alexa-tracking

Main Content

QVOD THE FOOTWEAR... SAFETY SHOES..... TRUST ME IT WORKS...!!!
Rp 210.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Black
Posted on : 04-03-2015 19:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 133 kali
Last Sundul : 20 March 2015, 09:10:17 AM

Penjelasan Produk

QVOD

SAFETY SHOES|

HANDAL 100%

ADA DI POST NOMER 2 LAPAKNYA GANNNNNNN

TRUS ME,,,
profile picture
Loading...
LexDivina
Loading...
sold gan tqq
profile picture
Loading...
LexDivina
Loading...
Quote:Original Posted By afrizzzzal
ane awalnya bingung mau beli stick game yang biasa, tapi kata temen ane lebih baik beli stick game xbox buat di pc,, trus ane akhirnya browsing di kaskus emoticon-I Love Kaskus dan nemu agan ini yang masih satu provinsi sama tempat ane sekarang.
awalnya rada ragu, tapi ane beraniin dan yakin aja dia seller yang jujur (dan ternyata bener) emoticon-Shakehand2
agan ini emang oke, masih mau ngeladenin ane yang pada rewel pas kurang jelas & salah+salah pas ngasih keterangan ke dia, tapi agan ini tetap sabar,
ane kasih ente emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol sama emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh, ane berani jamin agan ini oke pelayanannya sama buyer
nih penampakan barangnya (sorry udah kebuka dari pengamannya baru inget mau ngasih testi)
Spoiler for penampakan:






Quote:Original Posted By virginian
gan maaf baru sempet isi testi , kaskus di lappie ane error terus emoticon-Malu

mau kasih komen dikit ah :

1. Pelayanan nomer 1 dah, customer satisfaction banget, malem2 ane sms bales selengkap2nya, ane bbm cerewet juga si agan tetep bales selengkap2nya emoticon-Kiss
2. Packing nomer 1 dah, pake bubble tebel pokonya barang aman sentosa nyampe rumah emoticon-Kiss
3. Bener-bener aman terpercaya dan mengutamakan konsumen banget emoticon-Kiss

pokonya recommended seller banget emoticon-I Love Kaskus



misi gan momod

mau bikin kumpulan testimonial lexaeterna yaa

cekidot gannn...


Quote:Original Posted By Horongman
Buat agan agan yang ragu sama agan ini, jangan ragu pokoknya gan, ane baru deal sama agan ini beli 3DS XL yang bisa ane komen,
1. seller sangat bersahabat
2. barang sesuai sama harga gan kualitasnya
3. seller fast response dan luwes jika buyer macem ane banyak tanya emoticon-Malu (S)
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangeet



Quote:Original Posted By Uther
eheheh Sory bro baru isi testimonial nya ..... soall nya baru online hari ini ^^

Wah bro lexaeterna ramah banget ........ sampe di kasih wejangan juga ehhhehe ... wis pokok e mantep tenan ..... makasih ^^ PS2 Slim nya oke banget .....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 salam kenal juga ya bro ^^

haduh salah tempat ngasih testi nya ..... >.<




Quote:Original Posted By ab3943fs
Pesanan BD PS3 Heavenly Sword dr jugragan ini telah mendarat dengan selamat
Kondisi : Mulus bgt emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Kelengkapan : Full set emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Respon : Cepat emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Packing : aman emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Delivery : On time emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Recommended Seller : Confirmed
QVOD THE FOOTWEAR... SAFETY SHOES..... TRUST ME IT WORKS...!!!




Quote:Original Posted By jakz85
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
wah recommended bgt neeh tuk beli2 console dan game sama neeh juragan
ga sampe sehari barang udah sampe
kualitas pelayanan oke neeh
kualitas : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
packaging : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By edwinsaputra16
misiiii gan.... aNe nulis testi ya gaaannn....


Gan ane baru nyampe nih... ane langsung cek itouch kiriman agan....

ternyata eh ternyata.....

itouchnya melebihi ekspektasi anee.... WOOOWWWWW......

Agan yang satu ini tuuhhh......
pelayanan super ramah, sabar ngeladenin pertanyaan ane (walo kadang2 pertanyaan ane aneh2 tetep aje dilayanin ampe tengah malem), yang paling penting agan ouji ini udah ngebuktiin kalo....
"trust is earn, not given"



dan ane nobatkan agan jadi....

VERY VERY SPECIAL AMAZING AWESOME RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks gan buat semuanyaa... sukses selalu... ada barang baru contact me yaaa....

ga nolak yang seger2 gan... heheheheemoticon-Matabelo




Quote:Original Posted By blugori
gan ii!!!
ni ane yang beli 3ds xl kmaren..
hehe,emang manteb nih konsol..
buat yang mo beli ke agan satu ini ga usah ragu dah!!
udah orangnya ramah, tiap pertanyaan djabanin aje, balesnya cepet pula.. emoticon-Jempol
pokoknya gan oujiiii emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sip dah!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By baim1982
3ds xl pikachunya udh nyampe hr senin kmrn
tengkyu banget gan. pelayanan cepet, ramah, top bgt dah.
nih si agan emang recommended seller dah.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
QVOD THE FOOTWEAR... SAFETY SHOES..... TRUST ME IT WORKS...!!!

gak nyesel deh.



Quote:Original Posted By kageape
saya beli r4i n luigi mansion dr agan satu ini n ga ada kata2 selain emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nomor wahid agan ini pelayanan nya superb, waktu saya bilang r4 saya eror, jam 11 malam masih diladeni untuk tukar tp ga jadi karena waktu itu di utek2 sama agan ini akirnya ga eror n sampai sekarang baik2 saja tuh r4, bayangkan tengah malam ladeni buyer yg rewel macam saya, bener2 luar biasa agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By helloween_dark
Halo gan, mau kabarin kalo barang sudah sampe semalam sore yah

Recommended Seller

+ Good Price
+ Very fast response
+ Good Items
+ Trust-able ( tanpa rekber)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By cagezgagez
oke gans. barang mendarat dengan selamat kemarin di garut emoticon-Cool. rekber juga sudah tuntas. gamenya top emoticon-2 Jempol. tapi WE nya klonengan PES ye gan emoticon-Frown
overall sy puas dg pelayanan seller ming emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
ditunggu next ordernya gan

btw gimana kalo mau multiplayeran jarak jauh gan?





Quote:Original Posted By takato500
Thx gan atas brgnya yg maknyossss.. agan yg 1 ene RECOMENDED SELLER deh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By eckyo
Mantap buat agan yang satu ini. Janji COD tidak meleset waktunya. Harga juga bersaing. Puas deh ane emoticon-2 Jempol
Ditunggu kiriman R4-nya yah! Recommended Seller nih bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By someOnePerfect
thanks gan ini ane tadi yang habis COD,

barangnya mulus mantab jaya


ane nobatkan agan satu ini sebagai salah satu recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By blak
ANE YANG kemarin beli psp 3006 BRO , barangnya sesuai ama yg di trit, orangnya ramah sms selalu dibales
SORRY TESTINYA TELAT BRO


POKOKE AGAN YANG SATU INI

recommended seller

BAGI CENDOLNYA GANemoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By madfenix
Lapor gannnn

pspnya udah mendarat di makassar

paking aman

buble tebel

pelayanan oke

respon cepattt....

super duper recommended seller.......

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

yang laen kalo mau order tidak perlu ragu.,.,,,






Quote:Original Posted By yohs33
telah membeli via COD...
trima kasih gan PSP nya...
ni saya nyoba otak atik dlu emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By zetbezetbe
LAPOR GAN,PSP 2 BIJI SELAMAT SAMPAI DI TEMPAT TUJUAN
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Agan yg satu ini jualnya ga pake tipu",respon cepet,RECOMMENDED SELLER deh pkoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerQVOD THE FOOTWEAR... SAFETY SHOES..... TRUST ME IT WORKS...!!!





Quote:Original Posted By Tunjung_widhi
Mantap gan emoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER !!!

barang mulus tanpa cela emoticon-Cendol (S)
fast response emoticon-Cendol (S)
harga murah (dibandingkan toko sebelah emoticon-Malu (S))

dah ku cairkan ma rekber nya gan, ni linknya :
http://www.kaskus.co.id/post/515961f...27cfc042000000











Quote:Original Posted By ponimin12
walaupun barang blum sampe cman gw salute sama usaha nih seller emoticon-Recommended Seller jngan ragu dah transaksi sama nih seller emoticon-Recommended Seller
testi asli tanpa rekayasa,cek kulkas lagi bray emoticon-Cool






Quote:Original Posted By Wakagedubrak
Packing barang aman.. emoticon-thumbsup
Service cepat & responsive.. emoticon-thumbsup
Harga kaskus.. emoticon-thumbsup
Barang tersegel rapi.. emoticon-thumbsup

Lagi-lagi..

QVOD THE FOOTWEAR... SAFETY SHOES..... TRUST ME IT WORKS...!!!

Terima kasih, . Semoga lapaknya makin laris lagi. emoticon-Big Grin







Quote:Original Posted By hafidznachtiar
Gan barang dah sampe 1hari padahal biasanya 2 hari emoticon-Ngakak

Agan yg 1 ini emang gak salah pilih deh buat beli memory untuk PSP kesayangan,di samping murah dari pada yg lain di kasih game gratis cuy milih sendiri lagi n banyak game kesukaan ane jg, baru beberapa game doang nih yg udah di cobain gan n lancar emoticon-Kiss (S)

POKOKNYA TERMURAH & RECOMENDED SELLER DEH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi cendol dong gan emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By TojoDragon
Gan barang dah sampe

Bener2 murah dan game2nya gratis bisa di pilih pula.
Agan nya ramah n baek hati.

POKOKNYA TERMURAH & RECOMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By SheriffWoody
Barusan COD di K*C Manyar Surabaya sama agan ini...TOP Banget! Setelah keluyuran di FJB, lapak Freak Game yang paling Best Price (PS Vita promo Ragnarok + MMC 8GB). Jadi nggak usah ragu kalo mau transaksi...
QVOD THE FOOTWEAR... SAFETY SHOES..... TRUST ME IT WORKS...!!!

Recommended Seller deh Pokoknya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By medicalshinobi
ijin lapor.. kasih testi..

PSP 3006 red blaze udah di tangan.. agan ini rec sel banget.. pelayanan ramah dan harga asik..

emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller

great seller..

saya baru pulang tugas dari sampang langsung capcus cod di rumah agan ini di daerah mojo.. sempet salah liat order agannya tapi orangnya langsung sigap kasih yang saya pengen..

sekarang kalo kerja, saya punya mainan baru.. hehe

salut buat agan.. sorry baru bisa kasih testi.. emoticon-Recommended Seller

jangan kapok kalo saya tanya"in ya.. makasih.. emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By ashlompie
Bos, saya yang kemaren CODan di Unair, barang oke BGT, kapan2 mau nambah beli memory lagi ya....emoticon-Toast

Recom buat agan satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gearsofwars1990
ijin kasih testi gan ini ane yg suruh saudara ane kemarin ambil ps vita 3g wifi + memory 8gb yg cod d mc donal mayjend jam 15.30.. mantab gan brgnya new dan bonus screen protector lagi...memang agan ini benar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh dan jgn ragu transaksi ama agan ini...dan klo boleh minta cendol yg seger2 gan...tqemoticon-I Love Kaskus (S)


profile picture
Loading...
LexDivina
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
LexDivina
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
LexDivina
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)