alexa-tracking

INJECT PAKET IM3 11GB MASA AKTIF FULL 1BULAN (BEKASI)

Main Content

INJECT PAKET IM3 11GB MASA AKTIF FULL 1BULAN (BEKASI)
Rp 15.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-03-2015 15:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 881 kali
Last Sundul : 29 March 2015, 08:04:28 PM

Penjelasan Produk

TANPA PERLU GANTI PERDANA IM3 BARU, CUKUP KARTU IM3 LAMA ANDA

Ane mau nawarin jasa inject paket kuota 11gb im3 full 1 bulan, gak perlu ganti perdana baru, cukup pakai perdana im3 lama anda kalau anda pengguna im3

RINCIAN HARGA :

1 NOMOR YANG DI INJECT : Rp15000 /inject

HARGA PAKET ASLINYA INDOSAT SUPER INTERNET = RP 49000,
lebih murah bukan tembak inject CUMAN= RP 15000

RINCIAN BARU PEMAKAIAN PAKET 11GB :

1.5GB (24JAM)
1.5GB (09.00-1700)
3GB (01.00-06.00)
5GB (SUPER WIFI INDOSAT)

MINAT??

HUBUNGI :08997492293 / PIN BBM :73F121EA

BAYAR NON CASH
TRANSFER VIA BANK BCA (nanti dikasih tau no rekeningnya kalau mau inject)

PROSEDUR SYARAT :
-Tidak dalam masa aktif paket sebelumnya (UNREG kirim ke 363)
-Kesalahan yang dilakukan pembeli diluar tanggung jawab pemberi jasa
-Dengan menggunakan jasa ini konsumen menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.

*HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU WAKTU

AYOO BURUAN...... MUMPUNG MURAH....
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
IBNUSUPRAYOGI
Loading...
AYO BURUAAAN MUMPUNG HARGA BELUM NAIK LAGI..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anymph
Loading...
GAK USAH RAGU2 TRANSAKSI AMA AGAN IBNU
FAST RESPON, ANE TRANSFER, LANGSUNG DIKIRIM PULSANYA emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
IBNUSUPRAYOGI
Loading...
Quote:Original Posted By anymph
GAK USAH RAGU2 TRANSAKSI AMA AGAN IBNU
FAST RESPON, ANE TRANSFER, LANGSUNG DIKIRIM PULSANYA emoticon-Jempol


WOKEE GAN, ANDA PUAS ANE SENANG emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
indogprs
Loading...
Ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
1stRainnn
Loading...
THANKS GAN YOGI
Ane yang beli buat 3 nomer, walaupun sempet ada kendala high traffic tapi langsung di respon baik, ga sampe 5 menit inject udah masuk.
Fast respon, ramah, RECOMMENDED SELLER .
profile picture
Loading...
IBNUSUPRAYOGI
Loading...
Quote:Original Posted By indogprs
Ninggalin jejak gan


woke gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
IBNUSUPRAYOGI
Loading...
Quote:Original Posted By 1stRainnn
THANKS GAN YOGI
Ane yang beli buat 3 nomer, walaupun sempet ada kendala high traffic tapi langsung di respon baik, ga sampe 5 menit inject udah masuk. Fast respon, ramah, RECOMMENDED SELLER .

oke gan makasih nih udah sempet ngasih testimoninya hehe emoticon-Jempol


profile picture
Loading...
IBNUSUPRAYOGI
Loading...
Ayoo siapa lagi yang mau order paketnya, mumpung belum naik harganya.........emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tegarboel
Loading...
maaf baru kasih testi hehe ..

agan ini emang mantap, transfer gak ada semenit langsung masuk paketnya emoticon-thumbsup

thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
di_no
Loading...

mantap

brusan inject.. sellernya fast respon, thanks bro yogi.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ane dah berkali-kali transaksi sama agan ini, Pelayanan Mantap, Seller Sabar Banget, Jangan Ragu Gan Order Di Sini Aja

Bantu Sundul Gan

Sundul

Up
profile picture
Loading...
uchupoye
Loading...
nitip sendal~