alexa-tracking

INJECT Paket Super Internet INDOSAT IM3 MENTARI 11GB 13GB | Pulsa Transfer | Murah

Main Content

INJECT Paket Super Internet INDOSAT IM3 MENTARI 11GB 13GB | Pulsa Transfer | Murah
Rp 17.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Motto : Amanah & Terpercaya
Posted on : 02-03-2015 15:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2668 kali
Last Sundul : 13 March 2015, 06:45:39 PM
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
Beberapa testimonial dari kaskuser yang beli paket internet di ane emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for :
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
anwarsz
Loading...
barusan beli paket indosat 11GB sama agan fahrisyal, gak sampe 5 menit paketan udah masuk.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
3rd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


makasih gan udh beli di ane & ksh testi
ditunggu order selanjutnya
profile picture
Loading...
Hrohos
Loading...
Quote:


woww agan ini emang penjual yg luar biasa m tengah malam mau jam 1 an saja masih josss , tidak banyak babibu chat chit chet , TRF , konfirmasi baru saja eh ga sampai 1menit tiba tiba ada sms masuk bahwa nomor indosat saya sudah terdaftar 11gb , pokoknya mantap dah pelayanannya Fast , responsif ...

Regards
EDYSON
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


makasih agan edyson udh order di ane & kasih testi
ditunggu order selanjutnya
profile picture
Loading...
kereeennn.. minta isi pulsa indosat 11gb cepet banget prosesnya, harga murah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


makasih y sis vindy udh beli disini & kasih testi
ditunggu order selanjutnya..
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
3rd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
3rd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
denifirdaus
Loading...
jangan ragu transaksi sama agan ini , super ramah banget dah, orangnya bertanggung jawab banget, nyesel deh dari dlu ga kenal sma lapak agan ini, buat yg mau transksi jangan ragu ragu ni yg punya lapak bner bener best seller at kaskus emoticon-Big Grin , emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

next ane ordee isat nya ke ente aja gan emoticon-Embarrassment
makasih ya atas pelayanan axis nya, sorry ane baru nesti nih... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
madmatt
Loading...
Emang req seller agan ini malem masih dilayani buat isi paket 2 kartu,,,transfer langsung masuk paket internetnya,,
Blm bisa ngasih cendol gan ,,,dari hp soalnya
RECC SELLLER,,JANGAN RAGU DAH
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
1st reserved emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Quote:


makasih ya agan2 udh beli di ane & kasih testi..
ditunggu order selanjutnya
profile picture
Loading...
deathuchiha
Loading...
Thank you gan.
Fast accept BBM, fast response, fast process. Everything fast deh.
Nanti ane kasih tau ke temen-temen ane emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
2nd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
indosat lagi galau nih sore ini, bisa cepat/lama masuk paketnya

Quote:


makasih y gan udh beli di ane & kasih testi..
profile picture
Loading...
fahrisyal
Loading...
3rd reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sisdya
Loading...
thanks gan.. cepet bgt transfernya. saya yg tadi beli 11gb. ga nyampe 3 menit udah nyampe kuotanya. recommended deh pokoknya agan satu ini..
×