comsc-2

jual Natural kecubung wulung Api (merah) sumatera (No mahal, No tipu-tipu)

Main Content

jual Natural kecubung wulung Api (merah) sumatera (No mahal, No tipu-tipu)
Rp 100.000
Lokasi : Lampung (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-03-2015 11:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1314 kali
Last Sundul : 24 March 2015, 09:34:05 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum w.r w.b
permisi para juragan sekalian. Ane mau jual batu yang sangat legendaris yang terkenal dengan energy alamnya yang kuat bernama natural kecubung wulung merah (api) asli dari tanah sumatera. Sebagian orang juga menyebut batu ini dengan nama yaman wulung.

karena gambar dan video enggak keluar emoticon-Bingung
maka ane lanjutin dibawah aja ya gan emoticon-Malu

Grab it fast before sold out gan
Hanya untuk serious buyer, silakan sms/whatsApp: 085788572516
Bisa juga invite pin ane: 7CD5A572

Alhamdulillah, kecubung wulung api nya sold out emoticon-Kiss (S)...
Makasih y para juragan, yg udah pada beli...
Bagi yang belum kebagian, tunggu ane re stock lagi y emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
LANJUTAN.......

Assalamualaikum w.r w.b

permisi para juragan sekalian. Ane mau jual batu yang sangat legendaris yang terkenal dengan energy alamnya yang kuat bernama natural kecubung wulung merah (api) asli dari tanah sumatera. Sebagian orang juga menyebut batu ini dengan nama yaman wulung.

Spoiler for kecubung wulung:

Spoiler for kecubung wulung:


Batu kecubung wulung yang asli berwarna hitam dan jika disenter maka akan tembus warna ungu, orange, atau merah seperti bara api. Namun yang ane jual disini hanya yang berwarna merah api.

Spoiler for wulung merah Api disenter 1:

Spoiler for wulung merah Api disenter 2:

Spoiler for wulung merah Api disenter 3:

Spoiler for wulung merah Api disenter 4:

Spoiler for wulung merah Api disenter 5:

Spoiler for wulung merah Api disenter 6:

Spoiler for wulung merah Api disenter 7:


Barang yang ane jual dijamin natural alias asli batu tulen dari alam. Bukan batu masakan, bukan pula dyed obsidian. Serta foto yang ane pajang pun asli dari HP sendiri tanpa diedit. Jika setelah membeli dan terbukti bukan batu wulung asli yang dibuktikan dengan sertifikat uji laboratorium (bukan sekedar pendapat asal2 para penjual batu lain) maka saya akan ganti uang agan sampai 5x lipat. Jika agan masih ragu, maka silakan gunakan jasa rekber (ongkos rekber ditanggung oleh pembeli emoticon-Big Grin )
Spoiler for Rough wulung 1:

Spoiler for Rough wulung 2 disenter:

Spoiler for Rough wulung 3 disenter:

Spoiler for Rough wulung 4 disenter:


FYI, Kemasyuran batu kecubung wulung telah melegenda sejak zaman kerajaan kuno di tanah jawa dan sumatera. Arti dari wulung itu sendiri diambil dari bahasa sansekerta yang artinya hitam pekat.
Konon, Batu kecubung wulung ini sejak jaman kerajaan majapahit dan sriwijaya di nusantara telah banyak dipakai oleh para punggawa kerajaan serta para saudagar rempah-rempah zaman dahulu. Konon juga, Mereka menggunakan Batu ini dengan diritual terlebih dahulu khusus agar energy alam yang ada didalam batu ini dapat bersinergi dengan energy isian sehingga dapat dipakai sebagai alat untuk kekebalan dan kedigdayaan agar lawan menjadi tunduk, selain itu juga batu ini diyakini dapat memancarkan kewibawaaan, melancarkan urusan, hingga sebagai pemikat lawan jenis. Maka dari itu, saat ini banyak kita dengar mengenai mustika kecubung wulung hasil dari tarikan alam yang dahulunya mungkin pernah dipakai oleh orang-orang berilmu dan berpengaruh dimasa silam.

Spoiler for video bocah kebal pake kecubung wulung:
[/youtube]

info tentang batu kecubung wulung
kecubung wulung sumatera yang terkenal
review batu wulung asli
Tapi, batu yang ane jual ini bukan hasil tarikan, melainkan galian dari alam berupa bongkah batu dan langsung diasah dengan bentuk cabochon (setengah lingkaran) saja tanpa diritual apa-apa (karena ane bukan orang sakti emoticon-Big Grin). Sehingga batu ini mungkin hanya memiliki energy alam saja tanpa ada energi isian. Ane disini bukan bermaksud ingin menjerumuskan para juragan sekalian kedalam kemusyrikan. Karena sesungguhnya segala kuasa hanya milik allah swt semata. Jika pun batu ini mempunya khasiat, tetaplah saja batu ini hanya sebagai sarana atau alat semata seperti pupuk yang membantu tanah menjadi subur. Tetapi tetap saja yang menyuburkan tanah adalah allah yang memberi izin agar tanah menjadi subur.
Terlepas dari semua konon/mitos yang ada, batu ini memiliki keunikan tersendiri yaitu berwarna hitam legam, namun sebenarnya batu ini berwarna merah yang pekat yang seolah menghitam karena proses alam selama jutaan tahun. serta memiliki kekerasan hingga 7 skala moth. Sehingga batu ini menjadi banyak incaran yang wajib dimiliki oleh para pecinta batu mulia, khususnya wulung lovers emoticon-Kiss (S)
Sayangnya, banyak penjual batu khususnya di pulau jawa mematok harga sangat tinggi mulai 300 ribuan hingga berjuta-juta untuk batu wulung ini. Sehingga tidak semua orang bisa meminang batu ini. dikarenakan tinggi nya harga yang ditawarkan serta tingginya pula permintaan akan batu ini, sedangkan jumlah batu wulung natural jumlahnya terbatas, maka banyak pula pedagang nakal yang memalsukan batu ini. Para juragan perlu Waspada dengan batu kecubung wulung yang bersih tampilan luarnya dan jika disenter bersih plong pula tampilan dalamnya tanpa ada serat-serat batunya. Karena kebanyakan merupakan batu proses (sintetis/obsidian/batu lain yang dimasak sehingga menyerupai batu wulung) dan dijual pula dengan harga yang tinggi pula. Dimana batu proses ini tidak akan memberi faedah apa-apa selain penyesalan.
Kabar gembiranya, disini ane menjual batu kecubung wulung api (merah) ini dengan harga yang sangat terjangkau, tidak sampai berjuta-juta.
Cukup dengan Rp 100.000 saja/item dan all size (nett, jangan ditawar lagi ya gan emoticon-Big Grin). Silakan agan pilih, mau yang size dukun atau size kantoran sama saja. Sekali lagi, jika terbukti palsu, maka saya akan ganti 5x lipat uang agan. Dan jika agan masih ragu juga, silahkan gunakan jasa rekber saja.atau agan samperin rumah ane aja di lampung barat biar bisa milih-milih sendiri sesuka agan emoticon-Shakehand2
Sebagai jaminan, akan ane fotoin KTP ane sebagai jaminan biar bisa ke TKP emoticon-Salaman (by request).
Ane murni jualan dengan modal kejujuran, sangat haram hukumnya untuk menipu dan neraka pulalah balasan bagi orang yang makan dari harta yang didapat dengan cara menipu.

Sekarang, semua orang bisa punya batu legendaries kecubung wulung natural asli. No tipu-tipu emoticon-Recommended Seller
Spoiler for makin ganteng:


Selain kecubung wulung api, ane juga sedia batu anggur api dari daerah way kanan gan.

SOLD

Spoiler for anggur api way kanan (SOLD):


Grab it fast before sold out gan
Hanya untuk serious buyer, silakan sms/whatsApp: 085788572516
Bisa juga invite pin ane: 7CD5A572
(biar fast respons, sms aja gan, soalnya di daerah ane koneksi internetnya hidup segan mati pun tidak. Kadang lancar, kadang ngadat emoticon-Malu)
profile picture
Loading...
Ferdhyt
Loading...
Gan pm detail n kontak..
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
Quote:


detail barang sudah ada d atas semua gan, more info sms/WA (085788572516)
pin 7cd5a572
profile picture
Loading...
hendra.bule
Loading...
harga bahannya berapa gan....???
bs jd brp cincin???
profile picture
Loading...
hendra.bule
Loading...
bahannya brp an gan.....???
bs jd brp batu???
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
Mari diborong gan...
Agan2 Yang udah beli minta testimoninya dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
Quote:


Sms/WA aja gan... emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
Makasih banyak buat para juragan yang udah nyeborong Batu ane...
emoticon-Kiss (S)
saat ini stok tinggal sisa beberapa biji doang. Ayo gan, sebelum kehabisan...
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
waithtaiger
Loading...
Masih ada batu nya?
profile picture
Loading...
wawan5176
Loading...
yang kecil2 msh om????,kalau yg rough dijual gak itu om
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
ane udah re stock gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ayo gan buruan booked, jangan sampai kehabisan lagi gan emoticon-Kiss (S)
jual Natural kecubung wulung Api (merah) sumatera (No mahal, No tipu-tipu)
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
SOLD OUT gan emoticon-Salaman

kunjungi pula lapak batu-batu natural ane yang lain

http://www.kaskus.co.id/post/5507bec...5163c5398b4567
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
para juragan pecinta wulung, ane udah restock lagi gan
silakan kunjungi dagangan ane yang baru

http://www.kaskus.co.id/post/551174a...9a45137c8b4574
×