alexa-tracking

Main Content

sepatu Adidas Classic Ori Made In France
Rp 1.000.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-03-2015 09:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 628 kali
Last Sundul : 28 March 2015, 11:13:33 AM

Penjelasan Produk

sejujurnya ini sepatu bekas dipakai ayah saya dulu waktu kuliah dan sepatu ini diberikan oleh budhe saya yg waktu itu sedang kuliah di luar negeri, sekitar taun 84-85an lah ayah saya bilangnya waktu itu, nah kenapa ini bisa dijual karena waktu diberikan ke saya itu kekecilan dan saya minta ijin sama ayah saya daripada mubazir dijual aja buat beli yg baru lagi dan sepatu ini punya nilai historis tersendiri, namun ayah saya sudah mengizinkan saya untuk menjualnya.

keterangan :
- sepatu ukuran size 8 atau setara 40/41
- kondisi lem sol sepatu masih kuat banget (habis coba dibuat jalan dan jogging ayah saya kemaren)
- sepatunya made in france
- sepatunya ini asli kulit, bukan kulit sintetis, makanya agak berat dibanding sepatu saya yg notabene adidas juga (adidas neo kepunyaan saya)
- gak ada box sepatunya alias ini nemu di gudang dan you know why kenapa kagak pake box lah ya
- mau foto lebih lengkap bisa whatsapp aja di nomer yg saya cantumkan

Harganya dibuka 1jt rupiah dan jual santai aja kok emoticon-Smilie

yg di Jogja bisa COD di daerah Jogjatronik, yg luar kota bisa kirim2 dan untuk transfer bisa pakai Mandiri/Bca & jasa Rekening bersama lebih disarankan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
upppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
uppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
upppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
upppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
upppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
upppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
upppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
gudelisme89
Loading...
uppppppppppppppppppppppp