak

Entah kenapa feeling ga enak kalo kata bang maho


Udah di edit aja post 1 nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Gete_pro

sepertinya feelingnya bener..


Bener gimana gan ? Baru dikirim brapa ?
profile picture
Loading...
bleukuthuk
Loading...
Quote:Original Posted By robichai
Ijin nyimak

Entah kenapa feeling ga enak kalo kata bang maho


nyimak ah.. pulsanya banyak banget sampe keteteran nglayani.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Gete_pro
Loading...
Quote:Original Posted By rockmaho


Udah di edit aja post 1 nya emoticon-Big Grin



Bener gimana gan ? Baru dikirim brapa ?

belum ada pulsa yang terkirim ..ini masih nuggu i'tikad baik seller.
katanya sih seller sudah nge-save rek mandiri buat ntar proses refund.
sudah bbrp kali sms ke seller, tapi belum ada feedback positif.
profile picture
Loading...
KlubsiegeR
Loading...
Quote:Original Posted By Gete_pro

belum ada pulsa yang terkirim ..ini masih nuggu i'tikad baik seller.
katanya sih seller sudah nge-save rek mandiri buat ntar proses refund.
sudah bbrp kali sms ke seller, tapi belum ada feedback positif.


Ga balik itu duit nya .. Modus nya yah gitu aja dari dulu .. Dari gaya buat tret dan rajin nyundul nya aja udh tau

Kl lom ada korban nt buka surat terbuka lapaknya di cemarkan oleh kaskuser jd jualan terganggu emoticon-Big Grin