alexa-tracking

Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)

Main Content

Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-03-2015 20:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 424 kali
Last Sundul : 06 March 2015, 08:33:17 AM

Penjelasan Produk

Dijual nomor cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777, nomor hoki 777. Masih tersegel.

Untuk Pemesanan silahkan hub:
Nama : Budhi P
WA/sms/telp : 0818 0738 0958
BBM : 53BD0D71
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
OFFICIAL TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By mebeljeparashop
RECOMMENDED SELLER BENERAN DAH SAMA AGAN BUDH1
PELAYANAN TOP MARKOTOP DILAYANI NON STOP.......
SAMPAI RELA ANE REPOTIN GARA-GARA ANE NITIP BELIIN HOSTING DARI LUAR SONO YANG KEBANYAKAN SYARAT...
emoticon-Ngakak
NAMUN AGAN BUDH1 TETAP BANTU ANE 100% MAKSIMAL..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TUNGGU BALAS BUDI DARI ANE GAN......emoticon-Mad (S)
SUATU SAAT PASTI ANE ORDER LAGIIIIIIII.......

ane kasih rate 5 gan, biar jasanya lariiis

Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)


Quote:Original Posted By Batteria

Salah satu yg 'The Best' untuk jasa beli di Ebay. Fast response, prosedurnya gak ribet. Pesanan ane di ebay, ditafsir 14 hari baru sampe, ternyata 10 hari udah sampe duluan. Highly Recommended. Thanks ganemoticon-Recommended Seller!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By perekul
agan n sista jgn ragu ma agan ini servicenya cepet n sabar.... walopun gak jd transaksi duit ane balik lagi ke kantong....
makasih agan budh1 mudah2an laen kali kite bisa transaksi lagi....

terima kasih


Quote:Original Posted By dickypy
BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT....AGAN INI EMANG MANTAPPP.... THANK'S GAN GDF BURTON NYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By V1nzzz
WARNING!!! Agan ini emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barangnya nyampe dengan selamat, biayanya pun murah. Dan hebatnya bisa lolos customs tanpa tax emoticon-Wink. Ni fotonya
Spoiler for Shoes:

Puas dah pake jasa agan ini. Tengkyu gan...
Quote:Original Posted By batag
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanan ok
Email sms selalu di jawab dengan sopan juga santun
Harga kompetitif juga boleh dibilang murah emoticon-Malu (S)

Pesanan ane yang pertama gagal karena seler amazon jadi via ebay dan sudah diterima dengan aman di rumah
Awalnya ane pakai rekber tapi liat pelayanan begini
Aman sepertinya order kembali

Lanjutkan lapaknya bro


Quote:Original Posted By skykipe
wuih, Fast Respon.
di jamin emoticon-Recommended Seller ane tdi cmn trans $3.15 di layani, n fee juga g kyk seller sblumnya
g ada 10 mnit juga langsung di bayar emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By efyouseekay
respon cepat, ramah, harga bersahabat

saya nobatkan mas budhi sebagai..

Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)


Quote:Original Posted By alovem
RECOMMENDED SELLER NIH !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Order sama agan budhi dilayani dan dijawab pertanyaan dengan sabar,,orderan ane baru sampe nih gan..thanks ya.. nextg ane order lagi dari agan budi..


*cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mkho3000
Laporan gan barang uda nyampe dirumah dengan selamat ... RECOMMENDED SELLER DAH .......

KAPAN2 PESEN LAGI BOS................thanks ya bantuannya


Quote:Original Posted By TheRapture
Barusan transaksi sama agan ini, proses cepat & lancar jaya untuk jasa pembayarannya. emoticon-Shakehand2

next order mau pake jasanya lagi nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti email:


Quote:Original Posted By jls17d
RECOMMENDED TRADER!!! emoticon-Toast
bertanggungjawab...emoticon-Shakehand2
meski itemnya ga gw dapat karna kesalahan seller emoticon-Sorry
tapi pelayanan agan ini tobs emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By yochaser
Gan, barang udah ane ambil di kantor pos. Makasih ya atas jasanya
Recommended bener dah si agan, secara ni pertama kali order dari Ebay, banyak tanya mulu ane dan di respon dengan sangat baik sama TS

Spoiler for Bukan testi palsu:


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By littl3f00t
Permisi gan, ane mau ngasi info. Kalo barang nya udah nyampe, thanks.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By robby79
gan...mau report...
barang sudah sampai dengan selamat...
http://www.ebay.com/itm/Masked-Kamen...item20d46be8b1
cepet juga yah ...dari jepang cuma 11 hari...
thanks gan,,,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jls17d
paket gw udah tiba.. emoticon-Ngakak thanks gan... emoticon-Shakehand2
recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adiholix
barang dri cina dah sampai gan..thanks ya..
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By TheRapture
Kemaren payment sudah di eksekusi dengan lancar. Dan ini orderan ke-2 ane sama agan budhi. karna sesuai janji next order pasti kesini lagi. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tonyasmara
RECOMMENDED SELLER NIH emoticon-Recommended Seller!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Agan Budhi ini memang Quick Respon & Quick Action
Barang udah sampe dari negeri Chinese udah datang dengan selamat.
Sebenernya barang orderan ane udah sampe semingguan lalu tapi sorry baru kasih testimoni neh....next ane order lagi dari agan budi...


Quote:Original Posted By owletter
Barangnya udah sampe selamat, estimasi 1bulan lebih, tp kurang dr 40 hari.. Recommended seller agannya. Tips aja sih sebelum beli barang di ebay liat aja reputasi sama comment comment dr para pembelinya. Biasanya berbentuk bintang bintang
Barang yg dikirim dr UK Hardcase Handphone


Quote:Original Posted By Jendralsela
gan pesenan hemorage dah sampai yah....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Approaches
emoticon-Selamat pesanan ane sudah sampai dengan selamat emoticon-Malu emoticon-Jempol

Spoiler for Back:

Spoiler for Front:


Maaf baru kasih testi cz lokasi kerja sama rumah lg jauh emoticon-Sorry emoticon-Shakehand2. Kondisi OK & terima kasih gan budhi emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neoae
jngan ragu transaksi sma agan satu ini dijamin penjual terpercaya ane dah beli macam2 barang di aliexpress n sukses semua.makasih agan budi


Quote:Original Posted By r4z0rz
mantap dah agan ini, respon cepet, hbs trans nggak ada 5 menit lgsg di proses lgsg masuk transferan pp nya emoticon-Kiss (S)
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Approaches
Selamat Siang gan emoticon-Shakehand2

Satu dari pesenan ane untuk link http://www.dx.com/p/v851-mtk6572-dua...4#.U3Q8hNKSylt Sudah sampai dengan selamat , kondisi OK emoticon-Cool

Berikut bukti bongkarannya emoticon-Malu
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)

Untuk pesenan yang lain kalau sudah sampai nanti ane info lagi emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Approaches
Selamat Sore gan budh1 emoticon-Selamat emoticon-Malu

Orderan ane tempo hari sudah sampai dengan selamat. Kondisi baik dan bagus. Nih bongkarannya lg ....

Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)

Masih menunggu untuk orderan ane yang lainnya emoticon-cystg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By phantomen002
Barang yang ini dah nyampe boss thanks...... Kalo barang tidak pakai pajak dlcepet kalo pakai pajak sudah setengah mati cepetnya. http://www.aliexpress.com/snapshot/6125353354.html
tracking number: RG008252800CN


Quote:Original Posted By phantomen002
Sudah semua yah boss nyampe semua order an nya jangan. Raguken.....yah jasa yang satu ini ragukenlah kinerja pos yang lama dan bc yang ribet....
Kalo gambarnya ga nongol gpp yah boss...ane dah email linknyaNomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)


Quote:Original Posted By cielcumix
Bingung gimana mau ucapin testi yg tepat buat agan 1 ini emoticon-Ngakak (S)
biar gambar langsung bicara lah ya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Testi:


Sori gan, awal mula sedikit ragu karna ini menyangkut uang orang yg jumlah nya gak dikit emoticon-Malu (S)

Sedikit gambaran buat agan² yang mau pakai jasa agan Budhi ini
1. Respon yg terlampau cepat
(ane kira nih orang robot spam emoticon-Hammer (S) )
2. Pelayanan yg ramah
(Gak segan nelpon dr nomor pribadi ke nomor HP ane langsung, padahal kalau hitungan hemat itu mengurangi total FEE nya emoticon-Hammer (S) )
3. Semua pertanyaan ane di jawab padahal ane dah dari seminggu sebelum transfer uang udah mulai tanya²
(kalau orang lain mungkin di kira ane buyer main² emoticon-Hammer (S) )


buat kedepan kalau ane mau pake jasa lagi, jangan kapok ya gan emoticon-Malu (S)

dengan ini ane nobatkan agan sebagai
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)


Quote:Original Posted By cielcumix

untuk kedua kali nya pake jasa agan ini lagi..
awal kata jam 2 malam di sms emoticon-Malu (S)
tapi mungkin gitu si agan bangun jam 7 pagi langsung di balas dengan sapaan khas ramah nya emoticon-Cendol (S)
biar gambar yg berbicara emoticon-Cendol (S)
Spoiler for best:


dengan ini sekali lagi ane nobatkan agan sebagai
Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)


Quote:Original Posted By siswanto113
Thanks Gan, barang yg ini http://www.ebay.ca/itm/New-USB-Charg...53b698a&_uhb=1 udah sampe di humz..

Recommendedemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rumiback
barang sudah sampe, makasih gan...



Nomor Cantik Indosat Mentari 0857 7930 1777 (no hoki triple 777)
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
budh1
Loading...
emoticon-Sundul Up