alexa-tracking

Ejuice / liquid for rokok elektrik / vaporizer paling murah semarang (wizdom)

Main Content

Ejuice / liquid for rokok elektrik / vaporizer paling murah semarang (wizdom)
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 03-03-2015 10:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1294 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 22 August 2016, 01:35:12 PM

Penjelasan Produk

wizdom premium local blend

-kok murah?gak aman ya???
pasti aman dong..statement murah pasti ga aman tuh cuma buat seller yg mau jual mahal lagi emoticon-Smilie ,bahan yg dipake juga FOODGRADE & yang pasti lagi liquid ane GAK PAKE PEWARNA yg cepet bikin kerak di koil ente emoticon-Big Grin


LANGSUNG KE LAPAK UTAMA AJA GAN emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/54630...-cod-semarang/
profile picture
Loading...
vanskick
Loading...
wizdom premium local blend
mau rebrand? atau di jual lagi di offline store? silahkeun emoticon-Smilie
mumpung masih promo emoticon-Smilie
insya allah harga paling murah se kaskus

-kok murah?gak aman ya???
pasti aman dong..statement murah pasti ga aman tuh cuma buat seller yg mau jual mahal lagi emoticon-Smilie ,bahan yg dipake juga FOODGRADE & yang pasti lagi liquid ane GAK PAKE PEWARNA yg cepet bikin kerak di koil ente emoticon-Big Grin


LANGSUNG KE LAPAK UTAMA AJA GAN emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/54630...-cod-semarang/
profile picture
Loading...
noobie08
Loading...
Quote:


Buat apa promo terus & bikin trit terus, kalo susah sekali utk dibeli?
Ini ud ke sekian kalinya sejak ber minggu2 lalu saya SMS mau pesan tp gak digubris.. Dari minat sampe bosen...

Seller yang aneh dan mencurigakan... Ha,,ha..
profile picture
Loading...
vanskick
Loading...
Quote:


silahkan hubungin lagi gan..
mohon maaf klo slow respon..soalnya ga ngelayanin agan doang gan ..
maaf ya sebelumnya