alexa-tracking

Jual Cepat, Pulsa Simpati salah gara2 salah beli di atm [Rekber welcome]

Main Content

Jual Cepat, Pulsa Simpati salah gara2 salah beli di atm [Rekber welcome]
Rp 45.000 Rp 50.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 27-02-2015 15:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 305 kali
Last Sundul : 27 February 2015, 03:58:51 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan, ane salag beli pulsa, mau beli 100 ribu eh malah kebeli 1juta.
sial bener dah.. ane juga rugi aja kalo ada yang berminat.
eceran juga boleh :

Pulsa 50.000 = 45.000
Pulsa 100.000 = 90.000
Pulsa 200.000 = 180.000

Total Pulsa yang ane punya masih 900.000 karena barusan buat beli paket internet.
semua pulsa ane kirim lewat cara transfer pulsa. kalo g salah di simpati dibatasi maksimal 200 ribu sehari. no Tipu-tipu gan, rekber boleh.
Tread ane yang lain ada banyak di page 2 jika masih belum percaya sama ane emoticon-Malu (S)

kontak ane :
SMS : 0856 3192 195 [Fast Respond]
BBM : 536BD088 [Fast Respond]
Line : arifilhami
WA : 08563192195
Email : Arifilhami@gmail.com
profile picture
Loading...
mystagon
Loading...
Quote:Original Posted By xcepx
Baru pakai jasa agan ini nih emoticon-Big Grin mantap bngt lah pokoknya.
berawal dari bingung cari jasa pembayaran buat booking hotel di applikasi hotel quickly eh ketemu threadnya agan ini.
ane line eh dibales juga bersedia install aplikasi dan bookingin ane hotelnyaemoticon-Malu (S)
MANTAP BENER LAH LAYANANNYA AGAN YG SATU INI!!!
BENER" RECOMMENDED SELLER!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahyo.kumolo
Jual Cepat, Pulsa Simpati salah gara2 salah beli di atm [Rekber welcome]

Recommended Seller deh si agan satu ini, ga kecewalah, udah gitu minta diskon di kasih lagi. Thank you ya gan..


Quote:Original Posted By ekebotakan.com


Rencana mau pake rekber awalnya, karena rekber dah tidur dan butuh cepet lgsg aja tt untuk pembelian $25.,
walhasil fasst respon... dan saldo lgsg terisi..

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ivantvnz
Agan ini patut dikasih jempooolll..
walau ada masalah dan kendala dari pihak JNE
Barang akhirnya sampai dengan selamat emoticon-Mewek

Jual Cepat, Pulsa Simpati salah gara2 salah beli di atm [Rekber welcome]

Ane nobatkann emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
mystagon
Loading...
Jual Cepat, Pulsa Simpati salah gara2 salah beli di atm [Rekber welcome]


emoticon-Ngacir2CONTACT emoticon-Ngacir2

SMS : 0856 3192 195
BBM : 536BD088
Line : arifilhami
WA : 08563192195

[URL="ymsgr:sendIM?ilhamiarif"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ilhamiarif&m=g&t=2[/IMG][/URL]
[Fast Respon bisa lewat BBM atau SMS]


Jual Cepat, Pulsa Simpati salah gara2 salah beli di atm [Rekber welcome]


Jual Cepat, Pulsa Simpati salah gara2 salah beli di atm [Rekber welcome]
×