alexa-tracking

INJECT/TEMBAK MATI IM3/MENTARI 11GB APALAH APALAH TERMAHAL

Main Content

INJECT/TEMBAK MATI IM3/MENTARI 11GB APALAH APALAH TERMAHAL
Rp 18.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Indosat 11gb : 20000
Alternatif 11gb : 25000
Posted on : 28-02-2015 16:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1810 kali
Last Sundul : 30 March 2015, 08:22:01 AM

Penjelasan Produk

Permisi gan... ane mau Jualan inject/tembak mati paket Super Internet Indosat APALAH APALAH yg lagi booming dan inject operator lainnya. Harga diusahakan untuk selalu lebih murah dibanding harga normal

NB: Harga dan detail paket bisa berubah sewaktu2 mengikuti kebijakan masing2 operator

Pembayaran bank mandiri/BCA

Maaf no. 0896.9018.1446 cerai dulu kuota habisemoticon-Ngakak
Cp baru: 0856.8709.260 udah cicip 11gb uenakk tenan selingkuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bbm . 52.55.82.11


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
anto50088
Loading...

PENJELASAN PRODUK INJECT ALL OPERATOR

...................................
Inject indosat promo naik
˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚
Super Internet 11GB
Harga Promo naik Rp. 20.000 (harga normal 49rb)
alternatif jika 20.000 close →harga 25.000
- Kuota utama 1.5GB berlaku 24 jam di jaringan 2G & 3G
- Kuota bonus 3GB berlaku jam 01.00 s/d 06.00 WIB
- Kuota bonus 1.5GB berlaku jam 09.00 s/d 17.00 WIB
- Bonus SuperWiFi 5GB berlaku 24 jam
- Masa berlaku paket 30 hari

Super Internet 13GB
Harga Rp. 58.000 (harga normal 99rb)
- Kuota utama 3.5GB berlaku 24 jam di jaringan 2G & 3G
- Kuota bonus 3GB berlaku jam 01.00 s/d 06.00 WIB
- Kuota bonus 1.5GB berlaku jam 09.00 s/d 17.00 WIB
- Bonus SuperWiFi 5GB berlaku 24 jam
- Masa berlaku paket 30 hari

Info Tambahan Indosat Data
- Stok terbatas dan harga promo dapat berakhir atau berubah sewaktu2 bergantung kebijakan Indosat
- Promo super internet hanya dapat dinikmati oleh pelanggan Mentari dan IM3 (pelanggan lama dan baru)
- Untuk inject paket pastikan kartu anda dalam keadaan aktif dan tidak terdaftar pada paket data apapun
- Untuk unreg paket yang berjalan silakan ketik UNREG dan kirim ke 363 (WAJIB TUNGGU SMS BALASAN DARI 363)
- Tidak perlu isi pulsa untuk jaga masa aktif karena sistem inject menambah masa aktif kartu 30 hari
- Cek dengan teliti no hp yang mau di inject paket, seller tidak bertanggung jawab bila no hp yang diberikan salah
- Untuk cek status paket ketik STATUS kirim ke 363
- Untuk cek sisa kuota ketik USAGE kirim ke 363

.................................
Inject TELKOMSEL
˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚
TELKOMSEL 500MB Rp. 28.000
Kuota nasional 500MB berlaku 24 jam di jaringan 2G & 3G
Masa berlaku paket 30 hari
Masa aktif kartu bertambah 30 hari

TELKOMSEL 1GB Rp. 45.000
Kuota nasional 1GB berlaku 24 jam di jaringan 2G & 3G
Masa berlaku paket 30 hari
Masa aktif kartu bertambah 45 hari

TELKOMSEL 3GB Rp. 75.000
Kuota nasional 3GB berlaku 24 jam di jaringan 2G & 3G
Masa berlaku paket 30 hari
Masa aktif kartu bertambah 60 hari

Info Tambahan TSEL Data
- Kuota nasional adalah kuota yang dapat gunakan oleh semua pengguna kartu simPATI dan AS di seluruh nusantara tanpa pembatasan provinsi
- Untuk inject paket pastikan kartu anda dalam keadaan aktif dan tidak terdaftar pada paket data apapun
- Cek dengan teliti no hp yang mau di inject paket, seller tidak bertanggung jawab bila no hp yang diberikan salah
- Untuk cek sisa kuota silakan tekan *889# lalu tekan ok/telp
- Untuk UNREG ketik MKIOS<spasi>OFF kirim ke 3636 

....................................
Inject XL
˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚
XL Unlimited 2GB Rp. 49.000
- Kuota utama 2GB speed up to 3.6mbps
- Kuota berlaku 24 jam pada jaringan 2G & 3G
- Setelah kuota utama habis, speed dilimit paling rendah ke 8kbps
- Masa berlaku paket 30 hari

XL Super Unlimited 149rb/bulan Rp. 75.000
- Kuota utama unlimited speed up to 3.6mbps
- Kuota berlaku 24 jam pada jaringan 2G & 3G
- Setelah kuota utama habis, speed dilimit ke 64kbps
- Masa berlaku paket 30 hari

XL HotRod 3G+ 3GB Rp. 49.000
- Kuota utama 1.5GB berlaku 24 jam
- Kuota bonus 1.5GB berlaku jam 00.01 s/d 06.00 WIB
- Kuota hanya berlaku pada jaringan 3G
- Masa berlaku paket 30 hari

XL Super Ngebut 12GB Rp. 53.000
- Kuota 11GB berlaku pada jam 00:00 s/d 11:59 WIB
- Kuota 1GB berlaku pada jam 12:00 s/d 23:59 WIB
- Kuota hanya berlaku pada jaringan 3G
- Masa berlaku paket 30 hari

XL Blackberry Full BIS Bonus Pulsa 40.000→ Rp. 48.000

Cek paket *123*7#

XL Xtra On 5GB Rp.CLOSE co.id
- Kuota 5GB berlaku 24 jam di jaringan 2G dan 3G
- Gratis BBM, Whats App, dan Line 5MB/hari
- Masa aktif kartu bertambah 180 hari
- Masa berlaku paket 180 hari

XL masa aktif 6 bulan Rp. 15.000
Xl tlp 1000 menit 3 bulan Rp. 35.000
Xl tlp 500menit+500sms Rp. 35.000

Info Tambahan XL Data
- Untuk inject paket pastikan kartu anda dalam keadaan aktif dan tidak terdaftar pada paket data apapun
- Cek dengan teliti no hp yang mau di inject paket, seller tidak bertanggung jawab bila no hp yang diberikan salah
- Untuk menghindari kuota utama terpakai, sebaiknya aktifkan mode pesawat (plane mode) dan matikan kembali sebelum menggunakan kuota bonus
- Untuk cek sisa kuota dan masa aktif paket silakan tekan *123*7# lalu tekan ok/telp

.....................................
Inject Paket data Internet Tri
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
Tri Data 400. MB→ Rp. 13.000
Tri data 1250 MB → Rp. 26.000
Tri data 4gb Rp. 48.000
Tri data 9gb Rp. 95.000

.............................................
Pulsa All Operator HARGA Nett
˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚˚
Pulsa 10rb Rp. 11.000
Pulsa 20rb Rp. 21.000
Pulsa 25rb Rp. 26.000
Pulsa 50rb Rp. 51.000
Pulsa 100rb Rp. 100.000

Ada Transfer Pulsa indosat
TPI25 : 24.000
TPI50 : 44.000
TPI100 : 86.000

Pulsa PLN harga
pulsa 20rb Rp.20.000
Pulsa 25rb Rp.25.000
Pulsa 50rb Rp 50.000
Pulsa 100rb Rp. 100.000

profile picture
Loading...
anto50088
Loading...

TESTIMONI

emoticon-shakehands


Spoiler for testimoni:
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
emoticon-Sundul
sundul gan
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
emoticon-Sundul
Sundul gan
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
emoticon-Sundul
SUNDUL
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
emoticon-Sundul
SUNDUL GAN
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
emoticon-Sundul
Sundul gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
emoticon-Sundul
sundul gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
emoticon-Sundul
sundul gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dandinter
Loading...
Masih ada gan? Ane sms kok gak bisa
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
Quote:


Masih ada gan..
Maaf no. 0896.9018.1446 cerai dulu kuota habisemoticon-Ngakak

Langsung ke sini
Cp baru: 0856.8709.260 udah cicip 11gb uenakk tenan selingkuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bbm . 52.55.82.11
profile picture
Loading...
dandinter
Loading...
Baru aja selesai inject paketan im3 yang 11 gb ke 2 nomor cepet banget gan
Mantep bener2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand
thanks gan
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
SUNDUL GANemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
SUNDUL GANemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
SUNDUL GANNemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anto50088
Loading...
SUNDUL GANemoticon-Sundul
×