alexa-tracking

Main Content

Nike Flyknit Trainer Pink Flash ORI size 42 second kondisi 85% MURMER!!!!
Rp 1.200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-03-2015 22:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 544 kali
Last Sundul : 25 March 2015, 01:11:43 PM

Penjelasan Produk

gan ane mau jual Sepatu Nike flyknit trainer pink flash ane nih
fotonya baru ada ini aja, boxnya juga masih ada kok emoticon-Big Grin
kondisinya 85% nih bro


Harga : RP1.200.000 NEGOO belum ongkir
COD daerah jakarta selatan



Pembayaran melalui :
BCA ato mandiri


Pengiriman via kurir jne
cod daerah jakarta selatan dan sekitarnya emoticon-Smilie

Contact Person :
0812 1826 0830 Rizki (fast response)
Line : rzkdrmwn

Thanks Before emoticon-Smilie

Happy Shopping emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Xollision
Loading...
Quote:Ini sedikit testi dari buyer barang" yg ane jual emoticon-Big Grin
Klik Tombol Kotak Biru yang ada gambar Panahnya di sebelah kiri atas masing2 quote gan untuk diarahkan ke thread aslinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oliqEdan
aghh BARANG TIBA! emoticon-I Love Kaskus (S)
Pelayanan super duper cepet yaaaa, tinggal sms, tunggu bentaran, di kasih tau stock ada .... transfer ... eh besok nya barang tiba emoticon-Big Grin

Niii dah tiba emoticon-Ngakak...
Spoiler for baju:


thanks bro!!!

*eniwei .. ada yg MU 2013 home? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zendradj
Emang recomended banget agan yang satu ini.

Fast responsnya beneran ga cuma judul doang. Begitu ane sms langsng deal n langsung transaksi.

Pelayanan nya jg oke dah cod tanpa ngaret n barang nya sesuai bgt ama yang dideskripsiin. Pokoknya puas dah

Sayang nya ane blm bs ngasih cendol ts masih nubie hehhe...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By myluvgoth
THAAAAAAAAAANks broo....udg cod....brgnya sdh dicoba...good condition...

klo ada brg bgus dgn hrga yg ok bgts.....kabrn ane yaa..brooo



emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By smileuser
Gan ini ane yang belii galtab 7+ nt,barangnya pokonya mantap surantap plus COD-an juga gak pake telat...

pokonya trusted & recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ekanu23
Agan xollision nih enak banget diajak ngobrol meski cuman sms, dia jelasin semua yg ane tanya. Transaksi lagsung deal via transfer walopun awalnya agak ragu.

Tapi keraguan ane seketika hilang pas jersey udah di tangan, 3 hari dari bekasi-makassar.

Nah ane bilang aja si agan xollision tuh emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER banget. Pokoknya ajib dah... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ikangs
gan, jersey udh nyampe emoticon-Blue Guy Peace

fast response, barangnya mulus 100% emoticon-2 Jempol

pokoknya trusted & recomended seller deh agan affandi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By satuduasatu
Thanks emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)... Gan barang ente mantap surantap COD-an gak pake telat...emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ouele
terimakasih gan emoticon-thumbsup
celana rooster nya sudah sampai, paket nya rapih *kata nyokap ane
fast response lagi.. hehe emoticon-Smilie pokoknya rekomend selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sayaanu
Barangnya mulus banget. Orangnya baek mana bnyak bonusnya lgi trus free mantap da pantas di kasihemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)





Happy Shopping emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Xollision
Loading...
upupupupupup
profile picture
Loading...
Xollision
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
Xollision
Loading...
upupupupup
profile picture
Loading...
Xollision
Loading...
upupupup