alexa-tracking

Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

Main Content

Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Rp 15.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-03-2015 19:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3376 kali
Last Sundul : 23 July 2015, 09:56:38 PM

Penjelasan Produk

Tersedia Paket Indosat Super Internet dan Pulsa Elektrik
Reseller Welcome


Bagi semua pembeli berhak mendapat Cendol seger

CEK BERITA TERKINI di Post #2 untuk info-info penting

CEK BAGIAN TANYA JAWAB di Post #4

Info yang sudah ada pada thread tidak perlu ditanyakan kembali dan mohon maaf apabila tidak dibalas
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

Turut berduka atas hilangnya Indosat 11GB dan 13GB
Indosat Data sementara Closed karena harga masih belum cocok

UPDATE HARGA PER 4 Agustus 2015 (9.08 WIB)


Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Spoiler for 'internet indosat':


Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Spoiler for internet lain:

profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Spoiler for 'pulsa':


Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Spoiler for 'pulsa sms indosat':


Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Stok Terbatas
Spoiler for 'pulsa transfer':


Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

1. Lama proses transaksi rata-rata 5 menit. Namun terkadang bisa lebih lama, tergantung operator yg bersangkutan sedang ada gangguan atau tidak
2. Apabila didapat ada transaksi yg sukses tapi tidak sampai ke buyer, maka akan dilakukan komplain. Untuk refund, mohon ditunggu sampai ada kabar selanjutnya


Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
harap konfirmasi setelah transfer

selain BCA dimohon memakai REKBER (fee ditanggung pembeli)
SANBANK
INDOBANK

REFUND apabila gagal mengisi paket dari semua server yang saya pakai (akan dicoba 1 per 1)
bisa REFUND apabila gagal mengisi paket 1x24jam dari waktu meminta untuk refund
bisa REFUND ke beda Bank hanya saja admin beda bank dibagi 2 dengan ane


Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Spoiler for 'kontak':


Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

Ngasih TESTI = "Cendol Seger"

profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

Silahkan PMkan

Nama (boleh nama sendiri, boleh nama konter yg sudah ada ataupun yg akan ada),
nomor hp yg akan dipakai untuk transaksi,
Kota tinggal


Untuk transaksi, diperlukan deposit terlebih dahulu ke server


Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

Handphone beserta nomornya utk transaksi
Modal
Kemauan
Niat
Tekad
Konsistensi

yang paling penting sih yg pertama dan kedua aja emoticon-Big Grin


Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

- Bisa jualan pulsa tentunya emoticon-Big Grin
- Nambah pemasukan sedikit
- Bisa isi pulsa ke nomer sendiri


Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)

- Bisa transaksi lewat SMS, YM, Google Talk
- Deposit Mini Rp50.000
- dll


Quote:Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
T = Tanya
J = Jawab

Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Spoiler for 'transaksi pulsa':


Inject Paket Indosat Murah dan Pulsa Elektrik (Reseller Welcome)
Spoiler for 'seputar mitra':

profile picture
Loading...
rioraditianto
Loading...
baru beli paket inet indosat 11gb
transaksi mulus.. mantab emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
makasih untuk agan rioraditianto udah membeli di lapak ane

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
sundulan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
Selamat kepada Iwan yang telah bergabung, Selamat berjualan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dpaundra
Loading...
emoticon-Recommended Seller banget nih si agan
transaksi cepet banget
cendol sent ya gan
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
Quote:Original Posted By dpaundra
emoticon-Recommended Seller banget nih si agan
transaksi cepet banget
cendol sent ya gan


agan ini, pake ngirim cendol seger segala
cendol balasan sudah dikirim emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
silahkan mampir emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
emoticon-Sundul lg aaaah
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
harga Isat 11GB naik Rp1.000 dari Rp16.000 jadi Rp17.000
emoticon-Takut
maafkan agan-agan semua, jangan dilempar anenya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
Quote:BERITA

Indosat masih labil
Silahkan dicoba paket yang lain