alexa-tracking

STAVOL STABILIZER MATSUNAGA SN 1000 N

Main Content

STAVOL STABILIZER MATSUNAGA SN 1000 N
Rp 230.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-03-2015 23:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1091 kali
Last Sundul : 23 January 2016, 10:48:12 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT , thank you

DIJUAL STAVOL MERK MATSUNAGA .. KONDISI BARU !!

Awalnya ane Beli buat warnet ane gan, bermaksud 1 komputer 1 stavol.. tapi ternyata si tukang meja bikin meja kekecilan, jadilah ini stavol ga muat kalo di taro di meja.. akhirnya ane pake stabilizer pusat gan,,

jadi maksud ane ini stavol mau di obral aja.. Rp. 230.000 aja gan.. ada 40pcs.. nego halus sangatttt. dijamin murah bgt dari toko lainnya.. soalnya ini juga jual rugi.. waktu beli 300rb lebih.. lupa lebihnya berapa..

Bener2 masih perawan bos ini stavol, kalo mau COD di cibinong ya gan,, di warnet ane,, biar kalo mau cek bisa langsung di cek disana .. lokasi : seberang kantor pos cibining

SOLD OUT
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
DIJUAL STAVOL MERK MATSUNAGA .. KONDISI BARU !!

Awalnya ane Beli buat warnet ane gan, bermaksud 1 komputer 1 stavol.. tapi ternyata si tukang meja bikin meja kekecilan, jadilah ini stavol ga muat kalo di taro di meja.. akhirnya ane pake stabilizer pusat gan,,

jadi maksud ane ini stavol mau di obral aja.. Rp. 250.000 aja gan.. ada 40pcs.. kalo mau borong smua boleh nego halus sangat ya.. tapi yang satuan NETT ya.. dijamin murah bgt dari toko lainnya.. soalnya ini juga jual rugi.. waktu beli 300rb lebih.. lupa lebihnya berapa..

Bener2 masih perawan bos ini stavol, kalo mau COD di cibinong ya gan,, di warnet ane,, biar kalo mau cek bisa langsung di cek disana ..

bisa Hub ane di 0896 1289 7198 (SMS/TELP)

KALO MAU LIAT FOTONYA BISA
LINE : yolan_choco
PIN BB : 75B42687


profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
GO UPPP emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Ayo Stok masih banyakk gan...
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Msh ready y
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
Stok msh banyak
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
stok masih banyak yaaa emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Frielth
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...

yu

Yuuuu masih banyak gan
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...

order yu

Go up
profile picture
Loading...
coshopcho
Loading...

yu

Yu masih bnyk