alexa-tracking

Main Content

SOLD TO UJUNGBERUNG
Rp 1.111.111
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Color : Red
Posted on : 05-03-2015 13:07
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 137 kali
Last Sundul : 07 March 2015, 09:56:04 AM

Penjelasan Produk

SOLD TO UJUNGBERUNG
profile picture
Loading...
eckqhiey
Loading...
Testimonial From Buyer eckqhiey

Quote:Original Posted By mySherona
Jaket sudah sampai gan, sesuai kesepakatan barang dikirim jum'at siang setelah transfer dan besoknya sabtu siang barang sampai dirumah ane....
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By vlus
emoticon-Shakehand2 woooow barangnya mantebh gan.. pas pulang dari cod sama agan, lagsung ane pasang nih HS.. mantabh deh pokoknya. suaranya pas buat kerjaan ane sbagai editor.. pokoknya buat agan eckqhiey ane cuma bisa bilang :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER

thanks gan..

Quote:Original Posted By Polydonspathula
Sold by me .......... :maho

RECOMMENDED SELLER buat eckqhiey

mantap ini seller
barang sesuai yang dijanjikan, like new
sabar juga terhadap pelanggan
pokoknya RECOMMENDED dah

Jangan ragu transaksi ama bro eckqhiey

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By McGregoyz
Laporr Gan'... Converse nya udah mendarat dirumah ane' neh...

Overall barangnya mantepp, sesuai ama yg ada di lapak... Thanks ya gan'...

Mudah2an tetep jadi RECOMMENDED SELLER dahh...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ichsandevandra
Jersey udah nyampe tadi siang dengan selamat walafiat,pelayanan ramah,respon cepat,pengiriman kilat,kualitas 100% mantap !!! jangan ragu" kalo mau beli sama agan ini,di jamin gak nyesel.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By entongeges
mantap dah buat agan satu ini,
ramah, asik, pengertian bgt dah agan yg satu ini
JGN RAGU SMA AGAN INI !!!
top BGT barang-brangnya, GAG BAKAL NYESEK DAH ORDER SMA AGAN SATU INI !!
POKOKNYA RECOMENDED SELLER BGT DEH BUAT BRO INI emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:2
MNATAP
thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tantio
Tadi abis COD ama agan ini.. Mantap barangnya, cepet responnya. Thanks gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ivansickness
ane korban pre order agan ini yg cod di volvo pasming smlm..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat agan satu ane nyatakan..
respound emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pengiriman emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kenyamanan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

semoga berkah daganganya yah gann emoticon-Malu (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rexer07
gan, jersey inter away long sleeves emoticon-Ngakakane dah nyampe dg selamat
thnksemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nelo17
permisi gan eky..ane mau laporan jerseynya udah sampe dengan selamat.. ane puas banget dengan jerseynya detail nya ok banget..




jangan ragu sama agan yg satu ini, responnya cepat banget orangnya ramah.. kualiats barang mantap..pengiriman cepat..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

agan yang satu ini pantes banget di nobatkan jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fahriabdul
Maaf baru ngabarin.... Barang udah nyampe dgn sehat wal afiat. Thx gan emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bablas13
ane mau ngasi kabar nih kalo agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bangeeet pokoknya, ga nyesel sama agan satu ini dah
agan diki ramah, sabar, woles banget dah pokoknya, barang yang di jual juga sesuai dengan kenyataan pokoknya MANYUUUS


Quote:Original Posted By Rinno88
Barang sudah sampe sesuai dengan trit...
Agan satu ini emang benar2 RECSELL!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Senang belanja di ente gan...hehe.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pick heavy
Sorry baru kasih testiemoticon-Peace
Sepatunya dah sampe om,kemarin soreemoticon-Malu
Sepatunya sesuai penjelasan si omemoticon-2 Jempol
Bener2 Recommended Seller dah si omemoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Cek kolor ada emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By flohope
Hyper venom ijo Nya terjual sama Aneemoticon-Smilie
Walaupun agak lama Ane transfer nya emoticon-Stick Out Tongue
Tapi agan Dicky tetep sabaremoticon-Big Grin

Jangan Ragu deh
Recommend Seller agan ini


Quote:Original Posted By tigerhunter

Lapooorrrr gann... emoticon-army

Puma Paulista Czech Edition udah mendarat tadi pagi gan. emoticon-Matabelo


Maknyus banget gan barangnya, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pelayanan emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Kualitas barang emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


ga diraguin lagi dah, agan eky ini emang RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



gausah ragu buat belanja di agan ini. emoticon-Jempol





Quote:Original Posted By dikaprata
Converse gates ini sudah laku kepada saya, dan barang sudah sampai dengan selamat gan, pic nyusul ya haha
dah, percaya ane, agan memang top markotop
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soshysevenfold
ane yg beli COD di ranco gan
langsung aje penampakannya

Spoiler for tas:


Quote:Original Posted By NitzeL
Gan ini ane yg beli jaket nya emoticon-Big Grin
Ini jaket keren bener, sesuai dengan yg di jelaskan di thread
Seller juga ramah, di tanya pasti di jawab dengan memuaskan
Recommended seller banget pokok nya
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rainski
maaf om baru bisa kasih testi soalnya kelar cod aye langsung tepar terserang flu beratemoticon-Sorry
om yang satu ini emang super
super pelayanannyaemoticon-Ngakak
super responnyaemoticon-Ngakak
super barangnyaemoticon-Ngakak
super harganyaemoticon-Ngakak
janjian ketemu di margonda depok jam 2 siang, langsung aye cek sepatunya dan barangnya sesuai dengan yang di deskripsikan sama om via posting, langsung deh aye bayar, cuma bisa ngobrol sebentar sama si om soalnya si om mau berangkat kerja.
recomended seller deh om yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By massjonosapi
Lapor gan,,kaosnya udh ane terima emoticon-Recommended Seller
Barangnya maknyoss
ane isi kulkasnya yaa gann..emoticon-Blue Guy Cendol (L)